Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Очень люблю вот эту фотографию Ирмы с Мириком У одной лицо перекосило, у второй нос куда-то уехал ☺️?? Ирма здесь вот этого актёра мне напоминает 3 5
Oliviya Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Ирму с 11 косточкой! Побольше вкусняшек и радостей, самых разных! Ну и здоровья, разумеется 1
ostorozno Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Ирмуське здоровья!!! Пуч наша фаворитка))) в большой семье зайка должна быть короткой, как выстрел))) и креативное видео и вкусно))) молодец! 1 1
starberry Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Ирмочку с барабанными палочками!!! 1 3
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирмуське 11! С днём рождения, наша Королева-мать! Будь здорова, конфеточка! Ну а все остальное, как водится, с нас ? О, боже...кальвадоса то хватит на все празднования?))) С днём, рождения,наимудрейшая член стаи!!! Живи долго и счастливо! 1
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучи в своём репертуаре А не фиг зайкать! Стремительность ее конёк! Наш человек 1
andreus66 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 4 часа назад, Инна Х сказал: О, боже...кальвадоса то хватит на все празднования?))) Дык 1 рюмка и в объятия Морфея. Надолго хватит 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Дык 1 рюмка и в объятия Морфея. Надолго хватит Да, пока хватает 40 лечебных капель и досвидос))) 2
andreus66 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, пока хватает 40 лечебных капель и досвидос))) Прально говоришь. Еще и экономия. Кальвадос то теперь под санкциями
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Прально говоришь. Еще и экономия. Кальвадос то теперь под санкциями Сами бум настаивать. У нас яблок этих завались))) 3
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, пока хватает 40 лечебных капель и досвидос))) эх....слабенькая ты нашатонкая натура)) 1
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Как говорила моя бабушка- достаточно понюхать пробку))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: эх....слабенькая ты нашатонкая натура)) Ну, на линолеум обычно хватает))) 4
strategia Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сами бум настаивать. У нас яблок этих завались))) Яблоки есть, а вот сахару-то нет вон @Samogon весь испереживался бедный, весь в тоске, как жить дальше не знает ? 1
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, на линолеум обычно хватает))) Это ошибки молодости 1
Samogon Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 18 минут назад, strategia сказал: Яблоки есть, а вот сахару-то нет вон @Samogon весь испереживался бедный, весь в тоске, как жить дальше не знает ? Как говорил Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей: - Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. Так что печали мои не об этом ? 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 20 минут назад, strategia сказал: Яблоки есть, а вот сахару-то нет вон @Samogon весь испереживался бедный, весь в тоске, как жить дальше не знает ? Мама моя тоже вчера жаловалась, что пошла в магазин за сахаром на варенье, а сахару нетути))) Я говорю, мам, ты в окно выгляни, какое варенье?! 4
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Сами бум настаивать. У нас яблок этих завались))) дык через год только плодоносят...или у вас каждый??????????????
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Инна Х сказал: дык через год только плодоносят...или у вас каждый?????????????? А я пока не знаю, как у нас)) первый год же только стали землевладельцами))) На крайняк, прошлогодних по весне соберем, их там ковер остался с осени)) 4
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама моя тоже вчера жаловалась, что пошла в магазин за сахаром на варенье, а сахару нетути))) В выходные купила 2 кг без проблем.
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: На крайняк, прошлогодних по весне соберем, их там ковер остался с осени)) ну....для бражки подойти должны наверное)) 1
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: На крайняк, прошлогодних по весне соберем, их там ковер остался с осени)) А я гниль с земли собираю. Плохо когда это в землю уходит. Кислотность будет в земле повышена. Так соседка давным давно сказала. 3
pozolota Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, Инна Х сказал: А я гниль с земли собираю. Плохо когда это в землю уходит. Кислотность будет в земле повышена. Так соседка давным давно сказала. Про яблоки не знаю, а алычу собираем , потому как у нас,ежели её не поднять, то кислотность в воздухе повышена- дышать враз становится нечем. Так что есть свои плюсы в зиме- воздух никто не портит.? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти