Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Хорошо смотрятся с котэ))) Котэ на фотосессию не возьмут для красочности?)) 2 1
Liora08 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Хорошо смотрятся с котэ))) Котэ на фотосессию не возьмут для красочности?))Ахаха..можно подумать об этом))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Ахаха..можно подумать об этом)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk э, нет! "переиграть кошку невозможно" затмит! так что, если котЭ не ищет дом, то лучше фотосессию отдельную, для красочности)) 2
Luk_xenia Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Сегодня чёрная красавица Бетти совершила раннюю фотопрогулку и готова к пиару. Замечательная и позитивная девочка, заводной апельсин ! Ждём текст от куратора и в добрый путь... Скачать видео без потери качества можно по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1mm-6UHhKGmkEzeIa5pYLhDonpS9dI2ig/view?usp=drivesdk 3 7
Liora08 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Ахаха..такое "собачий позитив"!!.. Оксан ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 1 1
Luk_xenia Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) «Кто наговаривает, что я на месте не сижу? Врут все! Я умею вовремя затормозить! Ну и что, что носом!у всех свои способы!» Изменено 4 июля, 2019 пользователем Luk_xenia 5 2 2
Liora08 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) "Я могу быть и такой...особенно когда есть умиротворяющая косточка: Изменено 4 июля, 2019 пользователем Liora08 6
Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Всем привет! Ура дорогие форумчане..наша девочка,наша жемчужинка нашла таки свою маму и папу...но все по порядку.... С самого начала истории Бэтти у меня появились два человека,которым я могла бы доверить ее целиком и полностью. Это конечно Настя и.... В общем с "миссис Х" у Бэт возникла абсолютная химия, необъяснимая тяга,которая с каждым днем становилась все сильнее. Мы переписывались, разговаривали, обсуждали...и в итоге "ДА" Бэтти уехала в свою семью! Так кто же наша "мама" теперь..спросите вы...коротенькое видео-подсказка! 2 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 3 минуты назад, Liora08 сказал: Так кто же наша "мама" теперь..спросите вы. Екатерина Кириллова???? 2
Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Екатерина Кириллова????ДА ДА ДА!!! Бэтти у Екатерины! И мы счастливы!!!)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: ДА ДА ДА!!! Бэтти у Екатерины! И мы счастливы!!!) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Катерина тяжело больна хроническим лабровирусом))) ура! 2 6
Орлова Лидия Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Екатерина!Преклоняюсь,нет слов,слепит от такой красоты! 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Да, Катерина больна на всю голову))) Света, Настя, спасибо вам за чудо! 8 12 1
Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Да, Катерина больна на всю голову))) Света, Настя, спасибо вам за чудо! Екатерин и вам спасибо за наше Чудо Чудесное!!! У меня так сказать боевое крещение по переустройству...и такое счастливое! Я очень рада что познакомилась с вами и что наша красотка именно у вас! Моя кураторская душа спокойна!)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Пока мама сбежала на работу, папа фиксирует домашние хроники: 12 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 надо, как щенкам, разноцветные ошейники) и так и звать - красный ошейник, синий... 1 5
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Света, тут можешь расслабиться))) ай да к нам с Верой и с кобелем))) Катя, ну ты понимаешь все и так) СПАСИБО! поздравляю! офигеть!!))) 1 1
Lm095 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Екатерина, просто нет слов)) сладкие чернушечки)) такая большая семья мечта всех лаброзависимых) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: надо, как щенкам, разноцветные ошейники) и так и звать - красный ошейник, синий... Эта пучеглазая тумбочка пока сильно выделяется из коллектива. Пошла сегодня утром с ней одной гулять пораньше, думала, никого не встречу, а если и встречу, то никто не заметит подмены бойца. Но встретила соседа с Греком, он посмотрел на Берту и говорит - что-то у вас Мира так раздалась))) Я говорю - это Берта) У дядьки чуть очки с носа не свалились)) Говорит - где вы их берете?! Покажите место 4 12
Skusha Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Екатерина, какая же вы крутая! Спасибо всей команде! Но в Бэтти и правда невозможно не влюбиться, такая классная плюшка! или это у любителей черных лабров срабатывает "кнопка" Изменено 5 июля, 2019 пользователем Skusha 3 1
Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Света, тут можешь расслабиться))) ай да к нам с Верой и с кобелем))) Катя, ну ты понимаешь все и так) СПАСИБО! поздравляю! офигеть!!)))Да и правда,Свет...о-фи-геть!))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 12 минут назад, ostorozno сказал: Катя, ну ты понимаешь все и так) СПАСИБО! поздравляю! офигеть!!))) 10 минут назад, Lm095 сказал: Екатерина, просто нет слов)) сладкие чернушечки)) такая большая семья мечта всех лаброзависимых) 9 минут назад, Skusha сказал: или это у любителей черных лабров срабатывает "кнопка" Это любовь с первого взгляда. Все три недели я думала о ней каждый день. Муж каждый день спрашивал - как там Бэтти. Сначала приняли решение, что нет, 4 - это безумие. После этого решения стало совсем тяжко. А после вчерашней фотосессии и надвигающегося пиара я поняла, что никому ее не отдам)) Спасибо большое за поддержку. Только здесь можно найти понимание таких поступков. Несколько лет назад я считала себя фанатом палевых лабров..., а жизнь вона как все повернула 4 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти