Ольга и Арни Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Беги, Максимушка, доброй охоты... Катя, держись. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Мы не пропали. Мы живем. Радуемся деревенским будням. Истра ловит в доме мышей) Регулярно отжимает у собак самое популярное место в доме - около печки) Вчера Истра не выдержала и попросилась на свободу)) теперь не остановишь)) У меня всяки-разны работы на участке и по дому, новый сортир и мангал)) Пионеры (уселись, пока я колдовала над мангалом)) Учусь доставать три сушки и делить яблоко на три части… очень скучаю по рыжему, не хватает его улыбки… 16 2
ostorozno Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) А хоть бы и пропали! Вечной помощнице, всегда готовой...надо и пропасть иногда!) Изменено 17 мая пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Очень уютно у вас. И Максимка....рядом. солнечный лучик утром, вот и улыбка... А четвёртый кусочек сушки раскроши птицам. Кормушка. Повесь на деревце. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, ostorozno сказал: Очень уютно у вас. И Максимка....рядом. солнечный лучик утром, вот и улыбка... А четвёртый кусочек сушки раскроши птицам. Кормушка. Повесь на деревце. Две кормушки висят, крошу) Ласточки очень милые - подлетают близко-близко и о чем-то мне долго-долго рассказывают) 2
ostorozno Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Две кормушки висят, крошу) Ласточки очень милые - подлетают близко-близко и о чем-то мне долго-долго рассказывают) А ты кивай, дескать, да, да, понимаю!) 2
Oliviya Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Ничего себе, какие у вас там удобства и красоты))) а самолеты к вам летают?) Или, может, поезда ездят?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 4 часа назад, Oliviya сказал: Ничего себе, какие у вас там удобства и красоты))) а самолеты к вам летают?) Или, может, поезда ездят?) Вертолеты иногда жужжат в небе)) а так - электричками до Торжка, там встречаем )) 1
Oliviya Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Смотри, одичает кошка, в Москву возвращаться откажется))) после тверской свободы))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Смотри, одичает кошка, в Москву возвращаться откажется))) после тверской свободы))) Придётся оставаться с ней, сторожить кошь)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Такая балдежница 👍 Ой, ее прям распирает от счастья)) то носится, как угорелая, то сидит наблюдает, то лазает по разным верхотурам)) я не знала, что моя кошь такой акробат)) как обычно, под рукой нет телефона, чтобы заснять все самое интересное)) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая А тем временем маленькой Марте сегодня два месяца ☺️ По этому поводу старшая Марта была сегодня намарафечена)) 20 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Как на бабу Катю похожа! Вот мне подруга и говорит - мол, копия ты, особенно утром, только вставши с постели))) Я не вижу)) что-то дочкино есть, что-то ее папы)) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: не вижу)) Похожа) 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот мне подруга и говорит - мол, копия ты, особенно утром, только вставши с постели))) Я не вижу)) что-то дочкино есть, что-то ее папы)) Похожа, похожа! особенно глазки 👀 2
Светлана 2101 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Ко мне однажды в аптеку пришли сын с невесткой и дочкой, которая в коляске ещё была. Всё сотрудники подошли смотреть. Одна сказал- на папу похожа, вторая-на маму. А третья подошла, умильнулась и сказала- А на бабушку как похожа! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Похожа) 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Похожа, похожа! особенно глазки 👀 Ну если так, то это очень приятно ☺️ 1
Ольга и Арни Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Какая куколка-красавица! Бабуля Катя, как тебе твой статус? 1
Джейн-Эстель Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Баба Катя, прости, все пропустила)). Марта прелестна. Искры в глазах точно твои! Поздравляю!!! Ну и просторы у тебя, спишь с косилкой? ! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Какая куколка-красавица! Бабуля Катя, как тебе твой статус? Спасибо, Оля! Я пока не сильно осознала статус этот)) несколько раз погуляла с мышкой по нашим ясеневским лески и свинтила в деревню)) Заманиваю молодежь к себе, шлю им фото потрясающих видов. Зреют)) 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Баба Катя, прости, все пропустила)). Марта прелестна. Искры в глазах точно твои! Поздравляю!!! Ну и просторы у тебя, спишь с косилкой? ! Спасибо, Вика! ☺️ Да, успеваю только косить)) больше ничего))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти