ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот оно - често скомуниженное, потом потерянное, и вновь найденное)) Круть) Вообще тяжёлый быт был, если вот так нести из дальнего колодца или с речки. Во, фитнес. Потому раньше и не нужен спортзал был) Я помню тётку с коромыслом, и папка носил ещё.. тоже помню. У нас металлическое уже было. А где сейчас оно...поди выкинули.( 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Мои родители тоже жили в таком. Чуть поменьше, наверное на 5-6 семей. Старшая сестра помнит. До сих пор он есть, там, в посёлке рядом с нашим домом, бабушкины, где дача теперь (типа). Барак давно в частной собственности. Благоустроен и крут. Как квартирки, с палисадником. А меня уже в Одинцовскую пятиэтажку привезли из роддома. Бесславно отданную государству моими родителями, не умеющими "урвать" при переезде на новую. И там и там гуляем часто, ностальгируем светло) Пытаюсь сейчас найти информацию.... Бабушку забрала в себе в квартиру моя тетушка, мамина сестра. А что стало с тем домом? Надо спросить. Тоже, думаю, государству осталось. Бабушка жила на этой улице. В доме №4, а тетушка на этой же улице, но дом уже 183. 7
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну а че - раз уж вышли и все равно промокли - какая разница сколько уж гулять?)) С Пучкой в мячик поиграли, Марта палку принесла, Ирма в траве повалялась (так то сверху воды мало, надо чтоб наверняка вся промокла)), Максимка палочку погрыз)) Ну и вытирались потом долго и весело)) Вот и мой атомный ледокол сначала сопротивлялся, а потом морду в землю и погнали по траве 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 В 16.07.2023 в 16:00, Екатерина Кириллова сказал: У мамы на даче буйство цветущее 🥀 как красиво! наличники бомбические! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот оно - често скомуниженное, потом потерянное, и вновь найденное)) Катя, где кокошник?
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: как красиво! наличники бомбические! Наличники и беседку делал один дед из Нижегородской области. Деда этого уж, к сожалению, нет, а память какая о его золотых руках осталась... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, где кокошник? Ждите в следующих сериях)) 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждите в следующих сериях)) С нетерпением. Дней не сплю, ночей не ем. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С нетерпением. Дней не сплю, ночей не ем. не есть команды не было)) не дождешься ведь! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: не есть команды не было)) не дождешься ведь! Дождусь (надеюсь). У меня соцнакопления... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дождусь (надеюсь). У меня соцнакопления... А вдруг не хватит?))
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 В 16.07.2023 в 16:02, Екатерина Кириллова сказал: Катя, красота-то какая!!! Вот мама трудяга! 1
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С нетерпением. Дней не сплю, ночей не ем. 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дождусь (надеюсь). У меня соцнакопления... Прям поддержать, наверное, надо этот флешмоб)))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот оно - честно скомуниженное, потом потерянное, и вновь найденное)) Дочка просто твоя копия)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Прям поддержать, наверное, надо этот флешмоб)))) Мать, не подставляй меня, а то ж придется и впрямь кокошник из закромов доставать))) 6
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Мать, не подставляй меня, а то ж придется и впрямь кокошник из закромов доставать))) Не, ну ты похудела, и мне теперь надо 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Дочка просто твоя копия)) Оксана, на фото я, не дочка Эх, давно это было...))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А вдруг не хватит?)) А ты поторопись. Не забудь, до сентября осталось всего 53 дня. Останетесь без Главного Деда. Страна тебе не простит... 4
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, на фото я, не дочка Эх, давно это было...))) Вооот, еще и помолодела))))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, красота-то какая!!! Вот мама трудяга! Оксана, ей очень нравится вот это вот все в садике своем. Она даже закончила курс какой-то школы агрономов, получила диплом, у них даже был выпускной вечер)) Она столько ценных советов может дать - как чему лучше расти, как правильно обрезать яблони и т.п.)) я прям очень рада, что она с таким интересом и удовольствием этим занимается)) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, на фото я, не дочка Эх, давно это было...))) Ого!!! Ну, вот видишь, как я тебя внезапно обкомплиментила 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты поторопись. Не забудь, до сентября осталось всего 53 дня. Останетесь без Главного Деда. Страна тебе не простит... Не, ну так мы не договаривались)) шантаж - не наш метод))) (блиииин, шо уже адм не за горами?!...))) 2
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну так мы не договаривались)) шантаж - не наш метод))) (блиииин, шо уже адм не за горами?!...))) Копите ваши денеШки, господа 6
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну так мы не договаривались)) шантаж - не наш метод))) (блиииин, шо уже адм не за горами?!...))) Так, девочки, ну, не начинайте про ДМ! Лето еще за окном, не хочется думать о зиме!! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Так, девочки, ну, не начинайте про ДМ! Лето еще за окном, не хочется думать о зиме!! АДМ - это не о зиме. Это о подарках и празднике. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти