Marina-Patrik Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января У меня дочка овен, внучка телец ) Я еще тот переговорщик-договорщик 🤣 4
YanchiK Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: овен 🙈 Так! Вот не надо наговаривать на нашего брата! Близнец и Водолей вот это….. Катя поздравляю! Счастья молодой семье!)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 5 минут назад, YanchiK сказал: Так! Вот не надо наговаривать на нашего брата! Близнец и Водолей вот это….. Катя поздравляю! Счастья молодой семье!)) Спасибо, Яна!)) Посмотрим, поглядим, что там народится))
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Яна!)) Посмотрим, поглядим, что там народится)) любимый член семьи, продолжатель рода и ваще, к черту гороскопы!! 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, пожалуй, это так)) главное счастье внутри, а все остальное сложится ☺️ А что ваша дочка преподает? Ой, мне кажется, это так страшно и жутко ответственно детей учить 🙈 Английский. Проходила практику в 4х классах, дети душки, ей очень понравилось с ними работать) А когда устраивалась, только 10-11е были свободны)) небо и земля она говорит, пришлось сдавать дополнительное егэ для преподавателей, подтверждать высокий уровень языка, иначе нельзя в старших вести. каждые пять лет сдавать, но втянулась, ттт Тоже Овен, а я телец 6
Людмила и Луна Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Какая красивая пара! Счастья молодым! Взаимопонимания и поддержки! Катя, а Вас с новым званием! А гороскоп...у меня супруг козерог, дочка телец, в год овцы. Одни рогатокопытные кругом. И ничего, дочь лапочка, но со стержнем. Беспроблемный ребёнок. 3
Oliviya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 22 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Английский. Проходила практику в 4х классах, дети душки, ей очень понравилось с ними работать) А когда устраивалась, только 10-11е были свободны)) небо и земля она говорит, пришлось сдавать дополнительное егэ для преподавателей, подтверждать высокий уровень языка, иначе нельзя в старших вести. каждые пять лет сдавать, но втянулась, ттт Тоже Овен, а я телец Ох, вот насколько я любила в школе английский, настолько у меня младший ребенок его не любит((( и с учителями не повезло ему, ни в началке, ни в 5-м классе сейчас(( так и мучаемся на пару, я ему пытаюсь объяснить, как это круто, учить и знать английский, а учитель все мои установки обнуляет 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну да, бабКать)) Я, бабаКатя)))) это круто, не смотря не начто)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 6 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Английский. Проходила практику в 4х классах, дети душки, ей очень понравилось с ними работать) А когда устраивалась, только 10-11е были свободны)) небо и земля она говорит, пришлось сдавать дополнительное егэ для преподавателей, подтверждать высокий уровень языка, иначе нельзя в старших вести. каждые пять лет сдавать, но втянулась, ттт Тоже Овен, а я телец Здорово, молодец дочка! А какой вуз она заканчивала? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 6 часов назад, andreus66 сказал: Счастья молодым Горько!!!!!! Спасибо, Андрюша!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 6 часов назад, Людмила и Луна сказал: Какая красивая пара! Счастья молодым! Взаимопонимания и поддержки! Катя, а Вас с новым званием! А гороскоп...у меня супруг козерог, дочка телец, в год овцы. Одни рогатокопытные кругом. И ничего, дочь лапочка, но со стержнем. Беспроблемный ребёнок. Людмила, спасибо!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 6 часов назад, Oliviya сказал: Ох, вот насколько я любила в школе английский, настолько у меня младший ребенок его не любит((( и с учителями не повезло ему, ни в началке, ни в 5-м классе сейчас(( так и мучаемся на пару, я ему пытаюсь объяснить, как это круто, учить и знать английский, а учитель все мои установки обнуляет Жалко, конечно. У меня английский в школе был тоже любимым предметом и учитель был любимый. Он тоже тогда пришел в школу после института, молодой, глаз горит)) Он организовал театральную студию «Камин» или «Come in” у нас в школе, мы ставили спектакли и на русском, и на английском. Он в старших классах стал нашим классным руководителем, мы с ним ездили еще по разным городам и весям на экскурсии. Я английский после школы знала так, что легко и непринужденно сдала вступительный экзамен в университет. Недавно общалась со знакомым, он рассказал, что у сына тоже в школе были проблемы с английским, ну ни в какую не шел. Сменили несколько учителей, репетиторов, никак, пока по совету кого-то из соседней не нашли семейную пару, которая занималась с детьми английским. Так вот они смогли настолько увлечь ребенка, что в результате сын закончил иняз и прекрасно владеет двумя иностранными языками. Так что, Оля, желаю вам найти того самого учителя, который увлечет. 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 6 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я, бабаКатя)))) это круто, не смотря не начто)))) Непривычно)) как-то так стремительно все - вот только недавно маленькая Дашка с Беськой под столом ползали)) 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово, молодец дочка! А какой вуз она заканчивала? МГПУ 2
andreus66 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: МГПУ Ну недавно маленький мальчик у меня на ладошке лежал а сейчас1. 85 и тоже 24, кстати. Изменено 26 января пользователем andreus66 1 1
Oliviya Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Непривычно)) как-то так стремительно все - вот только недавно маленькая Дашка с Беськой под столом ползали)) Молчи, грусть) у меня еще не на такой стадии, но "теща" уже маячит в очень ближнем будущем... у меня по этому поводу даже некое подобие депрессии организовалось, но там стечение обстоятельств) на самом деле я, конечно, рада за ребенка своего)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Катя,поздравляю с получением статуса «теща» ! Счастья ,любви и согласия молодым! А мы пока в подготовке к торжеству, круговерть, волнения, ожидание праздника)) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Катюша! Поздравляю тебя - теперь у тебя и дочь, и сын, и еще много родни прибавилось (по мне так это круто!) От всей души поздравляю молодоженов! Даша у тебя и умница, и красавица, и вообще, пара они красивая - счастья и взаимопонимания на долгие годы. И еще терпения и умения не зацикливаться на мелочах. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Катя,поздравляю с получением статуса «теща» ! Счастья ,любви и согласия молодым! А мы пока в подготовке к торжеству, круговерть, волнения, ожидание праздника)) Оксана, спасибо! Я смотрю, это модный тренд этого года среди форумчан, детей замуж выдавать))) Пусть у вас все пройдёт чудесно! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Катюша! Поздравляю тебя - теперь у тебя и дочь, и сын, и еще много родни прибавилось (по мне так это круто!) От всей души поздравляю молодоженов! Даша у тебя и умница, и красавица, и вообще, пара они красивая - счастья и взаимопонимания на долгие годы. И еще терпения и умения не зацикливаться на мелочах. Спасибо, Оля! Именно этого я им и пожелала от себя)) 2
YanchiK Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, спасибо! Я смотрю, это модный тренд этого года среди форумчан, детей замуж выдавать))) Пусть у вас все пройдёт чудесно! Так! ттт на ваши тренды! Я еще не готова! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 10 часов назад, Oliviya сказал: Молчи, грусть) у меня еще не на такой стадии, но "теща" уже маячит в очень ближнем будущем... у меня по этому поводу даже некое подобие депрессии организовалось, но там стечение обстоятельств) на самом деле я, конечно, рада за ребенка своего)) Деваться некуда, только радоваться за детей своих)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 минуту назад, YanchiK сказал: Так! ттт на ваши тренды! Я еще не готова! Яна, надо быть готовой к любым поворотам жизни)) 2
Oliviya Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 31 минуту назад, YanchiK сказал: Так! ттт на ваши тренды! Я еще не готова! Кто ж тебя спрашивать будет, когда "любовь нечаянно нагрянет" 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти