Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Говорит - где вы их берете?! Покажите место на свет лезут 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 20 минут назад, Skusha сказал: или это у любителей черных лабров срабатывает "кнопка" скорее отказывает в нужный момент 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: скорее отказывает в нужный момент Кнопка сломана и ремонту не подлежит Изменено 5 июля, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 2
Vick77 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Катя, поздравляю с пополнением как остальные члены семьи Берту приняли и как она к ним и кошке? видно конечно по фото, что все хорошо)) а знакомство как проходило? 1
Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ну что...поехали мы в раздел ИС! ....и ждем фоторепортажей с места событий)) 3
starberry Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это любовь с первого взгляда. Все три недели я думала о ней каждый день. Муж каждый день спрашивал - как там Бэтти. Сначала приняли решение, что нет, 4 - это безумие. После этого решения стало совсем тяжко. А после вчерашней фотосессии и надвигающегося пиара я поняла, что никому ее не отдам)) Спасибо большое за поддержку. Только здесь можно найти понимание таких поступков. Несколько лет назад я считала себя фанатом палевых лабров..., а жизнь вона как все повернула Катя, поздравляю!!! Я очень рада, что всё вот так получилось))) Счастья вам всем-всем!!! Капельку мне грустно, но где-то в подсознании сидела мыслишка, что так и будет, ещё с момента как забирали девочку со стройки!!! Чмокайте всю банду в черные носы!!! Бетьке у вас будет точно лучше всего. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Vick77 сказал: Катя, поздравляю с пополнением как остальные члены семьи Берту приняли и как она к ним и кошке? видно конечно по фото, что все хорошо)) а знакомство как проходило? На кошках Берту уже проверяли - у Насти дома котики. Наша кошка с интересом Берту обнюхала и уже попробовала ее вылизать. Кот на своей волне, он просто пучится. Встреча с собаками вчера проходила на улице, и мне показалось, что они друг друга узнали (аборигены удивились повторному свиданию). Дома пока присматриваются друг к другу. Миротворец Ирма за любой кипеж, она мудра и весела. У Марты течка, гормоны веселятся, выражение лица у нее по жизни "ты меня бросил одну с тремя детьми". Вчера пару раз окрысилась на Берту, на что было сказано грозное "Нет!". Мире любопытно и переживательно, она пока принюхивается и намекает на игры. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 19 минут назад, starberry сказал: Катя, поздравляю!!! Я очень рада, что всё вот так получилось))) Счастья вам всем-всем!!! Капельку мне грустно, но где-то в подсознании сидела мыслишка, что так и будет, ещё с момента как забирали девочку со стройки!!! Чмокайте всю банду в черные носы!!! Бетьке у вас будет точно лучше всего. Марина, спасибо!!! Вот в этой истории у многих что-то сработало на подсознании и чуйке)) Теперь я еще больше буду опаздывать на работу - пока всех перецелуешь да погладишь... 5 3
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: На кошках Берту уже проверяли - у Насти дома котики. Наша кошка с интересом Берту обнюхала и уже попробовала ее вылизать. Кот на своей волне, он просто пучится. Встреча с собаками вчера проходила на улице, и мне показалось, что они друг друга узнали (аборигены удивились повторному свиданию). Дома пока присматриваются друг к другу. Миротворец Ирма за любой кипеж, она мудра и весела. У Марты течка, гормоны веселятся, выражение лица у нее по жизни "ты меня бросил одну с тремя детьми". Вчера пару раз окрысилась на Берту, на что было сказано грозное "Нет!". Мире любопытно и переживательно, она пока принюхивается и намекает на игры. Мира))) "я теперь со своею БЭТТИ в три раза счастливее буду! ЙохУУ!!" )))) 2 2
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кнопка сломана и ремонту не подлежит ага!!! ...и потянулись черные ходоки в страну чудесную, Ясеневой называется!.. 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: ага!!! ...и потянулись черные ходоки в страну чудесную, Ясеневой называется!.. Нет, нет, нет!!! Больше никому не рассказывайте про эту тропу)))) 1 1
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Нет, нет, нет!!! Больше никому не рассказывайте про эту тропу)))) мы подумаем)) та сама, главное, не проболтайся))
Лотик Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это любовь с первого взгляда. Все три недели я думала о ней каждый день. Муж каждый день спрашивал - как там Бэтти. Сначала приняли решение, что нет, 4 - это безумие. После этого решения стало совсем тяжко. А после вчерашней фотосессии и надвигающегося пиара я поняла, что никому ее не отдам)) Спасибо большое за поддержку. Только здесь можно найти понимание таких поступков. Несколько лет назад я считала себя фанатом палевых лабров..., а жизнь вона как все повернула Как хорошо вы написали - "... я поняла, что никому её не отдам))" Я даже прослезилась!)) Екатерина, поздравляю!!! Супер! Вы - супер! Здоровья и счастья всей вашей большой-прибольшой семье! А сарделину с лабростолбиками целую в нос! ) а вот теперь я улыбаюсь! Спасибо Вам! 2 1
Орлова Лидия Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Мужу Кати ,тоже «респект и уважуха»,а мой «железный Феликс» 2 2
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 14 минут назад, Орлова Лидия сказал: Мужу Кати ,тоже «респект и уважуха»,а мой «железный Феликс» берите на "передержку"))) для РАЗМЯГЧЕНИЯ)) 2
Vick77 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 17 минут назад, Орлова Лидия сказал: Мужу Кати ,тоже «респект и уважуха»,а мой «железный Феликс» тоже хотела отметить, что какая Катя, такой и муж. это очень здорово, когда вся семья любит животных и тем более до такой степени 4 лабродевочки , кот и кошка счастья и здоровья всей большой семье 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 40 минут назад, Орлова Лидия сказал: Мужу Кати ,тоже «респект и уважуха»,а мой «железный Феликс» 18 минут назад, Vick77 сказал: тоже хотела отметить, что какая Катя, такой и муж. Спасибо, я ему передам ваши респекты и уважухи)) Он, конечно, очень переживает из-за груза ответственности. 1
Орлова Лидия Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, я ему передам ваши респекты и уважухи)) Он, конечно, очень переживает из-за груза ответственности. Вот и у моего главная мотивация: «Это такая ответственность!!!!!»говорит он мне,как только я открываю рот. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 15 минут назад, Орлова Лидия сказал: Вот и у моего главная мотивация: «Это такая ответственность!!!!!»говорит он мне,как только я открываю рот. Ну по-хорошему, везде же ответсвенность - и дети, и собаки, и отношения друг с другом, и родители и проч. и проч. Так, если разложить по полочкам ответственность за собаку, чем она отличается от любой другой ответственности?... 4 1
starberry Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, Орлова Лидия сказал: Мужу Кати ,тоже «респект и уважуха»,а мой «железный Феликс» У меня тогда"дваждыжелезобетонный'))) но на Бетьку был согласен))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: У меня тогда"дваждыжелезобетонный'))) но на Бетьку был согласен)))
Орлова Лидия Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Дело в том,что у нас уже есть 3 хвостика собачьих и 2 кошачьих и все уже возрастные,не совсем здоровые,перенёсшие не одну операцию,а я очень-очень хочу золотинку вот он мне про ответственность и толдычет,как будто я о ней не знаю. 2 1
Орлова Лидия Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 5 часов назад, ostorozno сказал: берите на "передержку"))) для РАЗМЯГЧЕНИЯ)) Не соглашается,говорит,как потом отдать? 1
Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Дело в том,что у нас уже есть 3 хвостика собачьих и 2 кошачьих и все уже возрастные,не совсем здоровые,перенёсшие не одну операцию,а я очень-очень хочу золотинку вот он мне про ответственность и толдычет,как будто я о ней не знаю.Тат так так..золотинку говорите..так и запишем))))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Не знаю, как перевернуть видео. Ужин. Кто чемпион? Марта чемпион!)) Изменено 5 июля, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти