Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 19:08, Екатерина Кириллова сказал: Не, от команды французских бульдогов 😉 Показать Какая обширная агентурая сеть у вас! ) 5
andreus66 Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 19:08, Екатерина Кириллова сказал: Не, от команды французских бульдогов 😉 Показать Привет той команде 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 19:59, andreus66 сказал: Привет той команде Показать Пасиб, передам ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 19:55, Marina-Patrik сказал: Какая обширная агентурая сеть у вас! ) Показать Ну а что? Надо же быть в курсе всех дел и событий)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 В 15.06.2024 в 16:44, andreus66 сказал: Ты осторожней. А то моя жена прочитает Показать Сбегали утром в ближайший лес - съедобных грибов у нас пока не выросло). В лесу кайф, Марта с Бертой носились, всем видом выражая счастье ☺️ но зажрали нас знатно) девчонки спасались бегством в речку)) Пуч разогнала стаю уток и долго их преследовала, плывя по реке)) Марта вылезла в кусты на противоположном берегу речки и махала там кому-то хвостиком)) возможно, там было утиное гнездо 🙈надеюсь, ни одна утка, утенок или яйцо не пострадали)) Ирма просто стояла и кайфовала в воде, изредка делая небольшие заплывы в стиле баржа)) Вернулась домой опять с раздувшимся глазом и носом 🙈 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Еще одна осуществившаяся мечта - рисовая каша на молоке с изюмом ☺️как в детстве бабушка варила) Чтобы сварить эту кашу, вчера я: вынесла из дома старую газовую плиту, доставшуюся вместе с домом (она совсем не держала маленький огонь, затухала, была вся кривая и косая от старости), переставила мебель на кухне, подключила новую газовую плиту (я сделала это 💪🏻), ну и по мелочи, которая обычно сопутствует перестановке мебели)) И вот я - погуляла с собаками, нарвала соседке букет ромашек, вытерла собак, поиграла и покормила их же - сижу счастливая от простой тарелки бабушкиной каши ☺️ 15
Erle Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) В 16.06.2024 в 08:43, Екатерина Кириллова сказал: Еще одна осуществившаяся мечта - рисовая каша на молоке с изюмом ☺️как в детстве бабушка варила) Чтобы сварить эту кашу, вчера я: вынесла из дома старую газовую плиту, доставшуюся вместе с домом (она совсем не держала маленький огонь, затухала, была вся кривая и косая от старости), переставила мебель на кухне, подключила новую газовую плиту (я сделала это 💪🏻), ну и по мелочи, которая обычно сопутствует перестановке мебели)) И вот я - погуляла с собаками, нарвала соседке букет ромашек, вытерла собак, поиграла и покормила их же - сижу счастливая от простой тарелки бабушкиной каши ☺️ Показать Да, отражается твоë счастье в ложке) Изменено 16 июня, 2024 пользователем Erle 9
andreus66 Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 В 16.06.2024 в 08:25, Екатерина Кириллова сказал: но зажрали нас знатно) Показать ХА! Мы сегодня поехали за водой на родник, а там слепни; или оводы. Вот такие✊ В общем воду набирал и носил я один. Жена стояла Блейда поводком обмахивала. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 В 16.06.2024 в 09:32, andreus66 сказал: ХА! Мы сегодня поехали за водой на родник, а там слепни; или оводы. Вот такие✊ В общем воду набирал и носил я один. Жена стояла Блейда поводком обмахивала. Показать Во-во! Какие то слоны огромные летают 🙈 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Ирма первая протестировала новые ступеньки 👌🏻 9
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Какие у тебя лихие скорые строители! Супер! 1
starberry Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 19:12, Екатерина Кириллова сказал: Ирма первая протестировала новые ступеньки 👌🏻 Показать Шик👍. Размер как раз под трех, как минимум, лабрадоров! 2
ostorozno Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Может заодно сколотят пандус? Пригодится) и им и нам) и в машину подставлять) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 05:42, ostorozno сказал: Может заодно сколотят пандус? Пригодится) и им и нам) и в машину подставлять) Показать Посмотрим-поглядим)
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Катя, какие же вы молодцыи крыльцо зачОтное почти готово и новая плита, а рисовая каша ммм🥰 так держать! 1
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 23:23, starberry сказал: Шик👍. Размер как раз под трех, как минимум, лабрадоров! Показать И под мамКатю еще))) 3
ostorozno Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) В 18.06.2024 в 07:15, Oliviya сказал: И под мамКатю еще))) Показать и всяких там обещанных отпускниц)) вона, одна уже в отпуске) я и смотрю, строители заторопились, как давай строить день и ночь, Катя их простимулировала. (Кашей?) Изменено 18 июня, 2024 пользователем ostorozno 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 В 13.06.2024 в 20:09, Екатерина Кириллова сказал: В дождливую погоду навели уюта в доме. Наконец повесила новые занавесочки, подзор, ну и по мелочи ☺️ Соседка угостила клубникой ☺️ Сняла с себя клеща 🙈 Показать Кать,твои фото можно использовать как иллюстрации к сказке Маша и три медведя)) Очень уютно,тепло и даже от фото веет чистотой и свежестью! Все так аккуратно,все на своих местах,наглаженные занавесочки , милые безделушки, свежие цветы и аромат какой -то выпечки ))Я уже писала,что русская глубинка это совсем не мое,меня пугают эти темные избы с запахом кислых щей. В свое время с первым мужем бывала в Тамбовской губернии,там у него жили родственники по матери, и уже тогда, по молодости, меня пугала деревенская разруха и неустроенность,но романтика молодости с ночными купаниями и ночевками на сеновале ,конечно это сглаживали, но в памяти остались )) Да и сейчас, попадая в какую- то деревню проездом поражаюсь насколько наши люди безразличны к тому месту,где проходит их жизнь. В твоём доме,даже просто листая фото,очень хорошая аура,чувствуется умелая рука хозяйки,вкус и твоя любовь к порядку и чистоте! Всегда лицо и душа дома зависит от умения и желания хозяйки его преображать и давать ему жизнь!И пусть мне говорят,вот,у людей нет денег все содержать так,как надо,поэтому кругом разруха,да нефига,всегда можно все вымыть до блеска,навести везде порядок,выбросить ненужный хлам подальше,просто покрасить окна и крыльцо и сделать какой- то ремонт по своим средствам! Нет,люди так живут жизнь и пеняют на нее,мол,такая судьба. Ты просто огромная молодчина и скоро твой домик будет просто сказочным! Маленькими шажками,но с твоим стремлением и любовью к нему, наверняка ты его сделаешь местом своего постоянного проживания)) 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 14:05, Gerda&Маняша сказал: Кать,твои фото можно использовать как иллюстрации к сказке Маша и три медведя)) Очень уютно,тепло и даже от фото веет чистотой и свежестью! Все так аккуратно,все на своих местах,наглаженные занавесочки , милые безделушки, свежие цветы и аромат какой -то выпечки ))Я уже писала,что русская глубинка это совсем не мое,меня пугают эти темные избы с запахом кислых щей. В свое время с первым мужем бывала в Тамбовской губернии,там у него жили родственники по матери, и уже тогда, по молодости, меня пугала деревенская разруха и неустроенность,но романтика молодости с ночными купаниями и ночевками на сеновале ,конечно это сглаживали, но в памяти остались )) Да и сейчас, попадая в какую- то деревню проездом поражаюсь насколько наши люди безразличны к тому месту,где проходит их жизнь. В твоём доме,даже просто листая фото,очень хорошая аура,чувствуется умелая рука хозяйки,вкус и твоя любовь к порядку и чистоте! Всегда лицо и душа дома зависит от умения и желания хозяйки его преображать и давать ему жизнь!И пусть мне говорят,вот,у людей нет денег все содержать так,как надо,поэтому кругом разруха,да нефига,всегда можно все вымыть до блеска,навести везде порядок,выбросить ненужный хлам подальше,просто покрасить окна и крыльцо и сделать какой- то ремонт по своим средствам! Нет,люди так живут жизнь и пеняют на нее,мол,такая судьба. Ты просто огромная молодчина и скоро твой домик будет просто сказочным! Маленькими шажками,но с твоим стремлением и любовью к нему, наверняка ты его сделаешь местом своего постоянного проживания)) Показать Спасибо, Оксана! Чистота у меня, конечно, относительная)) у меня есть кому с ней регулярно бороться)) но меня это не смущает) Я действительно очень люблю этот дом и мне очень нравится им заниматься ☺️ 5
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Мне прям в деревню захотелось тоже, глядя на твои фото) Но только осенью попаду. А кашу, кстати, тоже наварила, но пшенной. Оч вкусно. ___ От сообщений веет свободной и умиротворенной душой - когда хочется делать не потому что надо, а потому что руки чешутся) 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 16:19, НиКа@Элли сказал: когда хочется делать не потому что надо, а потому что руки чешутся) Показать В точку 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Возила сегодня соседок на кладбище в ближайшую деревню Сурушино и наконец-то поближе рассмотрела когда-то потрясающий по красоте храм Казанской иконы Божией Матери 1840-х годов. Храм разрушен, но величие и дух - вечны. Раньше за каменной церковью стояла деревянная начала 18 века, полностью утрачена в начале 2000-х. https://vk.com/video452451611_456239208?access_key=24b2ee23d8d44fa38a 10 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Ой, Катя, в деревне где родился мой дед Сергей 1902 г рождения, во времена моего детства, тоже была почти разрушенная церковь Рождества Пресвятой Богородицы 1839 года постройки , большое было село раньше с церковно приходской школой, на Оке, в моё время, были две уютные улочки только, домов 20. Не передать какая красота там. Сейчас не узнать, за 20 лет столько домов понастроили, по моему осталось старых 3 дома только(( Сейчас церковь почти отреставрировали, смотри какая она стала, мы недавно купили в 1 км от той деревни участок🙏 11
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) а вдоль по Оке км 25 от нас, похоже в итальянском стиле стоит церковь, тоже отреставрирована , она 1700 годов постройки Изменено 19 июня, 2024 пользователем Stasya & Vishnya 11
ostorozno Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 12:00, Stasya & Vishnya сказал: а вдоль по Оке км 25 от нас, похоже в итальянском стиле стоит церковь, тоже отреставрирована , она 1700 годов постройки Показать Это под Серпуховом. Знаменитый!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти