pozolota Опубликовано Четверг в 10:34 Опубликовано Четверг в 10:34 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не давайте больше Светику никаких алкогольных рецептов 🤣, а то втянется :))) Винцо есть, сидр на подходе, мысль о кальвадосе зреет... Доста! А ты заметила,винцо есть,а пили они рюмку коньяку?! 7
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 10:42 Опубликовано Четверг в 10:42 6 минут назад, pozolota сказал: А ты заметила,винцо есть,а пили они рюмку коньяку?! Вот, точно Был коньяк))) Сигнальная лампочка тревоги начинает мигать))) 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:52 Опубликовано Четверг в 10:52 Спокуха! Сегодня стейк И вот уже тогда красненького) 1
pozolota Опубликовано Четверг в 10:52 Опубликовано Четверг в 10:52 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот, точно Был коньяк))) Сигнальная лампочка тревоги начинает мигать))) Так чота поздно у тебя мигает Там с таким апломбом две бутылки крымского вина показали и потом хрясь - бутылка Арарата на столе! 7
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 10:56 Опубликовано Четверг в 10:56 2 минуты назад, ostorozno сказал: Спокуха! Сегодня стейк И вот уже тогда красненького) Фсе так говорят) Под стейк, под рыбку, для расширения сосудов, для спокойного сна... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:06 Опубликовано Четверг в 11:06 Не завидуйте, друзья, не завидуйте))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:07 Опубликовано Четверг в 11:07 39 минут назад, Инна Х сказал: СДЭКом в Наро-Фоминск ☝ Боюсь, спортятся в сдэке то. Лучше вы к нам)) 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 11:10 Опубликовано Четверг в 11:10 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не завидуйте, друзья, не завидуйте))) Та как же ж не завидовать? Тут язвенники и трезвенники слюни пускают , а чо уш про нормальных людей говорить ))) 6
Инна Х Опубликовано Четверг в 11:12 Опубликовано Четверг в 11:12 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Боюсь, спортятся в сдэке то. Лучше вы к нам)) Нам никак. Такое количество туристов через границу Тверской области не пропустят 🤷♀️ 1 6
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:46 Опубликовано Четверг в 11:46 Такие эти трезвеники такие глазастые, прям в АДМ бы такое око))) А нормальные пошли и откупорили своего)) и за здоровье всех уже употребили, я думаю так)) 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:50 Опубликовано Четверг в 11:50 И ваще то, мы ищо и работаем, сказали собаки))) 9
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 11:53 Опубликовано Четверг в 11:53 5 минут назад, ostorozno сказал: Такие эти трезвеники такие глазастые, прям в АДМ бы такое око))) А нормальные пошли и откупорили своего)) и за здоровье всех уже употребили, я думаю так)) Нормальные это те у кого зависимость?))) а трезвенники типа ненормальные? Вот это я понимаю поворот сюжета 🤣 Впрочем не удивила) 1 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 11:55 Опубликовано Четверг в 11:55 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это у нас хмель растеть) говорю ж - привози Тюбика, у нас тут всем хорошо)) А чё ж ты сразу не сказала? Мне же надА!)) 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:57 Опубликовано Четверг в 11:57 (изменено) 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Нормальные это те у кого зависимость?))) а трезвенники типа ненормальные? Вот это я понимаю поворот сюжета 🤣 Впрочем не удивила) Это не моя терминология))) Кать, ну ты же взрослый человек, называй себя и меня сама, как считаешь нужным, не уходя в повороты)) Марина написала "что уже про нормальных говорить". Таки , предположила, что они поддержали наш отпуск с перерывом на работу. Имеем право. Изменено Четверг в 11:58 пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 12:04 Опубликовано Четверг в 12:04 6 минут назад, ostorozno сказал: Это не моя терминология))) Пропустила))) не туда плюнула, сорян) ну ладно, Марина, ай-яй-яй!!! 😄 1 1
pozolota Опубликовано Четверг в 12:16 Опубликовано Четверг в 12:16 29 минут назад, ostorozno сказал: Такие эти трезвеники такие глазастые, прям в АДМ бы такое око))) А нормальные пошли и откупорили своего)) и за здоровье всех уже употребили, я думаю так)) Дык где вот прям щас взять крымского вина-то?! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 12:28 Опубликовано Четверг в 12:28 8 минут назад, pozolota сказал: Дык где вот прям щас взять крымского вина-то?! Действительно, где же в Крыму крымского вина взять? Есть идея! Приезжай ко мне, у меня припасена бутылочка массандровского Саперави. 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 12:34 Опубликовано Четверг в 12:34 17 минут назад, pozolota сказал: Дык где вот прям щас взять крымского вина-то?! Ну...если у вас...в Моссовете...))) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 12:45 Опубликовано Четверг в 12:45 28 минут назад, pozolota сказал: Дык где вот прям щас взять крымского вина-то?! Я прям даже не знаю. У меня есть кстати) домашнее 😁 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 12:48 Опубликовано Четверг в 12:48 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Я прям даже не знаю. У меня есть кстати) домашнее 😁 Вот это поворот! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 12:53 Опубликовано Четверг в 12:53 3 минуты назад, ostorozno сказал: Вот это поворот! Ну так я иногда очень даже не против. Просто иногда это примерно раз в полгода-год, не чаще))) но на этот случай стоит всё вкусное в запасе) правда иной раз портится ((( 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:08 Опубликовано Четверг в 13:08 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: правда иной раз портится ((( Да я тебя!... 3
Oliviya Опубликовано Четверг в 15:35 Опубликовано Четверг в 15:35 2 часа назад, ostorozno сказал: Смотрю и завидую)) А чего завидуешь? Ложись рядом)))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти