Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Только что, Oliviya сказал: Калина красная... Катя, собирай и ешь калину) мне первая свекровь ее очень настойчиво всё время предлагала, говорила что это женская ягода и есть ее для здоровья просто обязательно)) у меня к сожалению, не срослись отношения ни с калиной, ни со свекровью)))) Оля, у меня было два захода))) оба не срослись))) Но калину соберу в любом случае, может без свекрови зайдёт…)) Ну или подарю ценителям этой специфической ягоды) 4
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, у меня было два захода))) оба не срослись))) Но калину соберу в любом случае, может без свекрови зайдёт…)) Ну или подарю ценителям этой специфической ягоды) Я помню, что моя ее и морозила, и просто перетирала, отжимала, получившийся сок-пюре с сахаром смешивала и что-то типа желе получалось. Но вкус у нее для меня слишком специфический))) 2
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Красота на закате дня…. я не пОняла, а где "на рассвете"? так пояса временные сместились?)) 2
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, Oliviya сказал: Калина красная... Катя, собирай и ешь калину) мне первая свекровь ее очень настойчиво всё время предлагала, говорила что это женская ягода и есть ее для здоровья просто обязательно)) у меня к сожалению, не срослись отношения ни с калиной, ни со свекровью)))) я не могу)) Оля, ни за чем не едет, но всем рекомендует)) 2
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 4 минуты назад, ostorozno сказал: я не могу)) Оля, ни за чем не едет, но всем рекомендует)) Ну за калиной я точно, не то что не поеду, я за ней даже не пойду)))) 2
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа И вообще, уйду я от вас, раз вам всё не нравится))) злые вы)))) 1
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, Oliviya сказал: И вообще, уйду я от вас, раз вам всё не нравится))) злые вы)))) наоборот) злая только я)) все остальные никак не дозовуться))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 59 минут назад, ostorozno сказал: я не пОняла, а где "на рассвете"? так пояса временные сместились?)) Сплю я на рассвете)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 51 минуту назад, Oliviya сказал: Ну за калиной я точно, не то что не поеду, я за ней даже не пойду)))) Оля, у меня еще яблоки и черноплодка - приезжай)) 1
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Сплю я на рассвете)) что сельская жизнь с жаворонками делает! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 24 минуты назад, ostorozno сказал: что сельская жизнь с жаворонками делает! Я отсыпалась после приезда) невероятно долго ехали в этот раз, только три часа из Москвы выезжали 🙈 в деревню уже в ночи приехали. Пока разгрузились, чайку попили, совсем посреди ночи спать легли. 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, у меня еще яблоки и черноплодка - приезжай)) Катя и у нас только яблоки и черноплодка)) немного помидорок есть) только ехать пока некуда, мы и сами то редко и наездами Изменено 23 августа пользователем Stasya & Vishnya 1
Ольга и Арни Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа В 20.08.2024 в 22:03, Ольга и Огонёк сказал: Как это какие? Чтобы ящики и дверцы не открывались)) Мы раньше просто, чем нибудь перевязывали. А сейчас много современных!) Катя, это реально нужная вещь. Когда дочке было полгода, я ее "потеряла". Крутилась по квартире, дочка была на виду. Отвернулась на минуту - нет ребенка! Нигде нет! Квартира однокомнатная! Про состояние, в которое я впала, рассказывать не буду. Не знаю, чем бы все закончилось (с моей головой), если бы в кухонном столе не брякнули кастрюли. Открыла дверцы - это чудушко там лежит, и рот до ушей! Спряталась, поиграть решила с мамой 2 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 34 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Катя, это реально нужная вещь. Когда дочке было полгода, я ее "потеряла". Крутилась по квартире, дочка была на виду. Отвернулась на минуту - нет ребенка! Нигде нет! Квартира однокомнатная! Про состояние, в которое я впала, рассказывать не буду. Не знаю, чем бы все закончилось (с моей головой), если бы в кухонном столе не брякнули кастрюли. Открыла дверцы - это чудушко там лежит, и рот до ушей! Спряталась, поиграть решила с мамой Кастрюли - самые лучшие игрушки)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 54 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Катя и у нас только яблоки и черноплодка)) немного помидорок есть) только ехать пока некуда, мы и сами то редко и наездами О, у меня еще слива оказывается есть съедобная и очень даже вкусная)) а то я уже было замахнулась всю сливу вырубить, она заполонила весь сад, сорняк ужасный, сравнится с борщевиком. А она, хитрюга, решила плодами своими вкусными мой пыл поубавить)) 3
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: О, у меня еще слива оказывается есть съедобная и очень даже вкусная)) а то я уже было замахнулась всю сливу вырубить, она заполонила весь сад, сорняк ужасный, сравнится с борщевиком. А она, хитрюга, решила плодами своими вкусными мой пыл поубавить)) Бабушка однажды абрикос посадила, все сроки прошли, а он пустоцветом цветет. Тоже решили срубить, так он так заплодоносил, что ствол пополам лопнул от тяжести. Причем таких вкусных абрикосов я больше в жизни не ел. В общем: хочешь жить еще не так заплодоносишь 1 5
Мандаринка Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 4 часа назад, Oliviya сказал: Я помню, что моя ее и морозила, и просто перетирала, отжимала, получившийся сок-пюре с сахаром смешивала и что-то типа желе получалось. Но вкус у нее для меня слишком специфический))) Перетертую с сахаром хорошо добавлять в чай при кашле, как лекарство. И собирать надо после заморозка. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, у меня было два захода))) оба не срослись))) Но калину соберу в любом случае, может без свекрови зайдёт…)) Ну или подарю ценителям этой специфической ягоды) Кать,с калиной осторожно! Вообще она понижает давление, поэтому без фанатизма. Лучше в букет и вазу) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 2 часа назад, Мандаринка сказал: Перетертую с сахаром хорошо добавлять в чай при кашле, как лекарство. И собирать надо после заморозка. 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Кать,с калиной осторожно! Вообще она понижает давление, поэтому без фанатизма. Лучше в букет и вазу) Я так понимаю, что калина - как та таблетка из анекдота - одна половинка от жо.., вторая от головы, главное не перепутать)) Главное, верить) Надо вылечить кашель - пьем калину. Надо понизить давление - пьем калину) Я люблю такие лекарства «от всего»)) Осталось полюбить калину)) 1 5
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Кать,с калиной осторожно! Вообще она понижает давление, поэтому без фанатизма. Лучше в букет и вазу) Точно, понижает) я гипотоник, и неприятные ассоциации были именно от того, что после чая с калиновым вареньем от свекровушки я в обморок отъехала и получила резюме: "ндаааа, и каких же ты нам внуков родишь, с таким-то здоровьем" Но даже со спутанным сознанием ответила - "естественно зеленых, с фиолетовыми ушами" 1 7
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 37 минут назад, Oliviya сказал: Точно, понижает) я гипотоник, и неприятные ассоциации были именно от того, что после чая с калиновым вареньем от свекровушки я в обморок отъехала и получила резюме: "ндаааа, и каких же ты нам внуков родишь, с таким-то здоровьем" Но даже со спутанным сознанием ответила - "естественно зеленых, с фиолетовыми ушами" Оля, с таким языком)) странно, что она напоила тебя чаем с калиной))) 1
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 48 минут назад, ostorozno сказал: Оля, с таким языком)) странно, что она напоила тебя чаем с калиной))) Света, в тебе погибла шикарная свекровь 3
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Оля, с таким языком)) странно, что она напоила тебя чаем с калиной))) Так может то была и не калина? 1
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 56 минут назад, Oliviya сказал: Света, в тебе погибла шикарная свекровь Ага. Со мной по пословице "бодливой корове Бог рог не дает")) 1
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 29 минут назад, andreus66 сказал: Так может то была и не калина? Думаешь это из разряда "кобру ядом поить, только яд переводить"? ну раз я всего лишь в обморок грохнулась)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти