Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) А мы сегодня олененка встретили 🦌 Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 8 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Опять мать за свое 🎅🎄☃️ Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 5 14
starberry Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Самый артистичный сэр Максимилиан👍😉👍, а девочки на подтанцовках💃💃💃 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Дело было вечером, делать было нечего. Одна сметану сторожит, второй бровями шевелит))) 7 10
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 15:42, Екатерина Кириллова сказал: Опять мать за свое 🎅🎄☃️ Когда отработали пять елок подряд Просто шедевр! Кать, поляну -то артистам накрыла? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Только что, Gerda&Маняша сказал: Когда отработали пять елок подряд Просто шедевр! Кать, поляну -то артистам накрыла? Попробуй им не накрыть 4
starberry Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дело было вечером, делать было нечего. Одна сметану сторожит, второй бровями шевелит))) Когда старшая дочь была маленькой, года 3-4 ей было,к нам часто приходил друг моего отца дядя Вася. А брови у того дяди были кустистыми,как у Леонида Ильича Брежнева. Анюта забиралась к нему на коленки,ладошками разглаживала эти шедевральные брови и с придыханием говорила : дядя Вася, какие у вас бровЬяяяяя!!! 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:12, starberry сказал: Когда старшая дочь была маленькой, года 3-4 ей было,к нам часто приходил друг моего отца дядя Вася. А брови у того дяди были кустистыми,как у Леонида Ильича Брежнева. Анюта забиралась к нему на коленки,ладошками разглаживала эти шедевральные брови и с придыханием говорила : дядя Вася, какие у вас бровЬяяяяя!!! Вспомнилось. Я маленькая часто жила у бабушки с дедушкой на Волочаевской. С бабушкой жил мой дядя, папин брат, и его жена. У дядьки был очень вкусный одеколон)) Он до сих пор мне частенько вспоминает - я его обнимала крепко-крепко и говорила: «От тебя так вкусно пахнет!…» Он спрашивал: «Чем?» Я отвечала: «Любовью…»)))))) 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вопреки погоде делаем себе настроение сами! 🥳🎅🏻🎄 17
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вспомнилось. Я маленькая часто жила у бабушки с дедушкой на Волочаевской. С бабушкой жил мой дядя, папин брат, и его жена. У дядьки был очень вкусный одеколон)) Он до сих пор мне частенько вспоминает - я его обнимала крепко-крепко и говорила: «От тебя так вкусно пахнет!…» Он спрашивал: «Чем?» Я отвечала: «Любовью…»)))))) У меня такой же двоюрдный брат есть. В Смоленске. Приезжал всегда пахнущий О'жёном. Как будто приезжал он с другой планеты, а не из Смоленска))) Ах. До сих пор это самый счастливый и мужской аромат, хоть я работаю рядом с ароматами и их мульён, этот самый-самый!! О'жён+дорогой коньяк. К концу визита так пах весь наш дом))) Изменено 24 декабря, 2022 пользователем ostorozno 5 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Квартет есть. Где инстрУменты! 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Пучик))) самая неподражаемая Снегурочка в мире))) 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Квартет есть. Где инстрУменты! В сани не влезли))) 2
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Пошто Максу такие рога навесили? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 Отдохнули, побездельничали, нагулялись и выспались 👍🏻 Коты в отсутствии собак дома устроили на кровати танцпол 👯♀️ 12 4
andreus66 Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 А Макса куда дели? Он что, не отдыхал и не бездельничал? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 38 минут назад, andreus66 сказал: А Макса куда дели? Он что, не отдыхал и не бездельничал? Он больше всех бездельничал, поближе к теплу)) 13 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Вона природа чудеса какие творит! 13
ostorozno Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Отдохнули, побездельничали, нагулялись и выспались 👍🏻 Коты в отсутствии собак дома устроили на кровати танцпол 👯♀️ Танцпол Это у вас добрые коты))) 2
ostorozno Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вона природа чудеса какие творит! Рождество 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вона природа чудеса какие творит! Сегодня весь день похоже гало было, у меня солнце встает как раз, я в теме тоже выложила фото) и вот пока солнце за дома не ушло, гало было! Год назад впервые я увидела в декабре гало. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 41 минуту назад, Я+Лорд и Арни сказал: Сегодня весь день похоже гало было, у меня солнце встает как раз, я в теме тоже выложила фото) и вот пока солнце за дома не ушло, гало было! Год назад впервые я увидела в декабре гало. Да, очень долго держалось)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 В 17.12.2022 в 16:03, Екатерина Кириллова сказал: А мы сегодня олененка встретили 🦌 Катя, а кто там так подстанывает-дышит? Ирма? Просто у меня так Ника делает. Очень интересно, с возрастом это связано или просто так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти