Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К стене матрас и пусть пристегиваются)))

Путешественники (настоящие цыгане должны уметь спать и на мотоцикле. Почти цитата)

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ладно, так и быть, достану из закромов матрас туристический)) Правда, где метры найти, шоб его постелить? Разве что на кухне)) 

2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я думаю, я ванную напрошусь, нам там с Брюсом места хватит)) 

Дедушка где спал? Правильно, в прихожей на коврике. А вам цельный матрас выделили:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ладно, так и быть, достану из закромов матрас туристический)) Правда, где метры найти, шоб его постелить? Разве что на кухне)) 

Дедушка где спал? Правильно, в прихожей на коврике. А вам цельный матрас выделили:default_lol:

Опубликовано

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Собрала.

Света, @pozolota, спасибо! Я получила удовольствие))

0F7A66B0-8B3B-41D6-B56C-DB0B12074FB8.jpeg

Слушай, ну ты крута!

Кать, сколько дней собирала?

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Слушай, ну ты крута!

Кать, сколько дней собирала?

Где-то неделю, по вечерам и не каждый вечер)) он не очень сложный)

• Like 1
Опубликовано

Ребята, я не смогла пройти мимо этих глаз....нужна помощь форума :default_help:

Мальчик, 10 лет, семья распалась и мальчик оказался не нужен, грозятся усыплением.:default_cray:

Был еще мопсик, но его забрали породники. На  пожилого лабрика не нашлось желающих.

Забрать нужно 24 января, понедельник, после 19.00. Ему некуда ехать и некому везти. Я далеко, сама не смогу, нужна помощь на месте, ПЕРЕДЕРЖКА, любая, даже самая временная и МАШИНА, кто сможет довезти мальчика. Забирать Горки Ленинские, везти НЕКУДА пока.

Давайте спасем его, посмотрите в эти глаза, невозможно даже представить, что творится в его душе!

Нужна ПЕРЕДЕРЖКА, любая и ПЕРЕВОЗКА, кто сможет забрать и отвезти на передержку. :default_helpsmilie::default_helpsmilie::default_helpsmilie:

• Like 1
  • Спасибо 5
  • Печаль 1
Опубликовано

Очень хороший, жил с детьми, с собаками, кошками, лоялен ко всем, питался объедками со стола...:default_mad:

Опубликовано

Мальчик не выходит из головы, видела вчера пост в иг. Могу вечером после работы до него доехать, но куда везти?… Могла бы к себе, но нужно точно знать, что у него по здоровью все в порядке. И потом, я жду прибавления в стае, а это может непредсказуемо случиться в любой день, и тогда мальчишку нужно будет куда-то срочно перевозить.

• Спасибо 4
Опубликовано

Мальчик не выходит из головы, видела вчера пост в иг. Могу вечером после работы до него доехать, но куда везти?… Могла бы к себе, но нужно точно знать, что у него по здоровью все в порядке. И потом, я жду прибавления в стае, а это может непредсказуемо случиться в любой день, и тогда мальчишку нужно будет куда-то срочно перевозить.

Катя, сейчас нужно просто срочно забрать, пока его не слили хозяева, которым все равно...

Несколько дней, это уже спасение в такой ситуации ?

• Like 1
Опубликовано

Со слов хоза, прививки год назад, видимых проблем по здоровью нет.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И потом, я жду прибавления в стае, а это может непредсказуемо случиться в любой день, и тогда мальчишку нужно будет куда-то срочно перевозить.

Заинтриговала.....:default_shok:

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мальчик не выходит из головы, видела вчера пост в иг. Могу вечером после работы до него доехать, но куда везти?… Могла бы к себе, но нужно точно знать, что у него по здоровью все в порядке.

Если к тебе- то после работы и я могу привезти. Это ко мне ближе- Ленинские горки. Только надо знать у кого забрать и тд. Заберешь? Везти к тебе?

Или хочешь вдвоем мотанем. Могу заехать за тобой.

Изменено пользователем Инна Х
  • Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
9 минут назад, Инна Х сказал:

Если к тебе- то после работы и я могу привезти. Это ко мне ближе- Ленинские горки. Только надо знать у кого забрать и тд. Заберешь? Везти к тебе?

Или хочешь вдвоем мотанем. Могу заехать за тобой.

Инна, вместе веселее. Давай спишемся в ватсапе.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Несмотря на то, что Катя любезно согласилась приютить мальчишку на короткий срок, мы все равно ищем передержку, потому что в любой момент нам нужно будет уехать от Кати.

Пожалуйста, если кто-то посоветует ПЕРЕДЕРЖКУ для мальчика - буду очень благодарна, нам нужно зафиксироваться в какой-то отправной точке, чтобы можно было мальчику семью искать

• Like 2
Опубликовано

Ребята, мальчика забрала  Екатерина Кириллова :default_signthankspin:

но это очень и очень временно!!

Мальчишке нужна передержка и медобследование, как выяснилось - он был на самовыгуле, девушкам пришлось еще ждать, когда сэр нагуляется, ел что попало, плюс возраст, нужно стандартные обследования сделать , УЗИ и еще проверить задние лапы, визуально кажется. что что-то не в порядке.

Прошу форум поддержать нас материально :default_help:  мальчику даже ошейник не выдали....

И самым важным остается ПЕРЕДЕРЖКА

• Спасибо 2
Опубликовано

Вот такой парнишка Макс, совсем даже не старый, очень симпатичный, ждёт нашей с вами помощи ?

b2e2570179e3.jpg

cd61bdc3ff90.jpg

• Like 5
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...