Лера&Чили Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Честно говоря я даже толком не могу сказать какая именно Наталия.. просто позвонила и сказала : « Помогите , просто жуткая ситуация !! Помните , мы тогда в клинике .. а сейчас вот в клинику привели девочку лабрадора .. Хотят усыпить !! Девочка хорошая !!! Хозяева настроены решительно, потому как у них « проблемы.. аллергия ..» и всякое прочее .. Но мы очень их уговариваем и очень просим не делать страшного и непоправимого шага !!» вообщем , сегодня неравнодушные люди отстояли жизнь собаки .. Но это лишь отсрочка .. Хозяева ушли домой с лабрушей обратно . Люди взяли их контакты и очень попросили хоть пару дней ещё подождать .. В очередной раз жизнь собаки зависит от .. да фик знает , не от чего практически , просто « повезёт - не повезёт « .. Может кто-то может попробовать пообщаться с хозяевами, может кто-то сможет помочь .. Контактный тел есть . не знаю даже как зовут девочку , но .. просто .. глаза говорят обо всём ..
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Суки. . . . Простите. ..даже не пытаются найти новую семью. ..сразу убить. ...
Leeloo Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Господи, а красавица какая! За что???
Коробкова Ирина Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Народ!!!!! Возьмите на передержку. Ну хоть кто -нибудь. С возрастными собаками легче, они спокойнее. Я не могу, у меня завал. Ну хоть кто-нибудь отзовитесь.
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Могу привезти, отвезти. Если возьму, у моего пацана крыша съедет, он с яйками. Может на платную, как-нидь соберем денежку.
Анна Рудня Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 16 минут назад, Erle сказал: Могу привезти, отвезти. Если возьму, у моего пацана крыша съедет, он с яйками. Может на платную, как-нидь соберем денежку. Лен, нет уже не платных не бесплатных, одни слезы, я сегодня обзвонила всех, кого могла, чтобы помочь этой малышке...результат ноль
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Блин, нет вариантов передержки....... Люди, форумчане, девочки, мальчики, откликнитесь
Gerda&Маняша Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Есть передержка, 200р . Если будет нужно ,Леночек Поля приютит девочку!
Коробкова Ирина Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Есть передержка, 200р . Если будет нужно ,Леночек Поля приютит девочку! Оксана, спасибо. Мы не можем из-за Тима. Он только в себя начал приходить. Вчера приехала с Евой после операции( она в футболке) Ее не узнали. Он хотел на ней покататься, еле удержала, а кричать на него нельзя, а у Евы шов на пол туловища. Вообщем " весело".
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Я нашла передержку у наших девчонок, которые забирали собак из Китая Вопрос с кураторством? Попробую договориться с хозами, чтобы успеть забрать девчонку
Фаби и Варя Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Уважаемый форум и гости!!!!. Я переговорила с первоисточником ,свидетелем этой жуткой ( для всех ) ситуацией. Причина усыпления так и не ясна . Со слов хозяйки " она хулиганит , открывает дверцу холодильника и все жрёт'. ,нам все надоело ". Очевидцы , которые присутствовали в клинике , не наблюдали каких либо страшных действий со стороны собаки. Со слов врачей" не наблюдаются признаки каких либо болезней и признаков для усыпления ". Очевидцы уговорами просили не брать грех на душу. Уважаемый форум и гости !!!!!!! Прошу откликнуться кураторов и передержку !!!!! 10 лет не приговор !!! Мы сейчас истощены морально !!! На руках под кураторством не одна бедося. Честно, - просто нервный срыв !!!! Есть не решёные проблемы ,которые отнимают много времени и сил. Пожалуйста помогите !!! Простите , крик души уже !!!Зная, что кому то нужна помощь, оставить без внимания просто невозможно !!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Erle сказал: Вопрос с кураторством? Может попробуете?
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Уважаемый форум и гости!!!!. Я переговорила с первоисточником ,свидетелем этой жуткой ( для всех ) ситуацией. Причина усыпления так и не ясна . Со слов хозяйки " она хулиганит , открывает дверцу холодильника и все жрёт'. ,нам все надоело ". Очевидцы , которые присутствовали в клинике , не наблюдали каких либо страшных действий со стороны собаки. Со слов врачей" не наблюдаются признаки каких либо болезней и признаков для усыпления ". Очевидцы уговорами просили не брать грех на душу. Уважаемый форум и гости !!!!!!! Прошу откликнуться кураторов и передержку !!!!! 10 лет не приговор !!! Мы сейчас истощены морально !!! На руках под кураторством не одна бедося. Честно, - просто нервный срыв !!!! Есть не решёные проблемы ,которые отнимают много времени и сил. Пожалуйста помогите !!! Простите , крик души уже !!!Зная, что кому то нужна помощь, оставить без внимания просто невозможно !!!! Оля, волонтерка есть, не возьмешься курировать бедосю, если успею перехватить её, я еще в метро еду(((( даже позвонить не могу, пишу всем
Фаби и Варя Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Erle сказал: Оля, волонтерка есть, не возьмешься курировать бедосю, если успею перехватить её, я еще в метро еду(((( даже позвонить не могу, пишу всем У Оли был сегодня нервный срыв , мне стыдно это признавать , но это так .
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Куратора нет, как я её повезу(((( Кто-нибудь возьмитесь, пжл
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Ситуация аховая, никто не отозвался. Я возьмусь с кем-то, одна нет!
Лера&Чили Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Передержка может принять девочку , но ей очень нужен куратор .. история до конца не очень понятная , с хозяйкой на связи девушка из клиники (не стали звонить хозяйке что бы ненароком не усугубить и так непростую ситуацию .. Хозяйка готова отдать девочку , ну по крайней мере сегодня вечером она так сказала ) . Что касается самой девочки : девушки в клинике были поражены когда узнали что собаку привели на усыпление .. Они вначале решили что хозяева сидят в очереди на процедуры или прививку , и когда уже все пациенты прошли приём , а хозяева с этой девочкой так и сидели , девушки поинтересовались ... и вот тогда и выяснилась ... цель посещения . Не возможно было представить что вполне здоровую собаку привели просто усыпить .. потому что « какой то холодильник она открывает « , то « аллергия», то ещё что- то .. честно , не уверена что завтра ситуация не изменится.. передумают отдавать , либо скажут что передумали , а сами примут другое решение .. По крайней мере СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ хозяйка готова ЗАВТРА девочку отдать. И то , что будет завтра и как сложиться ситуация с судьбой девочки очень зависит от решения основного на данный момент вопроса - девочке нужен куратор , очень ....
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Тел хозяйки у меня, завтра позвоню. Куратор из команды 'спасенные из китая' будет сокурировать мне, спасибо ей огромное! Собаке 10 лет
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Посмотрите, какая походка, разве скажешь 10 лет
Коробкова Ирина Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 8 часов назад, Erle сказал: Тел хозяйки у меня, завтра позвоню. Куратор из команды 'спасенные из китая' будет сокурировать мне, спасибо ей огромное! Собаке 10 лет Лена, ты знаешь, если нужна помощь, я помогу чем смогу. Спасибо огромное что взялась
Erle Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 25 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Лена, ты знаешь, если нужна помощь, я помогу чем смогу. Спасибо огромное что взялась Ира, спасибо! Вчера порешали уже к ночи, что и как, немного изменилась ситуация, кроме передержки. Теперь всё зависит от хозяйки, дай бог отдаст.
Коробкова Ирина Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Erle сказал: Ира, спасибо! Вчера порешали уже к ночи, что и как, немного изменилась ситуация, кроме передержки. Теперь всё зависит от хозяйки, дай бог отдаст. Очень надеюсь, что отдаст
Лиза-Лиза Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Девочку-красотулечку забираем. Мы с девочками, сегодня вечером Лена поедет ща ней. Нам очень нужна финансовая помощь. Очень нужна обработка от клещей, может кто-то поделится, Лена постарается по пути забрать??
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 да хоть барсом пока капните. на пару недель хватит в любом магазе есть @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится!!
Vick77 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 есть форесто ошейник, могу передать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.