pozolota Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: По зачистке леса ??? На деревообрабатывающий комбинат! 3
andreus66 Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Универсальная, деревобробатывающая машина «Пучик-1» 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Мой маленький отличник ? Жиробасикам в описании деликатно пишут - излишне загружена ? Свиитен-цы ?? 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Возвращение с прогулки) 8
starberry Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Кать,это маленькая Марта в ринге?
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Только что, starberry сказал: Кать,это маленькая Марта в ринге? Да, Мартышка ☺️ 1
starberry Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да, Мартышка ☺️ Красопетка? Место заняли какое? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 14 минут назад, starberry сказал: Красопетка? Место заняли какое? Второе место в открытом классе в сложнейшей конкуренции из ещё двух представителей))) ? 7 2
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Возвращение с прогулки) по жопасам не узнаю, кто впереди, а кто на привязи)
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Второе место в открытом классе в сложнейшей конкуренции из ещё двух представителей))) ? молодцы! Так классно хвостом рулила! 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: по жопасам не узнаю, кто впереди, а кто на привязи) Впереди самый выкрутасный жопас Марты, гордо несёт палку из леса)) 3
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 11:00, Екатерина Кириллова сказал: По зачистке леса ??? Теперь я знаю куда обращаться, чтобы паркет отциклевать) 2
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 10:47, Екатерина Кириллова сказал: Второе место в открытом классе в сложнейшей конкуренции из ещё двух представителей))) ? Молодцы! ?????? Видимо, кабачки и огурцы в тверских эмиратах очень питательные)? 3
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: Теперь я знаю куда обращаться, чтобы паркет отциклевать) Рискуешь без паркета остаться 2
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Рискуешь без паркета остаться Да тут не то что без паркета - тут как бы вообще вниз к соседям не провалиться после Бертушки)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: Да тут не то что без паркета - тут как бы вообще вниз к соседям не провалиться после Бертушки)) Да ладно, она дома ведет себя прилично))) 1
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да ладно, она дома ведет себя прилично))) Ну раз вы ещё на своём этаже живёте - поверю) 2
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 10:47, Екатерина Кириллова сказал: Второе место в открытом классе в сложнейшей конкуренции из ещё двух представителей))) ? фигассе! и молчала! я подумала темой ошиблась) диваны, кабачки, деревня и вдруг...бац! ринг! 2
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: фигассе! и молчала! я подумала темой ошиблась) диваны, кабачки, деревня и вдруг...бац! ринг! Ну с корабля - на бал! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: фигассе! и молчала! я подумала темой ошиблась) диваны, кабачки, деревня и вдруг...бац! ринг! В жизни надо все попробовать)) 1
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В жизни надо все попробовать)) да кто против) просто.. затихарилась, ни слова про подготовку, к пробованию) я боюсь молчуноффф! поздравляем Марту и маму Марты (Катю и не только) и всех ее "сестер и брата Максика" и не только) теперь надо рассписывать, кого я имею ввиду и что это не по родословной только 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, ostorozno сказал: ни слова про подготовку, к пробованию) В пятницу Юля (заводчик) забрала Мартышку к себе, в свою стаю. Марта пыталась там построить шилопопую приставучую шоколадину, но они сумели договориться. Позанимались и в воскресенье поехали в ринг) Я чуть нервничала и спросила Юлю не будет ли Марта волноваться, когда увидит меня на выставке. На что Юля сказала: "Она?!!! Волноваться?!!!"))))))) Сушеное легкое в руке опытного хендлера творит чудеса Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 6
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В пятницу Юля (заводчик) забрала Мартышку к себе, в свою стаю. Марта пыталась там построить шилопопую приставучую шоколадину, но они сумели договориться. Позанимались и в воскресенье поехали в ринг) Я чуть нервничала и спросила Юлю не будет ли Марта волноваться, когда увидит меня на выставке. На что Юля сказала: "Она?!!! Волноваться?!!!"))))))) Сушеное легкое в руке опытного хендлера творит чудеса ну и отлично!) хорошо, что собаки похожи на своих хозяев))) твои по пустякам не нервничают хоть на бал, хоть на корабль)) лишь бы кормили Изменено 6 сентября, 2022 пользователем ostorozno 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, ostorozno сказал: твои по пустякам не нервничают Исключительно из-за подбитых уток 3
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Исключительно из-за подбитых уток Это называется "лабрадорский линолеум" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти