Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не, от команды французских бульдогов 😉

Какая обширная агентурая сеть у вас! )

• Ха-ха 5
Опубликовано
51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не, от команды французских бульдогов 😉

Привет той команде:default_mwah1:

• Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, andreus66 сказал:

Ты осторожней. А то моя жена прочитает:default_lol:

Сбегали утром в ближайший лес - съедобных грибов у нас пока не выросло). В лесу кайф, Марта с Бертой носились, всем видом выражая счастье ☺️ но зажрали нас знатно) девчонки спасались бегством в речку)) Пуч разогнала стаю уток и долго их преследовала, плывя по реке)) Марта вылезла в кусты на противоположном берегу речки и махала там кому-то хвостиком)) возможно, там было утиное гнездо 🙈надеюсь, ни одна утка, утенок или яйцо не пострадали)) Ирма просто стояла и кайфовала в воде, изредка делая небольшие заплывы в стиле баржа)) Вернулась домой опять с раздувшимся глазом и носом 🙈

• Like 8
Опубликовано

Еще одна осуществившаяся мечта - рисовая каша на молоке с изюмом ☺️как в детстве бабушка варила) 

Чтобы сварить эту кашу, вчера я: вынесла из дома старую газовую плиту, доставшуюся вместе с домом (она совсем не держала маленький огонь, затухала, была вся кривая и косая от старости), переставила мебель на кухне, подключила новую газовую плиту (я сделала это 💪🏻), ну и по мелочи, которая обычно сопутствует перестановке мебели))

И вот я - погуляла с собаками, нарвала соседке букет ромашек, вытерла собак, поиграла и покормила их же - сижу счастливая от простой тарелки бабушкиной каши ☺️

2EF1213F-263C-4FA4-8E69-41315A70E465.jpeg

• Like 15
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Еще одна осуществившаяся мечта - рисовая каша на молоке с изюмом ☺️как в детстве бабушка варила) 

Чтобы сварить эту кашу, вчера я: вынесла из дома старую газовую плиту, доставшуюся вместе с домом (она совсем не держала маленький огонь, затухала, была вся кривая и косая от старости), переставила мебель на кухне, подключила новую газовую плиту (я сделала это 💪🏻), ну и по мелочи, которая обычно сопутствует перестановке мебели))

И вот я - погуляла с собаками, нарвала соседке букет ромашек, вытерла собак, поиграла и покормила их же - сижу счастливая от простой тарелки бабушкиной каши ☺️

2EF1213F-263C-4FA4-8E69-41315A70E465.jpeg

Да, отражается твоë счастье в ложке) 

Изменено пользователем Erle
  • Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

но зажрали нас знатно) 

ХА! Мы сегодня поехали за водой на родник, а там слепни; или оводы. Вот такие В общем воду набирал и носил я один.  Жена стояла Блейда поводком обмахивала.:default_ohyeah:

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

ХА! Мы сегодня поехали за водой на родник, а там слепни; или оводы. Вот такие В общем воду набирал и носил я один.  Жена стояла Блейда поводком обмахивала.:default_ohyeah:

Во-во! Какие то слоны огромные летают 🙈

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ирма первая протестировала новые ступеньки 👌🏻

D0012E5B-B683-432C-9D89-3F6965CE6FC6.jpeg

Шик👍. Размер как раз под трех, как минимум, лабрадоров!

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, starberry сказал:

Шик👍. Размер как раз под трех, как минимум, лабрадоров!

И под мамКатю еще)))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oliviya сказал:

И под мамКатю еще)))

и всяких там обещанных отпускниц))

вона, одна уже в отпуске) я и смотрю, строители заторопились, как давай строить день и ночь, Катя их простимулировала. (Кашей?:default_hmm:)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
В 13.06.2024 в 23:09, Екатерина Кириллова сказал:

В дождливую погоду навели уюта в доме. Наконец повесила новые занавесочки, подзор, ну и по мелочи ☺️

Соседка угостила клубникой ☺️ 

Сняла с себя клеща 🙈

FF40406E-EC68-4BA6-9A26-52F7BD1A025E.jpeg

997061F1-052C-4C1C-8E5B-5AD60FB9D8CF.jpeg

99DCEEF5-A7F7-4E3D-A12F-74BC4A0585A3.jpeg

719CF422-AEBE-41B7-9F8F-682852767F7A.jpeg

D043D094-5F7A-467D-B078-EE42B69D01A3.jpeg

Кать,твои фото можно использовать как иллюстрации к сказке Маша и три медведя)) Очень уютно,тепло и даже от фото веет чистотой и свежестью! Все так аккуратно,все на своих местах,наглаженные занавесочки , милые безделушки, свежие цветы и аромат какой -то выпечки ))Я  уже писала,что русская глубинка это совсем не мое,меня пугают эти темные избы с запахом кислых щей. В свое время с первым мужем бывала в Тамбовской губернии,там у него жили родственники по матери, и уже тогда, по молодости, меня пугала деревенская разруха и неустроенность,но романтика молодости с ночными купаниями и ночевками на сеновале ,конечно это сглаживали, но в памяти остались )) Да и сейчас, попадая в какую- то деревню проездом поражаюсь насколько наши люди безразличны к тому месту,где проходит их жизнь. В твоём доме,даже просто листая фото,очень хорошая аура,чувствуется умелая рука хозяйки,вкус  и твоя любовь к порядку и чистоте! Всегда лицо и душа дома зависит от умения и желания хозяйки его преображать и давать ему жизнь!И пусть мне говорят,вот,у людей  нет денег все содержать так,как надо,поэтому кругом разруха,да нефига,всегда можно все вымыть до блеска,навести везде порядок,выбросить ненужный хлам подальше,просто покрасить окна и крыльцо и сделать какой- то ремонт по своим средствам! Нет,люди так живут жизнь и пеняют на нее,мол,такая судьба.   Ты просто огромная молодчина и скоро твой домик будет просто сказочным! Маленькими шажками,но с твоим стремлением и любовью к нему, наверняка ты его сделаешь местом своего постоянного проживания)) 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Кать,твои фото можно использовать как иллюстрации к сказке Маша и три медведя)) Очень уютно,тепло и даже от фото веет чистотой и свежестью! Все так аккуратно,все на своих местах,наглаженные занавесочки , милые безделушки, свежие цветы и аромат какой -то выпечки ))Я  уже писала,что русская глубинка это совсем не мое,меня пугают эти темные избы с запахом кислых щей. В свое время с первым мужем бывала в Тамбовской губернии,там у него жили родственники по матери, и уже тогда, по молодости, меня пугала деревенская разруха и неустроенность,но романтика молодости с ночными купаниями и ночевками на сеновале ,конечно это сглаживали, но в памяти остались )) Да и сейчас, попадая в какую- то деревню проездом поражаюсь насколько наши люди безразличны к тому месту,где проходит их жизнь. В твоём доме,даже просто листая фото,очень хорошая аура,чувствуется умелая рука хозяйки,вкус  и твоя любовь к порядку и чистоте! Всегда лицо и душа дома зависит от умения и желания хозяйки его преображать и давать ему жизнь!И пусть мне говорят,вот,у людей  нет денег все содержать так,как надо,поэтому кругом разруха,да нефига,всегда можно все вымыть до блеска,навести везде порядок,выбросить ненужный хлам подальше,просто покрасить окна и крыльцо и сделать какой- то ремонт по своим средствам! Нет,люди так живут жизнь и пеняют на нее,мол,такая судьба.   Ты просто огромная молодчина и скоро твой домик будет просто сказочным! Маленькими шажками,но с твоим стремлением и любовью к нему, наверняка ты его сделаешь местом своего постоянного проживания)) 

Спасибо, Оксана! Чистота у меня, конечно, относительная)) у меня есть кому с ней регулярно бороться)) но меня это не смущает) Я действительно очень люблю этот дом и мне очень нравится им заниматься ☺️

• Like 5
Опубликовано

Мне прям в деревню захотелось тоже, глядя на твои фото) Но только осенью попаду. А кашу, кстати, тоже наварила, но пшенной. Оч вкусно. 

___

От сообщений веет свободной и умиротворенной душой - когда хочется делать не потому что надо, а потому что руки чешутся)

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Возила сегодня соседок на кладбище в ближайшую деревню Сурушино и наконец-то поближе рассмотрела когда-то потрясающий по красоте храм Казанской иконы Божией Матери 1840-х годов. Храм разрушен, но величие и дух - вечны.

Раньше за каменной церковью стояла деревянная начала 18 века, полностью утрачена в начале 2000-х.

https://vk.com/video452451611_456239208?access_key=24b2ee23d8d44fa38a

2FB97EE9-B4F5-4240-A3F6-1BDD96CE171E.jpeg

B973C615-22EA-4788-9612-91CAAF2FE773.jpeg

0193CBCA-40F2-43FD-BEDB-E16266B1B364.jpeg

651E8FFF-5585-427C-AECF-789979050253.jpeg

239AC2F8-4E74-4CBB-9D08-FC7A73E0B9C7.jpeg

• Like 10
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Ой, Катя, в деревне где родился мой дед Сергей 1902 г рождения, во времена моего детства, тоже была почти разрушенная церковь Рождества Пресвятой Богородицы 1839 года постройки , большое было село раньше с церковно приходской школой, на Оке, в моё время, были две уютные улочки только, домов 20. Не передать какая красота там.  Сейчас не узнать, за 20 лет столько домов понастроили, по моему осталось старых 3 дома только((

Сейчас церковь почти отреставрировали, смотри какая она стала, мы недавно купили в 1 км от той деревни участок🙏

image.png.8c58ea5848e3a0c9dc01afbc3f0cdd56.png

image.png.f96aa18a4ef7e40e216a8808ec1793e4.png

• Like 11
Опубликовано (изменено)

а вдоль по Оке км 25 от нас,  похоже в итальянском стиле стоит церковь, тоже отреставрирована , она 1700 годов постройки

image.png.8de6176bd391fd62efc78c94a3c1870d.png

image.png.92023f57aa68b088623d543acb8de57f.png

Изменено пользователем Stasya & Vishnya
  • Like 11
Опубликовано
3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал:

а вдоль по Оке км 25 от нас,  похоже в итальянском стиле стоит церковь, тоже отреставрирована , она 1700 годов постройки

image.png.8de6176bd391fd62efc78c94a3c1870d.png

image.png.92023f57aa68b088623d543acb8de57f.png

Это под Серпуховом. Знаменитый!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...