Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Вот такую штуку обнаружили у Джоника на шее 1
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Кончев в отпуске, думаем, куда бы поехать недалеко от Кантемировской, чтобы сразу все сделать, УЗИ, анализы и хирург.
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Кончев в отпуске, думаем, куда бы поехать недалеко от Кантемировской, чтобы сразу все сделать, УЗИ, анализы и хирург. К Мордас может?
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: К Мордас может? Я думала об этом, там УЗИ и анализы точно, но про хирурга их я ничего не знаю
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Я думала об этом, там УЗИ и анализы точно, но про хирурга их я ничего не знаю Думаю, Елена Михайлова сама сможет эту штуку посмотреть и оценить, дать какое-то предварительное заключение. 1
Felida&Dina Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Я думала об этом, там УЗИ и анализы точно, но про хирурга их я ничего не знаю Там хороший хирург. Недавно подруга там оперировала свою собаку(стерелизация) все прошло хорошо. 1
Орлова Лидия Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Я думала об этом, там УЗИ и анализы точно, но про хирурга их я ничего не знаю Елена Михайловна рекомендовала хирурга у себя в клинике. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Берте моей там делали диагностическую операцию. Мне сложно оценить ее необходимость, но сама операция была сделана хорошо, из наркоза вышла хорошо, сама до машины и в машину. Е.М. в качестве анестезиолога во время операции, как я поняла. 1
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Да, мне ещё несколько человек уже рекомендовали док опа Меркулова. Значит поедем в Гавздрав. Осталось дело за малым - найти человека, который нас сможет отвезти в клинику!!! Увы я всё ещё не за рулём из за грыжи и ишиаса.
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Да, мне ещё несколько человек уже рекомендовали док опа Меркулова. Значит поедем в Гавздрав. Осталось дело за малым - найти человека, который нас сможет отвезти в клинику!!! Увы я всё ещё не за рулём из за грыжи и ишиаса. Аня, я то за рулем, но без мужа с Джонни в клинику не поеду, а муж приболел. А в клинике нужны мужские руки. Нам ещё несколько дней, чтобы оклематься. Сами за рыжика переживаем( 2
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, я то за рулем, но без мужа с Джонни в клинику не поеду, а муж приболел. А в клинике нужны мужские руки. Нам ещё несколько дней, чтобы оклематься. Сами за рыжика переживаем( Да, нужны мужские руки однозначно, думаю, ему придется делать седацию, чтобы обследовать, вам вдвоем с Леной не сдюжить 1
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 02.09.2020 в 10:14, Анна Рудня сказал: обработки + глистогонка - 1853 рубля Передержка 3 - 12 сентября - 3000 рублей Остаток у Рыжика - 8900 рублей + Помощь от спонсора Печатного экспресса - 3000 рублей Остаток у Рыжика - 11900 рублей Огромная благодарность спонсору за постоянную ПОМОЩЬ подопечным форума! 1 1
Вареник7 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Вот такую штуку обнаружили у Джоника на шее Доктор в клинике в прошлый раз нашла эту штуку,говорит типо папиломы что то.Но рассмотреть не получилось. Надо конечно клинику проверенную и седацию делать. Я совсем не смогу в эти выходные помочь.(( В субботу работаю,а в воскресенье поеду по форумским делам,уже договорились со всеми. 4
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Нет пока у нас предложений о доставке мальчика, мужчина нужен там в клинике, это точно!
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) У нас радостная новость, @Екатерина Кирилловас мужем свозит во вторник Джонни в клинику Гавздрав! Спасибо огромное за помощь! Нам предстоит покупка корма, просим посильной финансовой помощи! Сейчас у мальчика денег только на клинику , УЗИ и анализы. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Анна Рудня 1 2
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Джонни подружился с кошей, очень мило соседствуют Удивительный Рыжик Джонни, он даже на корм кошин не посягает! Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Анна Рудня 8
Анна Рудня Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Всем привет от рыжего Джоника, он очень изменился, похорошел, как то весь подтянулся, уже не такой грустный, в нем заиграла жизнь! Спасибо Лене нашей передержке за эти чудесные перемены 3 2
Анна Рудня Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 У Джони потрясающие глаза! Такой разрез глаз и цвет был только у Шани и Дусены! Красота нереальная! 9
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Друзья, нам нужна волонтёрская передержка!!! Очень сложно собирать средства на оплату передержки, 10 дней - 3000 рублей. Сегодня нужно оплатить очередные 10 дней. Передержка оплачена до 12 .09 Это не так дорого, если говорить о платных передержках, но учитывая дефицит материальных средств в теме, для нас это непросто Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Анна Рудня 2
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Понятно, что Джони не чистокровный лабрадор, поэтому к нему нет такого внимания, поэтому и помощь приходит не часто. Но он же не виноват, что нет у него родословной, и все его документы только рыжие лапы и хвост! Джоник очень красивый мальчик, нельзя было его бросить на произвол судьбы. Нам очень помогли неравнодушные люди, передали корм от Вики в память о лабрадоре Рикардо. 2 9
EmaMaria Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Анют, перевела 500 р с пометкой Джони на передержку. Карта 0316. 1 3
Анна Рудня Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 6 часов назад, EmaMaria сказал: Анют, перевела 500 р с пометкой Джони на передержку. Карта 0316. Машенька, спасибо огромное!
Julia1980 Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Добрый вечер, поступила помощь Джонику из Инстаграма в размере 4100₽ от подписчиков и форумчан @ЮлианаА и @Sherlok240405на оплату передержки и клиники! Спасибо большое всем кто помогает мальчику 1 4
Serg Ermakov Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Аня, пожалуйста, не пиши так больше. У любой собаки достоинство - собака, так же как у рубля достоинство рубль. Породность суть разный реверс и аверс, не более. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти