Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Не знаю, как перевернуть видео. Ужин. Кто чемпион? Марта чемпион!)) Ой я не могу..хрюхи черные...)))не нашла Бэтт)))(((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Делаем ставки))) Крайняя справа)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: Крайняя справа)) И это правильный ответ!!! 2
Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 И это правильный ответ!!! А что мы там вкусного кушаем?)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, Liora08 сказал: А что мы там вкусного кушаем?) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Кабачок специальный, похудательный, и пашинку) 2 1
Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Кабачок специальный, похудательный, и пашинку)Ой какая прелесть..все как я люблю)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Кааааатя,......у меня нет слов......., до слёз........ Будьте счастливы вместе долгие, долгие годы!!!! Мир и покой вашему дому !!!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Вот это да !!! Вот это новость !!! Катя , я вас от души поздравляю ! А как же повезло Бетти ! Ррраз и дома, да еще и сразу к трем сестренкам! Теперь уж точно прохожие будут сворачивать шеи при виде такой великолепной четвёрки! А уж поваляться на кровати сразу аж с четырьмя лабротюленчиками это наверное вообще супер наслаждение! Кстати, а все вмещаются на кровати? Или в связи с увеличением семьи придется менять кровать на ХХХХL ? Счастья и радости вам на долгие - долгие годы! Восхитили, поразили и воодушевили ( посеяли даже сомнения, а два лабрадора это не мало?))) 5 1 1
Liora08 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Вот это да !!! Вот это новость !!! Катя , я вас от души поздравляю ! А как же повезло Бетти ! Ррраз и дома, да еще и сразу к трем сестренкам! Теперь уж точно прохожие будут сворачивать шеи при виде такой великолепной четвёрки! А уж поваляться на кровати сразу аж с четырьмя лабротюленчиками это наверное вообще супер наслаждение! Кстати, а все вмещаются на кровати? Или в связи с увеличением семьи придется менять кровать на ХХХХL ? Счастья и радости вам на долгие - долгие годы! Восхитили, поразили и воодушевили ( посеяли даже сомнения, а два лабрадора это не мало?)))Мало,мало...обращайтесь если что)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 5 часов назад, Фаби и Варя сказал: Кааааатя,......у меня нет слов......., до слёз........ Будьте счастливы вместе долгие, долгие годы!!!! Мир и покой вашему дому !!!!! Оля, спасибо!)) Мы счастливы )))
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вот это да !!! Вот это новость !!! Катя , я вас от души поздравляю ! А как же повезло Бетти ! Ррраз и дома, да еще и сразу к трем сестренкам! Теперь уж точно прохожие будут сворачивать шеи при виде такой великолепной четвёрки! А уж поваляться на кровати сразу аж с четырьмя лабротюленчиками это наверное вообще супер наслаждение! Кстати, а все вмещаются на кровати? Или в связи с увеличением семьи придется менять кровать на ХХХХL ? Счастья и радости вам на долгие - долгие годы! Восхитили, поразили и воодушевили ( посеяли даже сомнения, а два лабрадора это не мало?))) Оксана, спасибо)) Кровати хватает, а вот диванчик пора обновить, маловат) и граница кухни теперь строго на замке, 6 квадратных метров не вмещают четырёх лабрадоров))) Прохожие в шоке. Кто-то говорит - ужас! Кто-то - ой-ой-ой, какой кайф)) достают телефоны и фоткают Меня переполняют эмоции. Берта такая.... как будто она с нами уже сто лет живет, своя в доску) 7 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Вчера совершили похудательную прогулку по лесу. Фотоотчет: 10 1
Коробкова Ирина Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Катя, поздравляю от всей души. Вы молодцы. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Катя, поздравляю от всей души. Вы молодцы. Ирина, спасибо!
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 В 05.07.2019 в 19:06, Орлова Лидия сказал: Дело в том,что у нас уже есть 3 хвостика собачьих и 2 кошачьих и все уже возрастные,не совсем здоровые,перенёсшие не одну операцию,а я очень-очень хочу золотинку вот он мне про ответственность и толдычет,как будто я о ней не знаю. Если очень хочется золотнику, значит она у вас обязательно будет! В нужное время будет) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 На этой фотке Злата (дочка мужа) заметила свободное место между Ирмой и Мирой и говорит - пап, смотри, как раз место для ещё одной собачки Папа схватился за голову 2 10
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Вчера совершили похудательную прогулку по лесу. Фотоотчет: Ой, Екатерин..какие же они все красивые! Просто как на подбор! Черное лаброцарство!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Очень красивые. И все очень разные. Берта очень комфортная. Хорошо гуляет в лесу, идёт рядом, далеко не убегает, на имя подходит. Мячик наше все. Очень ласковая и лизучая, может бесконечно ласкаться, но не наглеет, когда перестаёшь ее гладить. В-общем, кайф полный)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Все сложнее становится устоять перед напором)) 1 12
Anastasia.tim.psy Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивые. И все очень разные. Берта очень комфортная. Хорошо гуляет в лесу, идёт рядом, далеко не убегает, на имя подходит. Мячик наше все. Очень ласковая и лизучая, может бесконечно ласкаться, но не наглеет, когда перестаёшь ее гладить. В-общем, кайф полный)) Екатерина, как я рада за Вас и за Бэт! Долгих и счастливых лет вашей чёрной банде!!! 2 1
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Очень красивые. И все очень разные. Берта очень комфортная. Хорошо гуляет в лесу, идёт рядом, далеко не убегает, на имя подходит. Мячик наше все. Очень ласковая и лизучая, может бесконечно ласкаться, но не наглеет, когда перестаёшь ее гладить. В-общем, кайф полный))Все таки Берта прижилось лучше?))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Liora08 сказал: Все таки Берта прижилось лучше?)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Она на Берту хорошо откликается, да и мне больше нравится имя Берта. Получается у всех наших девочек есть буква Р в имени: Ирма, Берта, Мира и Марта. 1
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Она на Берту хорошо откликается, да и мне больше нравится имя Берта. Получается у всех наших девочек есть буква Р в имени: Ирма, Берта, Мира и Марта.Ну и вы первая кто ее Берта и назвал...знаки,знаки))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти