Татьяна36 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Как же мало надо для счастья - немножко человеческой любви! Спасибо Вам всем! 1
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Все привет. У нас есть макет объявления. Дорогие мои..кто сможет распечатать объявления?)) Настя их поклеит по району...это район Поселение Московский...возможно кто-то поможет поклеить?...но сейчас очень нужно распечатать...по возможности кто поближе к месту событий... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Утренние "полежухи" на травке...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 2
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Екатерина с нашей девочкой в клинике. Я что-то совсем на нерве..хоть бы было все хорошо.ждем.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Да конечно хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Ждем новостей от Екатерины...с обеда немного выпаду из сети. Еду к Проне Прокоповне))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Света, не нервничайте за рулем. Пронечке чмоки ( вот бедося был где нужно было понервничать и ничего, справились) , девочка абсолютно здорова внешне. Дышит тяжело это от веса. И нервничает. Худая Жади первые время так храпела и дышала...так вот стресс был. Расслабилась, сейчас практически не храпит! Ждем @@@@@ Изменено 15 июня, 2019 пользователем ostorozno 1
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Света, не нервничайте за рулем. Пронечке чмоки ( вот бедося был где нужно было понервничать и ничего, справились) , девочка абсолютно здорова внешне. Дышит тяжело это от веса. И нервничает. Худая Жади первые время так храпела и дышала...так вот стресс был. Расслабилась, сейчас практически не храпит! Ждем @@@@@ Светлан,спасибо...я что то за эти 2 дня как-то не в себе)) вот сейчас Проню изначально вспомнила...и правда немного успокоилась. А плюшка наша прелестна)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Нашей даме примерно 5 лет, вес 38 кг. С внутренними органами в целом все хорошо. Много жира, тяжело дышит из-за лишнего веса. Беременности не обнаружено. Шов на животе 90% от стерилизации. На всякий случай понаблюдать, если будет течка. Есть признаки гастрита, прописан омез. В ушах грибы, прописан суролан. Рекомендовано принять бравекто, затем проглистогонить и сделать прививку. Все процедуры вытерпела стойко, только уши чистить не очень понравилось. В целом ведет себя отлично. Я сейчас заехала к себе домой распечатать объявления, тут кот и кошка сидят с выпученными глазами на нее смотрят, а собака на их вообще никак не реагирует)). Прилагаю выписки и чек за клинику и суролан. Омез куплю по дороге. Бравекто девочке от меня в подарок. 5 1
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Нашей даме примерно 5 лет, вес 38 кг. С внутренними органами в целом все хорошо. Много жира, тяжело дышит из-за лишнего веса. Беременности не обнаружено. Шов на животе 90% от стерилизации. На всякий случай понаблюдать, если будет течка. Есть признаки гастрита, прописан омез. В ушах грибы, прописан суролан. Рекомендовано принять бравекто, затем проглистогонить и сделать прививку. Все процедуры вытерпела стойко, только уши чистить не очень понравилось. В целом ведет себя отлично. Я сейчас заехала к себе домой распечатать объявления, тут кот и кошка сидят с выпученными глазами на нее смотрят, а собака на их вообще никак не реагирует)). Прилагаю выписки и чек за клинику и суролан. Омез куплю по дороге. Бравекто девочке от меня в подарок. Супер..просто все супер!!!...прыгаю)) Екатерина,люблю вас..СПАСИБО!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 1
Элга и Рич Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 В "Зелёном луче" похудеет - в очередь желающие встанут!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Биохимию крови вечером пришлют мне на почту. Передала красотку Насте. Объявлений напечатала, тоже Насте отдала. Собака идеальная. Изменено 15 июня, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Отличные новости Изменено 15 июня, 2019 пользователем Нечаева и Ко
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Отчет по денежкам:ИТОГО приходов 5 000 руб.РАСХОД (клиника+препараты)-4 702 руб.ОСТАТОК В ТЕМЕ:298 рублей.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
starberry Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 У меня муж "сломался"!!! Сказал, что если хочешь-бери.... Фигня в том, что нас не будет до 8 июля, мы уезжаем(((( Но вдруг девочка нас дождется?! 5 1
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 У меня муж "сломался"!!! Сказал, что если хочешь-бери.... Фигня в том, что нас не будет до 8 июля, мы уезжаем(((( Но вдруг девочка нас дождется?! Ой...я как-то опешила..хотя сегодня с утра проскользнуло...боже божеОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 1 1
Вячеславовна Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: У меня муж "сломался"!!! Сказал, что если хочешь-бери.... Фигня в том, что нас не будет до 8 июля, мы уезжаем(((( Но вдруг девочка нас дождется?! Естественно , дождётся!!Будем беречь как бриллиант!!! Отдыхайте спокойно, набирается муж пускай сил!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Дождётся! Мы все сделаем для этого))) Но, все-таки пока хозяева ищутся. Изменено 15 июня, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 1 1
starberry Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Пусть ищутся. Пусть любое решение будет самым лучшим для девочки!!! 5
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Объявления расклеим,в соц.сетях девочка везде есть...будем ждать пока. У Насти наша красота под надежной защитой!Все у девочки сложится.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Мой муж тоже сказал - такую бы себе оставил. Был бы дом, точно оставил))) 1 1
starberry Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Чуть-чуть пополнила коптлочку жемчужины))) с карты 5205. 2
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 2 часа назад, Liora08 сказал: Ой...я как-то опешила..хотя сегодня с утра проскользнуло...боже боже Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk И у меня проскользнуло)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти