Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Очень грустная история!!! Мы срочным порядком бросились спасать мальчишку голдена, знали только одно ХОЗЯЕВА ПРИВЕЛИ СВОЕГО ТОШКУ УСЫПЛЯТЬ В КЛИНИКУ!!!! Спасибо огромное Ире @alkor17за организацию перевозки ребенка в Москву на передержку, в таком авральном режиме Ира сделала практически невозможное!!! Зоотакси было найдено за полчаса. Тошке повезло дважды, его согласилась принять семья Марины @Leelooна передержку! Опять же огромное спасибо!!! Курировать парня будем мы с Олей и Юлей. ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ! Уже в теме минус 4500 за перевозку Тоши. Нужно купить обработки от клещей, глистогонку, корм! Карта СБ с пометкой Тоше 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т. 89153578481
Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Вот с этого сообщения началась история Тори Ещё раз спасибо Ире Алькор за ее неравнодушие и молниеносную реакцию!
Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Тошка совсем не понял ещё, от какой беды его спасли, скучает по дому, поскуливает, тычется носом в свою подстилку и ждёт своих "хозяев"...
*vikka* Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Бесконечный вопрос: Ну как можно? 8 лет собаке!!!! И привести, чтобы УМЕРТВИТЬ!!! И потом жить спокойно, дышать, спать, есть, растить ребенка... И при этом знать, что убил(умертвил, усыпил) СОБАКУ!!!! Знать что его(8-летнего, здорового, Тоши...) нет больше на свете... Ой, девчонки, не могу...
Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, *vikka* сказал: Бесконечный вопрос: Ну как можно? 8 лет собаке!!!! И привести, чтобы УМЕРТВИТЬ!!! И потом жить спокойно, дышать, спать, есть, растить ребенка... И при этом знать, что убил(умертвил, усыпил) СОБАКУ!!!! Знать что его(8-летнего, здорового, Тоши...) нет больше на свете... Ой, девчонки, не могу... Вика, мне тоже это не понять, мы сразу кинулись на помощь, только бы успеть... Хорошо, что в клинике есть связь с волонтёрами, которые знают нашу Иру! Это просто счастье для Тоши
*vikka* Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Ира, Аня, Оля!!! Спасибо, что спасли! Спасибо честному доктору! Спасибо, что ВАС так много и ВЫ точно не пройдете мимо!
*vikka* Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 25 минут назад, Анна Рудня сказал: Тошка совсем не понял ещё, от какой беды его спасли, скучает по дому, поскуливает, тычется носом в свою подстилку и ждёт своих "хозяев"... Закадровые комментарии... Блин, реву...
Дони Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Тоже не могу понять , как можно отправить собаку на смерть после 8 лет совместной жизни (((
marson Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Перевела Тошику 500 с карты 0977. побыстрее малышу найти свой дом
Leeloo Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Тоша прекрасный милый пес... Несмотря на предательство со стороны хозяев, он очень по ним тоскует... Переживает... Сложность ситуации была в том, что ему видимо пришлось в своей семье охранять игрушки... отсюда попытки объяснить хозяевам, что не надо отбирать его игрушки... путем рычания... Если поработать над этим, то в остальном пес очень добрый, послушный, ласковый, умный. Просто надо дать ему понять, что человек - друг, который не претендует на его имущество.
Фаби и Варя Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Марина!!!! Спасибо вам , вашему дому за теплый приём и оперативность принять ребенка
*vikka* Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, *vikka* сказал: Ира, Аня, Оля!!! Спасибо, что спасли! Спасибо честному доктору! Спасибо, что ВАС так много и ВЫ точно не пройдете мимо! Семье Марины Низкий поклон! Очень надеюсь, что Тоша очень скоро забудет своих прежних хозяев и будет радоваться жизни!
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вика, мне тоже это не понять, мы сразу кинулись на помощь, только бы успеть... Хорошо, что в клинике есть связь с волонтёрами, которые знают нашу Иру! Это просто счастье для Тоши И они усыпили бы здоровую собаку????
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Leeloo сказал: Тоша прекрасный милый пес... Несмотря на предательство со стороны хозяев, он очень по ним тоскует... Переживает... Сложность ситуации была в том, что ему видимо пришлось в своей семье охранять игрушки... отсюда попытки объяснить хозяевам, что не надо отбирать его игрушки... путем рычания... Если поработать над этим, то в остальном пес очень добрый, послушный, ласковый, умный. Просто надо дать ему понять, что человек - друг, который не претендует на его имущество. Спасибо Вам! Это беспредел..как люди не боятся ничего и никого...а потом спрашивают "как Бог, такой вот несправедливый, допускает что болеют и умирают люди, дети..." Из-за игрушек...бед себе наживают. Сами. Спасибо спасающим.
Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: И они усыпили бы здоровую собаку???? Свет, не знаю, но хозяин имеет право...они ему агрессию приписывали
Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Тошка радуется общению, сыночек Марины ему очень нравится!
*vikka* Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 17 минут назад, Анна Рудня сказал: Тошка радуется общению, сыночек Марины ему очень нравится! Господи, Ань... Мальчик ему нравится!!! Ребенок нравится взрослому псу!!!! Ну, какая агрессия? Да? Милые мальчишки! Самая естественная тема: Дети и Собаки! (Зачем я опять лезу в эту тему? Опять сопли распустила... )
Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 10 минут назад, *vikka* сказал: Господи, Ань... Мальчик ему нравится!!! Ребенок нравится взрослому псу!!!! Ну, какая агрессия? Да? Милые мальчишки! Самая естественная тема: Дети и Собаки! (Зачем я опять лезу в эту тему? Опять сопли распустила... ) Викуля, ты ж сама кобелиная мамашка, как не лезть, как мимо то пройти, хоть ты сейчас с котиками живешь, но голдики навсегда с тобой в сердце!
Оля&Ину Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 могу подарить глистогонку 4 табл Фенпраз сроком до ноября 20г, только как бы передать со временем не очень
Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Вот так Тошка ехал к нам, он настоящий голден, золотой улыбака, оптимист
Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: могу подарить глистогонку 4 табл Фенпраз сроком до ноября 20г, только как бы передать со временем не очень Спасибо, подумаем, спишемся тогда.
Коробкова Ирина Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 6 часов назад, *vikka* сказал: Бесконечный вопрос: Ну как можно? 8 лет собаке!!!! И привести, чтобы УМЕРТВИТЬ!!! И потом жить спокойно, дышать, спать, есть, растить ребенка... И при этом знать, что убил(умертвил, усыпил) СОБАКУ!!!! Знать что его(8-летнего, здорового, Тоши...) нет больше на свете... Ой, девчонки, не могу... Вика, мы с этими людьми живём на разных планетах. Меня только одно удивляет, почему жизнь и Господь их за это не наказывает. Я понимаю, что вопрос риторический, но может кто знает ответ. А если по теме, то это просто ужас. Люди могут жить после такого поступка и ничего. Прожить с собакой 8 ЛЕТ!!! Это много . А потом вот так просто избавиться и ничего. Вот и Тимоша с такой же судьбой. 8 лет жили и "переустроили" не без помощников. Вот так. И ведь ничего не екает( спят, едят , вообщем жизнью наслаждаются) Бог им всем судья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.