ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Катька тебя мама назвала))) А они может Наташкой и кличут))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Брюсика с днем рождения! Такой он красавчик! Можно все понять и простить этому лиТцу!) 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Присоединяемся! Не знаю чего там кошкам желают Вы там в общем сами 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Брюсика с днем рождения! Такой он красавчик! Можно все понять и простить этому лиТцу!) Сидит милый на крыльце с выраженьем на лице. Выражало то лицо чем садятся на крыльцо 🤭 Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 2 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, starberry сказал: Смачно так чавкают))) Истра размером с Максов хвост🤭 Ага, уморительно чавкают)) это Брю так старается своим кривым прикусом))) 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Присоединяемся! Не знаю чего там кошкам желают Вы там в общем сами самое время узнать! там вон трехцветку сватают. Красивую. оттенить Блэйда не желаете, папа? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: самое время узнать! там вон трехцветку сватают. Красивую. оттенить Блэйда не желаете, папа? хорошо б смотрелись и на пылесосе будет кому покататься, Блейда еще больше удивить)))) 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: самое время узнать! там вон трехцветку сватают. Красивую. оттенить Блэйда не желаете, папа? Не, Свет, вообще не мое. После нашего северного бандита, с кошками на вы и издали! Жена тут хотела с улицы подобрать: Пожалуйста, все проблемы на тебе. Я не касаюсь. Как то хотелку сразу отшибло
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, andreus66 сказал: Не, Свет, вообще не мое. После нашего северного бандита, с кошками на вы и издали! Жена тут хотела с улицы подобрать: Пожалуйста, все проблемы на тебе. Я не касаюсь. Как то хотелку сразу отшибло тюююю вы и собачниками, как выяснилось, не были) стали же! хоть и тоже "бандит" и прочее было Девку берите, и все складется! дом-полная чаша!)) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: тюююю вы и собачниками, как выяснилось, не были) стали же! хоть и тоже "бандит" и прочее было Девку берите, и все складется! дом-полная чаша!)) Не так. Собачником я был с детства. У меня не было своей собаки. Тем более такого бандита. 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, andreus66 сказал: Не так. Собачником я был с детства. У меня не было своей собаки. Тем более такого бандита. не так)) когда у собачника нет своей собаки-все собаки -ЕГО!! а уже когда своя, то ты имеешь шанс стать проффи) так вот я по это. Тож многое было не так, как ожидалось)) а смоглось. И всем хорошо. не надо вешать один ярлык на всех)) Это я тебе как бывший ТОЛЬКОСОБАЧНИК говорю) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Присядешь, бывало, на диван, Максимка рядом притулится, кошь на коленках свернется уютным клубочком, урчит - и такое умиротворение, и пусть весь мир подождет)) Как в том анекдоте про бабку, которая к доктору пришла и жалуется: "Ой, милок, чтой-то я сяду - и сижу, и сижу..." - "Ну ты, бабка, уж иди, и иди..." 1 4
dimova anna Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 С днем рождения котика Брюса!!! 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Присядешь, бывало, на диван, Максимка рядом притулится, кошь на коленках свернется уютным клубочком, урчит - и такое умиротворение, и пусть весь мир подождет)) Как в том анекдоте про бабку, которая к доктору пришла и жалуется: "Ой, милок, чтой-то я сяду - и сижу, и сижу..." - "Ну ты, бабка, уж иди, и иди..." мне для этого хватает одной наглой чёрной морды
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 8 минут назад, andreus66 сказал: мне для этого хватает одной наглой чёрной морды Ты просто не пробовал бОльшее количество морд)) попробуй, тебе понравится ☺️ 2
Торина Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Желтоглазого брунета Брю - с днём рождения! 1 1
Торина Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Сидит милый на крыльце с выраженьем на лице. Выражало то лицо чем садятся на крыльцо 🤭 Чо-то он недоброе задумал🤭 Прячьте лежаночки... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Только что, Торина сказал: Чо-то он недоброе задумал🤭 Прячьте лежаночки... Это прошлогодняя фотка, за все, что хотел, уж отомстил 😂 2
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 20 минут назад, Торина сказал: Желтоглазого брунета Брю - с днём рождения! Так много лежаночек!!!🤯 Непочатый край работы))) 1
Торина Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Только что, ostorozno сказал: Так много лежаночек!!!🤯 Непочатый край работы))) А то... мы знаем, чем сооблазнить😂 2
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: А то... мы знаем, чем сооблазнить😂 Провокаторы!! Кать, привези им Брю на недельку)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 А Марта все носит и носит, хозяйственная девушка)) В лесу, как только понимает, что начали движение в сторону дома, находит бревно покрупнее и гордо несет. Нести, видать, тяжело, т.к. она торопится и уходит далеко вперед, приходится ее притормаживать время от времени)) А в роще возле дома она уже не сдерживается, бежит на лужайку, кладет бревно и ждет нас)) За зиму скопила там целую поленницу, вот только недавно ее во время субботника убрали. Но Марта упорная, она за лето сложит еще одну)) 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Провокаторы!! Кать, привези им Брю на недельку)) Недельки мало, я щитаю)) Брю не успеет расчехлиться во всей красе)) ВНЖ можем оформить))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Так много лежаночек!!!🤯 и все такие красивые ☺️ мне б в деревню такие очень подошли бы 😊 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти