Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, ostorozno сказал: не сталкивалась с акулами, потому по мне - как пенсионер со вставной челюстью)))) У нас так родственник клацал) Они с Бертой напару - берут кусок из руки, как последний раз))) у меня большие пальцы на руках постоянно покоцаны)) Тока если рявкнуть предварительно "АККУРАТНО БЕРЕМ!" - возьмут аккуратно. Но рявкать то не всегда охота))) Про вставные челючти была смешная история. Дедушка мой однажды потерял свои челюсти. Помнит, что в стаканчик положил, а в стакане их нет. Потом нашли - валялись где-то под кроватью, Максик (пуделек был у бабушки с дедушкой), хорошенько так челюсти подправил, что пришлось новые делать)) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 4 минуты назад, VVS сказал: А казачок то засланный....)))) у него видимо улыбка обаятельнее всех....вот и засылают к мамке....))) Аааа, вона че, Михалыч!... А я то не раскусила их хитроумный план 3
Мария Тагиева Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ему постоянно кусочек обламывается)) но он же не может тихо, надо ж громко чавкать и зубами клацать так, чтобы все остальные услышали и подтянулись))) Мои уже научились слышать мысли. Я только подумала, руки протянула к холодильнику - они уже оба рядом стоят и Амиго хвостом-хлыстом виляет рядом. 2
Мария Тагиева Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 А акулы зубами не клацают. Они просто аккуратно подплывают и .... чуть-чуть попробовали. На один зубок. Между прочим, очень любопытные они. Когда удается с ними встретиться, эмоции восторга зашкаливают. Я каждую свою встречу с ними помню, в деталях. 2
Мария Тагиева Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Они с Бертой напару - берут кусок из руки, как последний раз))) у меня большие пальцы на руках постоянно покоцаны)) Это они на мурену больше похожи. Только у мурены вообще две пасти. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 27 минут назад, Мария Тагиева сказал: А акулы зубами не клацают. Они просто аккуратно подплывают и .... чуть-чуть попробовали. На один зубок. Между прочим, очень любопытные они. Когда удается с ними встретиться, эмоции восторга зашкаливают. Я каждую свою встречу с ними помню, в деталях. Какие, Маша, у тебя жуткие знакомства ? Я бы не хотела повстречаться с акулой..
Мария Тагиева Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Да не страшные они, очень милые ))) Подводный мир вообще удивительный. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Да не страшные они, очень милые ))) Подводный мир вообще удивительный. Я очень спокойно отношусь к подводному миру... Не мое это))
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Берта - собака-праздник ??? 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Берта - собака-праздник ??? День рождения?
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: День рождения? С моего др шарики висят, Брюсу покоя не дают)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Девочки-лапочки ?? 20
starberry Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Ирма с Мартой?! Трогательно красивы?? 1
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Девочки-лапочки ?? Какие живучие шарики 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 5 минут назад, starberry сказал: Ирма с Мартой?! Трогательно красивы?? Они самые Неразлучники)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 10 минут назад, YanchiK сказал: Какие живучие шарики 3
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая оригинальная когтедралка 1
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 И такая вечная)) как новая. Не забыть бы сфоткать Фунтикову. Это пипец) 3 минуты назад, YanchiK сказал: Какая оригинальная когтедралка 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 12 минут назад, YanchiK сказал: Какая оригинальная когтедралка 8 минут назад, ostorozno сказал: И такая вечная)) как новая. Не забыть бы сфоткать Фунтикову. Это пипец) новому столу новая когтедралка ?? старая тоже была пипец)) 1
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 А Макса моська точно как в том кино: " А че это вы тут делаете. А?" 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вона где я вчера была ?? Получила огромное удовольствие ☺️ 7
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Господи. И этот уже седой. Какой же я старый 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Господи. И этот уже седой. Какой же я старый У него тока борода седая))) так что не расстраивайся, Андрей)) главное, молодость души ☺️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти