ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Катя, не поняла, откуда еще одна собака? Насовсем??? Ткни в начало, плиз Причём палевая и мальчик)) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Причём палевая и мальчик)) это-то я и увидела, только подумала, что это Тибет в гостях ошивается))) 2
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, НиКа@Элли сказал: это-то я и увидела, только подумала, что это Тибет в гостях ошивается))) Ты чеее?? Тибит это не Огонек? Он без мамы никуда)) да и незачем 3
starberry Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Катя, не поняла, откуда еще одна собака? Насовсем??? Ткни в начало, плиз Начинай,Оля,с 100-ой страницы? А парня зовут Максим Палыч! О как))) 2 1
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Катя, не поняла, откуда еще одна собака? Насовсем??? Ткни в начало, плиз Гыгы гыгы!!! Народ за Катей не успевает!!!)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Катя, не поняла, откуда еще одна собака? Насовсем??? Ткни в начало, плиз Наш 1 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 22 минуты назад, Инна Х сказал: Гыгы гыгы!!! Народ за Катей не успевает!!!)))) Ну так скажем..инстаграмм, конечно, хорошо, но вот форум лучше)) надо чаще встречаться. 4
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 47 минут назад, ostorozno сказал: Ты чеее?? Тибит это не Огонек? Он без мамы никуда)) да и незачем Света, я думаю, если у Тюбика было право выбора, то ответ не был бы таким однозначным 8
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Oliviya сказал: Света, я думаю, если у Тюбика было право выбора, то ответ не был бы таким однозначным А я так не думаю, Оль) Он прям твоя тень. И это тоже круто! 1
starberry Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, ostorozno сказал: А я так не думаю, Оль) Он прям твоя тень. И это тоже круто! У Кати "козырь в рукаве" есть,вернее ТРИ козырные дамы ? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем starberry 7
andreus66 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 12 часов назад, Инна Х сказал: Это что! У меня когда был кролик декоративный, он ночью забирался на журнальный столик, где стояла кружка и лакал мой компот 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А Истра не стесняется лакнуть из чашки, пока я отвлекаюсь на всякую ерунду) Не, ну компот понятно Но кофе он же горячий
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: А потом ещё ненароком язык в чашку с кофеем опустить) Чо сразу-то?...Энтот язык сам туда падает! Больно надо-опускать ишо его! Пффф.... 5
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Не, ну компот понятно Но кофе он же горячий Када люди отвлекаются от кофею,то он перестаёт быть горячим))) Марина так со сливками пьёт,он уже не горячий становится. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну и чтоб совсем запутать Олю @НиКа@Элли 3 13
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и чтоб совсем запутать Олю @НиКа@Элли А я знаю!!! Но не скажу!!! 1
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и чтоб совсем запутать Олю @НиКа@Элли НО!!! можно навести интригу, напустить тумана и сообщить....- Ирма сделала пластику и перекрасилась в рыжуху!....Главное не смотреть под живот.... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: НО!!! можно навести интригу, напустить тумана и сообщить....- Ирма сделала пластику и перекрасилась в рыжуху!....Главное не смотреть под живот.... Ирма посмотрела на Макса и подумала - а почему бы и нет 4
andreus66 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: Када люди отвлекаются от кофею,то он перестаёт быть горячим))) Марина так со сливками пьёт,он уже не горячий становится. Ну не знаю, это сколько надо сидеть над чашкой Я приверженец классика: "Кофе должен быть черный как ночь, горячий как любовь и крепкий как поцелуй любимой женщины." 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и чтоб совсем запутать Олю @НиКа@Элли Чувствую, как закипают мозги 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 15 минут назад, Инна Х сказал: Главное не смотреть под живот.... Почему это? И пол сменила. 3
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Катя, на его месте должен был быть я!!! (С) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 8 минут назад, Oliviya сказал: Катя, на его месте должен был быть я!!! (С) Хочется ответить продолжением цитаты, но лучше ты, Оля, просто приезжай 4
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хочется ответить продолжением цитаты, но лучше ты, Оля, просто приезжай Меня до 15 февраля замели Хотя на работу уже в понедельник пригласили))) но я надеюсь, что это они шутили так неудачно)) а потом - я практически свободна))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, Oliviya сказал: Меня до 15 февраля замели Хотя на работу уже в понедельник пригласили))) но я надеюсь, что это они шутили так неудачно)) а потом - я практически свободна))) Ну как освободишься от оков - велкам!)) 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Инна Х сказал: А я знаю!!! Но не скажу!!! походу, уже все знают)) в отличии от МП, который кажется, удивлен. ))) 1
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: в отличии от МП, который кажется, удивлен. ))) Чуть мозги не свернула пока догадалась кто такой МП...... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти