Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 11 минут назад, Инна Х сказал: У половины моего коллектива всосалки аккурат раза в 2 меньше , чем у ваших- глядишь развязка будет иная))) У нас Берта обычно съедает, например, яблоко быстрее всех. После чего она начинает отслеживать, у кого куски изо рта на пол выпадают и быстренько эти, на ее взгляд, безхозные кусочки подбирает))) Ну мои то не принципиальные и возражений не имеют, а вот у твоих французов, мне кажется, могут возникнуть определенные взаимные претензии 1 4
Инна Х Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас Берта обычно съедает, например, яблоко быстрее всех. После чего она начинает отслеживать, у кого куски изо рта на пол выпадают и быстренько эти, на ее взгляд, безхозные кусочки подбирает))) Ну мои то не принципиальные и возражений не имеют, а вот у твоих французов, мне кажется, могут возникнуть определенные взаимные претензии Согласна. Но! Пока будут идти французские терки- некий представитель шоколада быыыыстренько пылесосит все то, что разлетается во время взаимных претензий. Рыба ищет где глубже, а Сара где упало(народный фольклор) 10
pozolota Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 10 часов назад, Инна Х сказал: Согласна. Но! Пока будут идти французские терки- некий представитель шоколада быыыыстренько пылесосит все то, что разлетается во время взаимных претензий. Рыба ищет где глубже, а Сара где упало(народный фольклор) - Тётя Сара, ты скоро уйдёшь? - А что, детка? - А папа сказал, что пока ты не уйдёшь, мы не сядем кушать 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Эта происходит перед каждым приемом пищи 14
Инна Х Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Эта происходит перед каждым приемом пищи Та же пьеса...актеры другие и сцена в другом месте)) Знакомо. Прям ДеЖаВю 1
Инна Х Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма и оладушек ? А Ирмочка заснула? Правильно поняла? Утомили девушку))
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Инна Х сказал: А Ирмочка заснула? Правильно поняла? Утомили девушку)) Ей спящей положили оладушек за щёку)) она с ним спала какое-то время, Пуч при этом была на стреме)) Ну а потом произошло счастливое пробуждение))) 11
andreus66 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Эта происходит перед каждым приемом пищи Это кто такой Грозный? Так старательно рычит, а всем по фигу Быстро бойтесь 2 часа назад, Инна Х сказал: Та же пьеса...актеры другие и сцена в другом месте)) Знакомо. Прям ДеЖаВю А у нас стендап комик. И попробуйте вы ему что нибудь во сне засунуть 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Это кто такой Грозный? Так старательно рычит, а всем по фигу Быстро бойтесь Да Пуч это, кто же еще)) Она даже кошке так делает, когда та сует свой любопытный нос в заветную коробочку с сушеным легким)) Но никто не обращает ни малейшего внимания на эту голливудскую улыбку))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, ostorozno сказал: никого не цапнула? ни разу? Было дело, давно еще, как только она у нас появилась)) ходили с прокомпостированными носами Мира, Марта и Ирма))) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Походки нашего городка)) Максим Палыч: Ирма и Марта: Берта: 5 3
Инна Х Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Чего то в вашей стае ходит ровными ногами только Берта))) Остальные ну сплошь кавалеристы! 5
Инна Х Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Инна Х сказал: Чего то в вашей стае ходит ровными ногами только Берта))) Остальные ну сплошь кавалеристы! ...Хотя...чья бы корова мычала)))) Французов с прямыми ногами не бывает))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Инна Х сказал: ...Хотя...чья бы корова мычала)))) Французов с прямыми ногами не бывает))) Представила француза с прямыми ногами. Страшное зрелище... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 7 минут назад, Инна Х сказал: ...Хотя...чья бы корова мычала)))) Французов с прямыми ногами не бывает))) Да, и они как будто живут отдельной жизнью от тела)) сами по себе мотыляются)) 2
andreus66 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Походки нашего городка)) Максим Палыч: Ирма и Марта: Берта: Пацан на районе и модели на подиуме 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вот так спят ангелы ? 7 1 1
Торина Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 23:05, Екатерина Кириллова сказал: Эта происходит перед каждым приемом пищи Ой, Кать, я так ржала, что собак разбудила? , до слёз) Спасибо)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Только что, Торина сказал: Ой, Кать, я так ржала, что собак разбудила? , до слёз) Спасибо)) За ржачем обращайтесь)) У нас этого добра много 1
Торина Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: За ржачем обращайтесь)) У нас этого добра много Буду иметь в виду, ну там если погода плохая и настроение не очень) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Буду иметь в виду, ну там если погода плохая и настроение не очень) Вот, например, чтоб настроение нас читающих поднять и закрепить)) 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти