Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Пуч была б не Пуч, если б не изгваздалась в краске))) 2 13
Colorelle Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пуч была б не Пуч, если б не изгваздалась в краске))) У меня Марни практически всегда с разноцветным хвостом ходит, я уже даже не обращаю внимание. Подошла, мольберт обтёрла - стандартный ритуал когда мама за работой 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, Colorelle сказал: У меня Марни практически всегда с разноцветным хвостом ходит, я уже даже не обращаю внимание. Подошла, мольберт обтёрла - стандартный ритуал когда мама за работой Пучка умудряется и в городе вляпаться, когда по весне начинают всё вокруг красить (заборы, тротуары и проч.)) 1 3
andreus66 Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Пуч была б не Пуч, если б не изгваздалась в краске))) Делов то Дело житейское. А маме лишь бы поругаться на бедного ребёнка.
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 5 минут назад, andreus66 сказал: Делов то Дело житейское. А маме лишь бы поругаться на бедного ребёнка. Кто сказал, что я ругаюсь?)))
andreus66 Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кто сказал, что я ругаюсь?))) У Пучки на лице все написано. Блейд, кстати , тоже , как-то, влез. Любимая соседка дверь в подъезд покрасила, но ему же туда нада! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Кать, соболезную тебе от всего сердца. Пусть там, далеко, далеко у Истры будет тоже много лабрадоров и мышек.. Говорят,что у кошек девять жизней, пусть Истра вернется и подарит тебе ещё одну свою жизнь! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, соболезную тебе от всего сердца. Пусть там, далеко, далеко у Истры будет тоже много лабрадоров и мышек.. Говорят,что у кошек девять жизней, пусть Истра вернется и подарит тебе ещё одну свою жизнь! Спасибо, Оксана! Я очень скучаю. И очень жду. Тут невозможно все связано с ней. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Оксана! Я очень скучаю. И очень жду. Тут невозможно все связано с ней. Понимаю, Кать.. Год тяжелый, много потерь.. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября В 07.09.2025 в 21:30, Екатерина Кириллова сказал: А еще мы тут стену докрасили 💪🏻👩🎨🎨 Окошки я чуть раньше этим летом покрасила. Было: Стало: Ну что же - я сделала это! 💪🏻🖌️ На этом с покраской дома в этом сезоне работы завершены. Третью стену оставлю на следующий год. Спасибо всем, кто помогал, переживал и поддерживал 🥰 28
andreus66 Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну что же - я сделала это! 💪🏻🖌️ На этом с покраской дома в этом сезоне работы завершены. Третью стену оставлю на следующий год. Спасибо всем, кто помогал, переживал и поддерживал 🥰 Какой нарядный получился! Теперь я тоже хочу в Эмираты 😂 Ток можно позанудствую? Три стенки за год обветрятся, выгорят и свежая отличаться будет. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 32 минуты назад, andreus66 сказал: Какой нарядный получился! Теперь я тоже хочу в Эмираты 😂 Ток можно позанудствую? Три стенки за год обветрятся, выгорят и свежая отличаться будет. Не занудствуй, Андрюша!)) ты никогда не сможешь смотреть на все три стены одновременно, даже если очень захочешь))) Кстати, крыльцо было покрашено в прошлом году, никакого отличия в цвете нет 🤷♀️ 7
andreus66 Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не занудствуй, Андрюша!)) ты никогда не сможешь смотреть на все три стены одновременно, даже если очень захочешь))) 🤷♀️ Мож я бегать вокруг него буду?Не, а чё? 🏃♂️ 1 6
ostorozno Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну что же - я сделала это! 💪🏻🖌️ На этом с покраской дома в этом сезоне работы завершены. Третью стену оставлю на следующий год. Спасибо всем, кто помогал, переживал и поддерживал 🥰 Чума! Домику очень повезло! Давыдово однозначно повеселело и ожило. Пусть хоть и только летом. Пока. Герой Катя. Эх, обмыть бы))) Изменено 15 сентября пользователем ostorozno 6 1 1
Oliviya Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, andreus66 сказал: Мож я бегать вокруг него буду?Не, а чё? 🏃♂️ "Черт с ней, с головой, но я должен это увидеть!" (с) 8
pozolota Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, andreus66 сказал: Мож я бегать вокруг него буду?Не, а чё? 🏃♂️ От кого? Или за кем?
andreus66 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, Oliviya сказал: "Черт с ней, с головой, но я должен это увидеть!" (с) 3 часа назад, pozolota сказал: От кого? Или за кем? ЭЭХ Дярёвня! Физкультура называется 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Катя, какая ты молодец, труженица!👍 Отличный результат! Домик как заиграл, ожил, наверное, на зависть всем в деревне! Мне кажется он радуется, что появились у него заботливые хозяева! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, какая ты молодец, труженица!👍 Отличный результат! Домик как заиграл, ожил, наверное, на зависть всем в деревне! Мне кажется он радуется, что появились у него заботливые хозяева! Надеюсь, что радуется ☺️ Почему ты не спрашиваешь, как я справилась с фронтоном?))) Изменено 16 сентября пользователем Екатерина Кириллова 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Ранние яблочки закончились, антоновка в ход пошла)) 7 8
dimova anna Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ранние яблочки закончились, антоновка в ход пошла)) ЛицО!!!! Мне аж самой челюсть свело, бррр 7
ostorozno Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Надеюсь, что радуется ☺️ Почему ты не спрашиваешь, как я справилась с фронтоном?))) Фотошоп? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти