Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: 👍 Красота! Катя, это печка у вас ? Марина, да, две печки - в комнате и на кухне) 14
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Вау!! Класс! Я бы щас протопила!)) А то у меня не квартира, а банно-прачечный комбинат. Ничего не сохнет. И уже вторую неделю нет горячей воды 😞 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вау!! Класс! Я бы щас протопила!)) А то у меня не квартира, а банно-прачечный комбинат. Ничего не сохнет. И уже вторую неделю нет горячей воды 😞 Понимаю.. в сырость хочется протопить) идешь по деревне - дымком запахло, кто- то печку топит) смотришь, у кого дым из трубы идет)) 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня А я все дрова уже в сарай вынесла. Неужели топить? 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В дождливую погоду навели уюта в доме. Наконец повесила новые занавесочки, подзор, ну и по мелочи ☺️ Соседка угостила клубникой ☺️ Сняла с себя клеща 🙈 Кать, как в сказке у вас. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня В меня по весне 2 клеща впились, но я быстро их чувствую, чесаться начинает сразу. На анализ не ношу. Но чешется место укуса год. Только недавно прошлогодние зажили. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 6 минут назад, светлана2101 сказал: В меня по весне 2 клеща впились, но я быстро их чувствую, чесаться начинает сразу. На анализ не ношу. Но чешется место укуса год. Только недавно прошлогодние зажили. Вот и у меня больнючее теперь место укуса. Это я один раз в платьишке утром на речку сходила, поздновато вышли, жарко было) тут то этот гад и подсуетился)) 2
Oliviya Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вау!! Класс! Я бы щас протопила!)) А то у меня не квартира, а банно-прачечный комбинат. Ничего не сохнет. И уже вторую неделю нет горячей воды 😞 Нам сегодня уже вернули воду. Но в квартире сырость дикая И дождям конца края не видать((( 1
Торина Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Ух ты, как уютненько и красиво! Тоже мечтаю о таком одеяле) Кувшинчика с коровой не хватает🤷♀️ 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 4 часа назад, Торина сказал: Ух ты, как уютненько и красиво! Тоже мечтаю о таком одеяле) Кувшинчика с коровой не хватает🤷♀️ На кухне пока на окошке ☺️ 11
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 18 минут назад, Oliviya сказал: Жаль, что путь до вашей прелести так тернист)))) "А я так многим обещалась")) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Жаль, что путь до вашей прелести так тернист)))) Как то быстро ты сдалась, Олечка)) 2
Oliviya Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, ostorozno сказал: "А я так многим обещалась")) Лето еще только началось))) 2
Oliviya Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, ostorozno сказал: "А я так многим обещалась")) К тому же, это я ко многим напрашивалась)) но пригласили только Марина и Катя))) так что, всё норм))) 2
Oliviya Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как то быстро ты сдалась, Олечка)) У меня постоянно "Калугина на работе" и она почему-то против 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 25 минут назад, Oliviya сказал: Лето еще только началось))) Уж середина июня, грибы, говорят, вон после дождей… смотри, как бы все успеть))
andreus66 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: грибы, говорят, вон после дождей… Ты осторожней. А то моя жена прочитает 2
Торина Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня В 13.06.2024 в 23:39, Екатерина Кириллова сказал: Марина, да, две печки - в комнате и на кухне) Я теперь знаю, что тебе, Катя, надо подарить на ближайший праздник) А в чугунках так всё вкусно получается…😋😋😋 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 16 минут назад, Торина сказал: Я теперь знаю, что тебе, Катя, надо подарить на ближайший праздник) А в чугунках так всё вкусно получается…😋😋😋 У меня теперь некуда ставить чугунки( русскую печку заменила вот на такую, варочно-отопительную…
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 47 минут назад, andreus66 сказал: Ты осторожней. А то моя жена прочитает Нехай читает) я еще на разведку не ходила) вести пришли про грибы из Подмосковья)) 1
Торина Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня теперь некуда ставить чугунки( русскую печку заменила вот на такую, варочно-отопительную… Сделай им отдельную полочку) Ну и я не про чугунки🤷♀️, не боись)
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 47 минут назад, Торина сказал: Сделай им отдельную полочку) Ну и я не про чугунки🤷♀️, не боись) А про что?!
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Нехай читает) я еще на разведку не ходила) вести пришли про грибы из Подмосковья)) От мамы?
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: От мамы? Не, от команды французских бульдогов 😉 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти