ostorozno Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Ирма) эту даму не так то просто обаять) Беспокойно кавалерам) 1
andreus66 Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Телефон решил подкинуть мне воспоминания) Как раз гуляла утром, нюхала осенний воздух и Прошку вспоминала 🤎 А мой мне второй год про Анапу напоминает. Видимо это самое яркое что было в моей жизни 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Телефон решил подкинуть мне воспоминания) Да уж, телефон ,это такая умная сволочь, которая может в любой момент вывести тебя на эмоции..Эх... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Gerda&Маняша сказал: Да уж, телефон ,это такая умная сволочь, которая может в любой момент вывести тебя на эмоции..Эх... Да, и ведь я ничего вслух не говорила, просто подумала) а он - на тебе, смотри, вспоминай) 3
starberry Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Аманси Оптимум Прайм...Прошик-хорошик!!! Часто вспоминаю видео где он бодро вышагивает через дорогу🤗 1
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 14 минут назад, starberry сказал: Аманси Оптимум Прайм...Прошик-хорошик!!! Часто вспоминаю видео где он бодро вышагивает через дорогу🤗 да, гарцевал славно) клевый и добрейший) не то что некоторые дефки)) чуть глаза не лишили парня)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 7 минут назад, starberry сказал: Аманси Оптимум Прайм...Прошик-хорошик!!! Часто вспоминаю видео где он бодро вышагивает через дорогу🤗 Шикарнейший 🤎 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Когда пытаешься сфоткать черных собашек на вечерней прогулке)) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Но потом вроде все боль-мень фокусируются ☺️ 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Выходишь гулять, с телефоном и желанием пофоткать, а тут дождь ☔️ ну и получается - капли, герань, собашки ☺️ 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Пучи: мам, ты уверена, что нам тут нужно сидеть? Марта, текаем отсюда?)) 1 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Пучка такая все-таки трогательная девочка. В глубине души))) 11 1
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пучка такая все-таки трогательная девочка. В глубине души))) Где-то ооооооочень глубоко))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, Oliviya сказал: Где-то ооооооочень глубоко)))) Ну ребенок же тут)) ток седая борода возраст выдает)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну и бабка с дедом - всегда на позитиве 👌🏻 11
starberry Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучка такая все-таки трогательная девочка. В глубине души))) Оленёнок Бемби....почти))) 1
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну ребенок же тут)) ток седая борода возраст выдает)) Да я ж не против))) это было продолжение фразы из Служебного романа))) про любовь к Людмиле Прокофьевне)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и бабка с дедом - всегда на позитиве 👌🏻 Чем подхарчиться удалось?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Чем подхарчиться удалось?))) У меня в сумочке скучно - отруби )) но ребята и этому рады. По очереди, то Ирма, то Пуч норовят стырить из открытого кармана )) 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня в сумочке скучно - отруби )) но ребята и этому рады. По очереди, то Ирма, то Пуч норовят стырить из открытого кармана )) Вот что сразу скучно? Хрустят! Весело! Я сейчас своим тоже стала покупать. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот что сразу скучно? Хрустят! Весело! Я сейчас своим тоже стала покупать. Да, хрумкают с удовольствием)) Ирма так еще и слюнями все вокруг заливает, и коллег, и штаны мои 🙈 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти