Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Огнедышащий? Он самый)) 1
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вызывает антирес Ваш питательный процесс: Как у вас там пьют какаву — С сахарином али без?.. Самостийный АДМ?) 1
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Максимка кремень))) У Истры на моське написано: а подсматривать,мамо, не хорошо))) особенно в такие ,практически интимные,моменты. Я думаю, все гораздо прозаичнее)) Как в Голливуде Истра Дитрих "сниматься буду только в присутствии моего агента. Вы нарушаете контракт!! Съёмка без согласования и гонорара???" 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 18 минут назад, ostorozno сказал: Самостийный АДМ?) Желудки. Куриные. Многа 1
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Желудки. Куриные. Многа Вот и гонорар 1
Ольга и Арни Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и трехглавый 🐉 Катя! ЭТАПЯТЬ!👍 3 1
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 10 минут назад, Ольга и Арни сказал: Катя! ЭТАПЯТЬ!👍 Это 6:0 6:0 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Огнедышащий? ЛапаТянущий🤣 Катя, это фото шедевр!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Ну, у нас все как обычно 🥖 🐕🦺🐕🦺🐕🦺🐕 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 14 минут назад, Oliviya сказал: Садистка ты, мать, однако)))) Да, мне нельзя доверять собак... краюха хлеба на завтрак... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: краюха хлеба на завтрак... Чтоб хлеба краюшку - и ту пополам... Тебе половина и мне половина... 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтоб хлеба краюшку - и ту пополам... Тебе половина и мне половина... в квадрате 1
andreus66 Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тебе половина и мне половина... Тебе четвертина и мне четвертина. Скорее так 3
starberry Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, мне нельзя доверять собак... краюха хлеба на завтрак... Катюш,так они о твоей фигуре заботятся))) На всех поделили и не такая уж большая краюха оказывается ! Лабродиета🤭 2
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 13 минут назад, starberry сказал: Катюш,так они о твоей фигуре заботятся))) На всех поделили и не такая уж большая краюха оказывается ! Лабродиета🤭 хм. как донести до мужа что мне надо похудеть???)) да к лету желательно, то есть срочно)))) Боюсь, он скажет "я тебя и такую люблю, свинка моя" 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Тебе четвертина и мне четвертина. Скорее так Про четвертинку. Мы переехали в Ясенево в 79 году. Новостройки, один универсам на район. В свободных квартирах временно располагались то булочная, то кабинет врача. В самом последнем подъезде нашего длиннющего дома как раз хлеб продавали, свежайший, вкуснющий)) Мама меня отправляла за хлебом - нужно было купить батон белого и четвертинку черного. А мне слово четвертинка ну никак не давалось)) Иной раз приду в булочную и прошу - батон белого и эм... забывала сколько черного надо 🤔)))) И в следующий раз когда я шла за хлебом, чтобы тетя-продавщица на меня не ругалась, что я ничего не помню, я выходила из своего подъезда и всю дорогу до конца дома, зажав в кулачке монетки, повторяла: "батон белого и четвертинка черного, батон белого и четвертинка черного..." Гордилась собой, когда удавалось донести эти слова до последнего подъезда))))) Изменено 22 марта, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: я выходила из своего подъезда и всю дорогу до конца дома, зажав в кулачке монетки, повторяла: "батон белого и четвертинка черного, батон белого и четвертинка черного..." Напомнило старый-престарый анекдот про бюстгальтер и бухгалтер.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Напомнило старый-престарый анекдот про бюстгальтер и бухгалтер. Ну уж рассказывай, Наташа) Я такого анека не знаю))
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Напомнило старый-престарый анекдот про бюстгальтер и бухгалтер. ага)) и чтоб не споткнуться)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Про четвертинку. Мы переехали в Ясенево в 79 году. Новостройки, один универсам на район. В свободных квартирах временно располагались то булочная, то кабинет врача. В самом последнем подъезде нашего длиннющего дома как раз хлеб продавали, свежайший, вкуснющий)) Мама меня отправляла за хлебом - нужно было купить батон белого и четвертинку черного. А мне слово четвертинка ну никак не давалось)) Иной раз приду в булочную и прошу - батон белого и эм... забывала сколько черного надо 🤔)))) И в следующий раз когда я шла за хлебом, чтобы тетя-продавщица на меня не ругалась, что я ничего не помню, я выходила из своего подъезда и всю дорогу до конца дома, зажав в кулачке монетки, повторяла: "батон белого и четвертинка черного, батон белого и четвертинка черного..." Гордилась собой, когда удавалось донести эти слова до последнего подъезда))))) строители бы еще подлиннее проект твоего дома сделали)) там вообще забудешь, из какого подъезда вышла)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: строители бы еще подлиннее проект твоего дома сделали)) там вообще забудешь, из какого подъезда вышла)) Тогда мне было проще сориентироваться - мы жили в первом подъезде)) это надо было пройти весь наш дом (9 подъездов) и весь следующий дом (11 подъездов), он как бы продолжение нашего дома, два таких длинных червячка)) Сейчас тоже ориентир удобный - если кто подвозит меня на машине домой, говорю - мне у второй помойки, пожалуйста))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: ага)) и чтоб не споткнуться)) Интриганки) рассказывай ужо анекдот))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну уж рассказывай, Наташа) Я такого анека не знаю)) Та ладно! Ещё моего детства анекдот... Бабка дремучая где-то увидела/услышала про бюстгальтер, решила, что ей тоже надоть. Бежит в магазин и повторяет "Бюстгальтер, бюстгальтер, бюстгальтер..." И бах... споткнулась... "Как же его? А... бугалтер" Забегает в магазин:"Мне нужен бугалтер" "Вам Иван Петрович или Пётр Иванович?" "Да мне всё равно, лишь бы сиськи держал" Изменено 22 марта, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 7
andreus66 Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладно! Ещё моего детства анекдот... Бабка дремучая где-то увидела/услышала про бюстгальтер, решила, что ей тоже надоть. Бежит в магазин и повторяет "Бюстгальтер, бюстгальтер, бюстгальтер..." И бах... споткнулась... "Как же его? А... бугалтер" Забегает в магазин:"Мне нужен бугалтер" "Вам Иван Петрович или Пётр Иванович?" "Да мне всё равно, лишь бы сиськи держал" Ой, девчонки, извините; но вы мне напомнили. Это из жизни: Спойлер Едет наш деревенский автобус, битком. Заходит семейная пара среднего возраста. У женщины в руках 3 лотка яиц. Двигатель у ПАЗика впереди, она их примостила на капот. Через какое то время основная масса вышла, муж садится и кричит: - Лида иди тут место есть. - Да мне тут нормально. Я у водителя яйца держу! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти