Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Бетти это моя личная собака, в прошлом тоже отказник как и все кто у меня живет, забрала ее в 2 года, сейчас ей уже почти 10, все это время она ни в чем не нуждалась, жила как сыр в масле, мне оооочень стыдно просить именно для нее, это я должна нести за нее отвественность , но этот год нас очень сильно подкосил в финансовом плане, и выхода другого просто не вижу я перепробовала уже все способы, пыталась вчера взять кредит, обошла все возможные и невозможные банки, но везде отказ, унесла телефон в ломбард( обследовать хватило)обзвонила всех знакомых ,все зря. в общем несколько дней назад отказ от еды, сначала я не обратила внимание потому как она часто устраивает себе "разгрузочные" дни, мы уже привыкли, потом смотрю вялая, померили температуру 40,5, сразу подумала на клеща, утром вчера собаку в горсть и к врачу, клещ не подтвердился, но под вопросом поставили пиометру( не спрашивайте откуда, понятия не имею) , отправили на узи, узи подтвердило, нужно срочно оперироваться, нужно 9 тыс, все усложняется тем что собака не молодая и жирная(48кг) можете закидать меня помидорами,камнями,чем угодно,я знаю что я плохая хозяйка , но помогите мне ее спасти умоляю, она ухаживала как могла за моей мамой умирающей от рака, воспитывала брошеных щенков, сдавала кровь для собак которым было необходимо переливание, а сейчас ей нужна помощь. выписку приложить к сожалению не могу так как тупо нечем ее сфотографировать, как только найду человека кто поможет сразу выложу. карта сб 2202 2014 3040 4794 Валерия Александровна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Немного перевела 500руб с карты ... 3016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только не было ФИО ? Проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1000 с карты 4355 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 18 минут назад, Минури сказал: Немного перевела 500руб с карты ... 3016 пришли. спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 14 минут назад, Касадорины сказал: 1000 с карты 4355 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lm095 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 +450 на сб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, Lm095 сказал: +450 на сб спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vick77 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 отправила 1000 с карты 6536 с пометкой для Бетти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Vick77 сказал: отправила 1000 с карты 6536 с пометкой для Бетти пришли. спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 От нас 700. Бетти поправляться! @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 700. Бетти поправляться! @@@@@@ спасибо огромное . у меня че то плохой настрой, настроения вообще нет , во первых боюсь за нее очень, и стыдно до одури просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Ольга Николаева сказал: спасибо огромное . у меня че то плохой настрой, настроения вообще нет , во первых боюсь за нее очень, и стыдно до одури просто. Просить всегда стыдно. Но бывают ситуации, когда про стыд нужно на время забыть. Сейчас именно такая ситуация. Отбросить эмоции и с холодной головой делать то, что нужно. @@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Просить всегда стыдно. Но бывают ситуации, когда про стыд нужно на время забыть. Сейчас именно такая ситуация. Отбросить эмоции и с холодной головой делать то, что нужно. @@@@@@@@@@@@@@@ так вот пытаюсь запихать его куда нить далеко, не получается ))))) да пофиг я, лишь бы она жила, она такая умничка у нас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Отправила 500 с 0295 Просить не стыдно... Поправляйся Бетти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 +1000р Юлия Константиновна Ж спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Отправила 500 с 0295 Просить не стыдно... Поправляйся Бетти пришли. спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 С .....2469 отправили 1000 руб поправляйтесь Стыдно - не бороться, стыдно за тех кто их бросает и выкидывает. А так мы одна «лаброхрюндельская» команда :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 7 минут назад, fanat сказал: С .....2469 отправили 1000 руб поправляйтесь Стыдно - не бороться, стыдно за тех кто их бросает и выкидывает. А так мы одна «лаброхрюндельская» команда :) спасибо огромное . Юлия Константиновна, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ольга отправила немного, держитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Ольга отправила немного, держитесь спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Перевела 300 р. с пометкой Бетти. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 25 минут назад, EmaMaria сказал: Перевела 300 р. с пометкой Бетти. Выздоравливайте! спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 С карты 7674 для Бетти 300 рублей. Выздоравливайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Немного отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти