ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А еще мне что-то говоришь про бикини…))) говорю)) он точно не в бикини был. рубаха, штаны плотные, панамка. так штА
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 15 минут назад, ostorozno сказал: говорю)) он точно не в бикини был. рубаха, штаны плотные, панамка. так штА А ты?) в черепашьих очках?)
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А ты?) в черепашьих очках?) Ага)) и в белой водолазке с длинными рукавами Единственное, шорты. Ножки чуть-чуть позагорали)) 1
Oliviya Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, пока длительный отпуск на лето ☺️ Такая работа мне нравится ☺️ Вот только сегодня думала - какой там нафиг HR, как я рада, что все это сейчас так далеко от меня. Тут жизнь, тут настоящее. Катя, заводи курей, пусть яйца несут. Всегда заработок будет) от настоящего дела) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: О, мне предстоит стол)) старинный, ручной работы. Начала шкурить, а то он в непотребном виде. Но прервалась пока на другие работы. Оо,тут главное не испортить и не сделать его новым! Сохранить старину, подарив ей вторую жизнь) Я перекрашивала икеевскую и с ней проще,а с твоим столом придется повозиться. Зимы сейчас долгие, будет чем развлечься😁 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 20 минут назад, Oliviya сказал: Катя, заводи курей, пусть яйца несут. Всегда заработок будет) от настоящего дела) Посмотрим поглядим)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оо,тут главное не испортить и не сделать его новым! Сохранить старину, подарив ей вторую жизнь) Я перекрашивала икеевскую и с ней проще,а с твоим столом придется повозиться. Зимы сейчас долгие, будет чем развлечься😁 Буду экспериментировать 👌🏻
Oliviya Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Посмотрим поглядим)) В Москве десяток яиц от молодок домашних 150 рублей, а крупные по 200 и разбирают влёт. Тетенька, у которой я иногда покупаю яйца, если успеваю застать, привозит их по 25-30 десятков и у нее они чаще всего за 3-4 часа расходятся на ярмарке)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 10 минут назад, Oliviya сказал: В Москве десяток яиц от молодок домашних 150 рублей, а крупные по 200 и разбирают влёт. Тетенька, у которой я иногда покупаю яйца, если успеваю застать, привозит их по 25-30 десятков и у нее они чаще всего за 3-4 часа расходятся на ярмарке)) Пока это мне кажется мало реальным, но зарекаться не стоит)) 1
Oliviya Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока это мне кажется мало реальным, но зарекаться не стоит)) Я тебе плавно подгоняю бизнес-план)))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 12 минут назад, Oliviya сказал: Я тебе плавно подгоняю бизнес-план)))) Да это я поняла уже, спасибо!))) Записала в гросс-бух)) В копилку к другим идеям) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, пока длительный отпуск на лето ☺️ Такая работа мне нравится ☺️ Вот только сегодня думала - какой там нафиг HR, как я рада, что все это сейчас так далеко от меня. Тут жизнь, тут настоящее. как я мечтаю о такой работе...моя невозможна без конторы. Вообще, изоляция нас разбаловала ...или научила жить. Я себе на лето второй год подряд выторговываю нерабочую пятницу, какой же это кайф уехать из Москвы в четверг. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: как я мечтаю о такой работе...моя невозможна без конторы. Вообще, изоляция нас разбаловала ...или научила жить. Я себе на лето второй год подряд выторговываю нерабочую пятницу, какой же это кайф уехать из Москвы в четверг. Да, я тоже один год такое могла себе позволить по пятницам)) это был кайф 👍🏻 Но почему то автоматом всегда хотелось прихватить и полдня четверга))) Ну а потом работой завалило так, что и вздохнуть некогда было. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Моя мечта - прихватить понедельник! Мечты сбываются 👌🏻 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Сегодня мы опять ездили купаться. Как же хорошо провести время на воде 👍🏻 Ко мне в багажник затесалась четвертая маленькая девочка)) Все славно побесились и в воде, и на суше. 12
Oliviya Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Прямо захотелось вам в багажник докинуть еще одного мальчика Или даже двух))) они по габаритам примерно одинаковые)) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 7 минут назад, Oliviya сказал: Прямо захотелось вам в багажник докинуть еще одного мальчика Или даже двух))) они по габаритам примерно одинаковые)) Закидывай)) скоро приеду, могу забрать)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: какой милейший водяной дракончик 👍 💕 Ирмуська оттянулась по полной в воде)) бегала за колечком, впала в азарт)) Тем более мы там встретили семью с детьми, с которыми там же встречались в прошлом году)) они нас узнали и были очень рады видеть)) дети собак умотали знатно, сейчас дрыхнут без задних лап)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 17 минут назад, ostorozno сказал: какое небо!! Офигенское!
YanchiK Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля В 10.07.2024 в 16:07, Екатерина Кириллова сказал: Ко мне в багажник затесалась четвертая маленькая девочка)) Э, а это в коком Коньке-Горбунке такой багажник? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 5 часов назад, YanchiK сказал: Э, а это в коком Коньке-Горбунке такой багажник? Да сложила задние сидения, чтобы металл на вторсырье вывезти)) а потом решила не складывать, трем собачкам там очень просторно) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти