ostorozno Опубликовано Вторник в 20:40 Опубликовано Вторник в 20:40 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это прям совсем рядом. Раньше автобус ходил, от остановки Сухой Ручей ходили люди до Давыдово. Ага Вот я и услышав, вспомнила! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 07:51 Опубликовано Среда в 07:51 Ирмусь-бабусь 🥰 Вон там на заднем плане - это веселая старушка в траве валяется)) 18
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 07:57 Опубликовано Среда в 07:57 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вон там на заднем плане - это веселая старушка в траве валяется)) Какая веселая закорючка!)) Ирмусику - бабусику весело валяться и долго , долго жизнью наслаждаться!❤️ 1
Торина Опубликовано Среда в 08:16 Опубликовано Среда в 08:16 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вон там на заднем плане - это веселая старушка в траве валяется)) Я не сразу разглядела🤷♀️ Хорошего дня бабуле Ирмуле и всей компании!💖🌻🌞 1
ostorozno Опубликовано Среда в 09:13 Опубликовано Среда в 09:13 обожаю вас!)) так бы и закормила шкурками и зацеловала бы) бабусю мою! и очень скучаю! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 10:01 Опубликовано Среда в 10:01 47 минут назад, ostorozno сказал: обожаю вас!)) так бы и закормила шкурками и зацеловала бы) бабусю мою! и очень скучаю! Приезжай на выходные 👌🏻 а то без шкурок бабуся исхудала совсем)) 5
Лада-Ладушка Опубликовано Среда в 21:09 Опубликовано Среда в 21:09 Ирма и смешная и трогательная, у неё такой взгляд , что трогает до глубины души. Здоровья ей! ❤️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 12:12 Опубликовано Четверг в 12:12 А , между прочим, вчера был международный День черных собак! Я , конечно, не согласна, но из истории слов не выкинешь🤣 "Лабрадор может быть любого цвета, если он - черный... " Записала - Мэри Розлин Уильямс со слов Леди Лорны Графини Хоу )) 6 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 13:06 Опубликовано Четверг в 13:06 53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А , между прочим, вчера был международный День черных собак! Я , конечно, не согласна, но из истории слов не выкинешь🤣 "Лабрадор может быть любого цвета, если он - черный... " Записала - Мэри Розлин Уильямс со слов Леди Лорны Графини Хоу )) А я, пожалуй, соглашусь ☺️ 16 3
Лада-Ладушка Опубликовано Четверг в 15:51 Опубликовано Четверг в 15:51 Катя, обалденный кадр. Помню его. Столько комментариев можно смешных придумать...И вообще только на конкурс! 👍 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 15:59 Опубликовано Четверг в 15:59 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А я, пожалуй, соглашусь ☺️ Я даже не сомневалась)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 16:00 Опубликовано Четверг в 16:00 9 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Катя, обалденный кадр. Помню его. Столько комментариев можно смешных придумать...И вообще только на конкурс! 👍 Эх… были времена… ☺️ 3 1
andreus66 Опубликовано вчера в 03:27 Опубликовано вчера в 03:27 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А я, пожалуй, соглашусь ☺️ И я😂 10
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 03:55 Опубликовано вчера в 03:55 26 минут назад, andreus66 сказал: И я😂 Можно и я соглашусь?) 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 04:11 Опубликовано вчера в 04:11 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Можно и я соглашусь?) Конечно! Вон, сколько нас тут таких согласных!)) 6 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:13 Опубликовано вчера в 07:13 Даже...как то...впервые не хочется поспорить))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти