Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Когда выбираешься с окраины «в город», да еще и в светлое время суток, руки сами начинают снимать всякие красивости ☺️ 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Пенсионеры во сне куда-то торопятся, в собес, наверное, за льготами)) 3 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Пучи с днем рождения!!! Здоровья красавице и много вкусняшек!!!❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пенсионеры во сне куда-то торопятся, в собес, наверное, за льготами)) У меня Райзюха еще вроде не пенсионЭр, но тоже во сне все спешит куда-то, да еще и бухтит при этом:) Может для Боняхи очередь занимает? Она как раз к открытию дошлепает, если сразу после ужина в путь отправится ) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января От судьбы не уйдешь 🤷♀️ (надпись на наморднике Pucchini))) 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: От судьбы не уйдешь 🤷♀️ (надпись на наморднике Pucchini))) 😪 Судьба - злодейка 😞 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У меня Райзюха еще вроде не пенсионЭр, но тоже во сне все спешит куда-то, да еще и бухтит при этом:) Может для Боняхи очередь занимает? Она как раз к открытию дошлепает, если сразу после ужина в путь отправится ) Про "бухтит во сне". Иногда так жалобно "бухтит", что я его бужу. -Кто посмел сынка обидеть? Мама всех накажет! И глажу его. В ответ, не разобравшись в ситуации со сна, начинает молотить хвостом по полу. Это еще не беда. Беда, когда по батарее 😂 Не знаю, что думают об этом соседи. Могу только догадываться ... 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Только что, Marina-Patrik сказал: Про "бухтит во сне". Иногда так жалобно "бухтит", что я его бужу. -Кто посмел сынка обидеть? Мама всех накажет! И глажу его. В ответ, не разобравшись в ситуации со сна, начинает молотить хвостом по полу. Это еще не беда. Беда, когда по батарее 😂 Не знаю, что думают об этом соседи. Могу только догадываться ... Пусть завидуют)) Берта эмоциональна как в жизни, так и во сне)) засыпает мгновенно (как я)) и сразу проваливается в сны, в которых куда-то бежит, брыкается (соот-но, меня пихает), скулит, гавкает)) но я не бужу, думаю, пущай ребенок сон досматривает)) 5
ostorozno Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пусть завидуют)) Берта эмоциональна как в жизни, так и во сне)) засыпает мгновенно (как я)) и сразу проваливается в сны, в которых куда-то бежит, брыкается (соот-но, меня пихает), скулит, гавкает)) но я не бужу, думаю, пущай ребенок сон досматривает)) А вдруг ей там страаашно!
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Только что, ostorozno сказал: А вдруг ей там страаашно! Берта смелая, она всех победит! 💪🏻 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Мои кавалеристы)) Для белочек кто-то оставляет орешки в коре большого дерева) и Пучка очень хорошо знает, где это дерево)) 17
ostorozno Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января проторена дорожка к дереву, факт) буквально до земли) стоптана 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Охотница 🐈 летают там всякие, понимаешь ли)) 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирмуська такая седая стала 🖤 1 час назад, ostorozno сказал: Перец с солью) Посеребрённая ♥️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Не томи, мать! Гони яблочко)) 9 3
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Хтой то там Максика оттирает в сторонку? Пучка небось? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Только что, andreus66 сказал: Хтой то там Максика оттирает в сторонку? Пучка небось? Ну конечно 😂 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Гнездование кошки и другие персонажи)) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля (изменено) Мой маленький почетный донор 🖤 Марта сегодня помогала доберману в солидном возрасте) Изменено 15 февраля пользователем Екатерина Кириллова 4 10
ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Какой славный добер. Носастенький. Здоровья обеим! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марте медальку (шоколадную). Обязательно) сегодня выдам, вчера еще вялая была. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти