SVOR Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Ну оторвалась она наверно на воле...
Erle Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Ну оторвалась она наверно на воле... И на воле и на Еве и на всех, активности в ней на свору хвостов хватит, да ещё и стрессует 1 1 1
SVOR Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Девочки как дела? Как там этот энерджайзер? Изменено 17 августа, 2020 пользователем SVOR
Erle Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, SVOR сказал: Девочки как дела? Как там этот энерджайзер? Дела потихонечку, кошек боится, в общем-то она должна быть одна в семье без животных. Звонки идут и много, но мало реальных спаниелистов и хороших потенциальных хозяев. 1
Erle Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Нууууу, и скажу вам, породники конечно, постарались запостить Джульетту, она теперь звезда инета;)) и в инсте и одноклассниках, ФБ, ВКонтакте. Честь и хвала им, здорово!!! 5
Erle Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 На фотках, за 1мин можно всё успеть-девиз Джули 8
Звезда Севера Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Классная какая спаниелька:))). Лучших ей хозяев! 2
pozolota Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 33 минуты назад, TAS сказал: Это в новом доме уже?))) 1
Erle Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Раскроюсь;), Джульетта, принцесса наша уехала в прекрасный дом, к замечательным мампап Андрей и Елена, как говорится, чтоб я так жил, семья невероятная. Андрей, спасибо, что зарегистрировались, думаю лучше будет, если вы от себя расскажите, как Джульетта оказалась у вас, всю предысторию и конечно про Беллу. Спасибо Еве @Джесс&Кэт за передержку егозы;))) Дорога домой, задремал ребенок, это было необычно, так-то Джульетта, как веретено, а тут чувствовала, что едет домой, туда, где её будут любить и лелеять;) В машине исключительно на коленях, укачивает пока. 5 5
Erle Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Это в новом доме уже?))) Дадада;) 2
SVOR Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Да! Очень интересно как там это веретено в своём доме
Erle Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, SVOR сказал: Да! Очень интересно как там это веретено в своём доме Я то знааааю))))), интрига для форумчан. 1 2
Джесс&Кэт Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 18.08.2020 в 00:45, Erle сказал: Нууууу, и скажу вам, породники конечно, постарались запостить Джульетту, она теперь звезда инета;)) и в инсте и одноклассниках, ФБ, ВКонтакте. Честь и хвала им, здорово!!! ко мне на улице знакомые собачники вчера подошли, говорят видели пост с вашей рыжулей))) я в воскресенье с ними гуляла, уже под вечер, встретила компашку с , они говорят , не поймем, у нас в глазах двоится чтоли))) девки носились кругами 3 4
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 9 часов назад, Erle сказал: Я то знааааю))))), интрига для форумчан. Интриганки, открывайте уже секреты и выкладывайте все карты на стол 3
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Интриганки, открывайте уже секреты и выкладывайте все карты на стол Не говори, Нин. Рука на одеяло!))) 1
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Спасибо Андрею, Елене и конечно егозе Джульетте за финансовое участие в судьбах Бони и Николяши, куратор @Вячеславовна 1
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 ага. Вот прям спасибо за НОВОСТИ. а за помощь огромное спасибо!!!!Джульеткиным родителям! 1
TAS Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Не за что. Пусть поправляются и не болеют больше 2
TAS Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, добрые люди! Я , конечно, не писатель. И посты писать не очень люблю. Но по просьбе Erle пишу этот пост для форумчан. Джульетта у нас уже больше недели. Отношения более или менее наладились. Верим, что дальше будет еще лучше. Очень подвижная и эмоциональная собачуха. Но мы к этому были готовы, т.к. у нас уже была спаниелька, правда русская охотничья. Бэлла. Прожила с нами в любви и, надеюсь, в радости, почти 15 лет. Год назад ее не стало. Рак. Похоронили и год мучались терзаниями - заводить нового члена семьи или не стоит, чтоб не сравнивать с умницей и красавицей Бэллой. И вот - решились. Начали искать по сайтам, т.к. хотели взять собаку или из приюта или с передержки у волонтеров,. Дело не в деньгах, хотелось просто помочь обездоленному собакену -отказнику и сделать его жизнь доброй и достойной. Решили искать спаниелей, т.к. уже привыкли к этой породе. И вот -Джульетта у нас. Так здорово все получилось. Перед этим нам дважды отказали, т.к. перед нами волонтерам уже звонили другие желающие добрые люди и до нас просто не доходила очередь. Но это - судьба. Значит, Джульетта нам дана свыше. И мы этому очень рады, что она дождалась нас. Надеемся, нет - даже уверены в том, что у нас получится по-настоящему привязаться и полюбить друг друга. 11 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Erle сказал: Эта моя любимая фотка Сложился пазл, все на месте 4 4
Erle Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Андрей и Лена приехали на смотрины с вкусняшками и даже целовакались с Джульеттой без какой-либо неприязни. Рассказывали о своей Бэлле и хотели уехать обратно уже с ней, но договор- есть договор;) Ева @Джесс&Кэтнадеюсь поделится своими впечатлениями той самой первой встречи. А когда я везла Джульетту в новый дом, Андрей и Лена ждали нас и волновались, полностью почти всё купили для принцессы, готовились. Условия для девочки, конечно высший пилотаж, и место, но спит в кровати рядом и натуралка и мест для прогулок море и мама дома 24часа, а главное любовь. Джульетта пока хулиганит немного, везде как носуха, всё интересно, всё попробовать хочется и ухватить пытается, что не так лежит и прикусывает в игре или когда отбирают неположенное. Ребенок одним словом. Мне всё показали, рассказали, кофЭм с конфетами напоили и домой проводили)))), даже уезжать не хотелось, так хорошо у них!@@@@ Повезло же ушастой егозе Изменено 25 августа, 2020 пользователем Erle 11 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 ну каково ей с бабулей-то было... наверстывает) главное, для семьи это не неприятный сюрприз) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти