Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Кончев в отпуске, думаем, куда бы поехать недалеко от Кантемировской, чтобы сразу все сделать, УЗИ, анализы и хирург.

К Мордас может?

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Я думала об этом, там УЗИ и анализы точно, но про хирурга их я ничего не знаю:default_hmm:

Думаю, Елена Михайлова сама сможет эту штуку посмотреть и оценить, дать какое-то предварительное заключение.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Я думала об этом, там УЗИ и анализы точно, но про хирурга их я ничего не знаю:default_hmm:

Там хороший хирург. Недавно подруга там оперировала свою собаку(стерелизация) все прошло хорошо. 

• Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Анна Рудня сказал:

Елена Михайловна рекомендовала хирурга у себя в клинике. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Берте моей там делали диагностическую операцию. Мне сложно оценить ее необходимость, но сама операция была сделана хорошо, из наркоза вышла хорошо, сама до машины и в машину. Е.М. в качестве анестезиолога во время операции, как я поняла.

• Спасибо 1
Опубликовано

Да, мне ещё несколько человек уже рекомендовали док опа Меркулова. Значит поедем в Гавздрав. 

Осталось дело за малым - найти человека, который нас сможет отвезти в клинику!!!:default_help:

Увы я всё ещё не за рулём из за грыжи и ишиаса.:default_cray:

Опубликовано
16 минут назад, Анна Рудня сказал:

Да, мне ещё несколько человек уже рекомендовали док опа Меркулова. Значит поедем в Гавздрав. 

Осталось дело за малым - найти человека, который нас сможет отвезти в клинику!!!:default_help:

Увы я всё ещё не за рулём из за грыжи и ишиаса.:default_cray:

Аня, я то за рулем, но без мужа с Джонни в клинику не поеду, а муж приболел. А в клинике нужны мужские руки. Нам ещё несколько дней, чтобы оклематься. Сами за рыжика переживаем(

• Спасибо 2
Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Аня, я то за рулем, но без мужа с Джонни в клинику не поеду, а муж приболел. А в клинике нужны мужские руки. Нам ещё несколько дней, чтобы оклематься. Сами за рыжика переживаем(

Да, нужны мужские руки однозначно, думаю, ему придется делать седацию, чтобы обследовать, вам вдвоем с Леной не сдюжить

• Like 1
Опубликовано
02.09.2020 в 10:14, Анна Рудня сказал:

обработки + глистогонка - 1853 рубля

Передержка 3 - 12 сентября - 3000 рублей 

Остаток у Рыжика - 8900 рублей

+ Помощь от спонсора Печатного экспресса - 3000 рублей

Остаток у Рыжика - 11900 рублей

Огромная благодарность спонсору за постоянную ПОМОЩЬ подопечным форума!:default_signthankspin:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Анна Рудня сказал:

Вот такую штуку обнаружили у Джоника на шее

Доктор в клинике в прошлый раз нашла эту штуку,говорит типо папиломы что то.Но рассмотреть не получилось.

Надо конечно клинику проверенную и седацию делать.

Я совсем не смогу в эти выходные помочь.((

В субботу работаю,а в воскресенье поеду по форумским делам,уже договорились со всеми.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

У нас радостная новость, @Екатерина Кирилловас мужем свозит во вторник Джонни в клинику Гавздрав! Спасибо огромное за помощь! 

Нам предстоит покупка корма, просим посильной финансовой помощи! :default_help:

Сейчас у мальчика денег только на клинику , УЗИ и анализы.

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Джонни подружился с кошей, очень мило соседствуют

6f2d86117c06.jpg

Удивительный Рыжик Джонни, он даже на корм кошин не посягает!

7e16004dfebd.jpg

• Like 8
Опубликовано

Всем привет от рыжего Джоника, он очень изменился, похорошел, как то весь подтянулся, уже не такой грустный, в нем заиграла жизнь! Спасибо Лене нашей передержке за эти чудесные перемены:default_signthankspin:

e304b68cd89a.jpg

f16ad18234a8.jpg

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Друзья, нам нужна волонтёрская передержка!!! Очень сложно собирать средства на оплату передержки, 10 дней - 3000 рублей. :default_help:

Сегодня нужно оплатить очередные 10 дней. Передержка оплачена до 12 .09 Это не так дорого, если говорить о платных передержках, но учитывая дефицит материальных средств в теме, для нас это непросто:default_cray:

• Like 2
Опубликовано

Понятно, что Джони не чистокровный лабрадор, поэтому к нему нет такого внимания, поэтому и помощь приходит не часто. 

Но он же не виноват, что нет у него родословной, и все его документы только рыжие лапы и хвост! Джоник очень красивый мальчик, нельзя было его бросить на произвол судьбы. 

Нам очень помогли неравнодушные люди, передали корм  от Вики в память о лабрадоре Рикардо. 

11c014032440.jpg

• Like 2
  • Спасибо 9
Опубликовано

Добрый вечер, поступила помощь Джонику из Инстаграма в размере 4100₽ от подписчиков и форумчан @ЮлианаА и @Sherlok240405на оплату передержки и клиники! Спасибо большое всем кто помогает мальчику:default_thanks:

4088D092-53C8-42CE-B8FF-433688D44943.png

8E519A5A-B2DE-4939-9E2E-6361CA890D3A.png

891C09A5-A6C8-42C0-9821-60E41833FBF2.jpeg

84EDF9BC-CC19-46C5-90B3-0DA321B07F22.png

046F981E-1FF6-42AA-ABCE-6952E1122051.png

78F13BDB-E9BA-4AB7-B1B5-3B141776A5A3.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Аня, пожалуйста, не пиши так больше. У любой собаки достоинство - собака, так же как у рубля достоинство рубль. Породность суть разный реверс и аверс, не более. 

• Like 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...