Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Калина красная...

Катя, собирай и ешь калину) мне первая свекровь ее очень настойчиво всё время предлагала, говорила что это женская ягода и есть ее для здоровья просто обязательно)) у меня к сожалению, не срослись отношения ни с калиной, ни со свекровью))))

Оля, у меня было два захода))) оба не срослись))) Но калину соберу в любом случае, может без свекрови зайдёт…)) Ну или подарю ценителям этой специфической ягоды)

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, у меня было два захода))) оба не срослись))) Но калину соберу в любом случае, может без свекрови зайдёт…)) Ну или подарю ценителям этой специфической ягоды)

Я помню, что моя ее и морозила, и просто перетирала, отжимала, получившийся сок-пюре с сахаром смешивала и что-то типа желе получалось. Но вкус у нее для меня слишком специфический)))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Красота на закате дня….

57B18F68-FF40-4B77-95F9-366EBA782FAD.jpeg

34D1CE5F-990A-45BA-9517-7E063351AED3.jpeg

20268E92-C38B-418C-BF48-8D91ECC51E36.jpeg

я не пОняла, а где "на рассвете"?

так пояса временные сместились?))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Калина красная...

Катя, собирай и ешь калину) мне первая свекровь ее очень настойчиво всё время предлагала, говорила что это женская ягода и есть ее для здоровья просто обязательно)) у меня к сожалению, не срослись отношения ни с калиной, ни со свекровью))))

я не могу)) Оля, ни за чем не едет, но всем рекомендует))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

я не могу)) Оля, ни за чем не едет, но всем рекомендует))

Ну за калиной я точно, не то что не поеду, я за ней даже не пойду)))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

И вообще, уйду я от вас, раз вам всё не нравится))) злые вы))))

наоборот)

злая только я))

все остальные никак не дозовуться)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
51 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну за калиной я точно, не то что не поеду, я за ней даже не пойду)))) 

Оля, у меня еще яблоки и черноплодка - приезжай)) 

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сплю я на рассвете)) 

что сельская жизнь с жаворонками делает!

• Ха-ха 2
Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

что сельская жизнь с жаворонками делает!

Я отсыпалась после приезда) невероятно долго ехали в этот раз, только три часа из Москвы выезжали 🙈 в деревню уже в ночи приехали. Пока разгрузились, чайку попили, совсем посреди ночи спать легли. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, у меня еще яблоки и черноплодка - приезжай)) 

Катя и у нас только яблоки и черноплодка)) немного помидорок есть) только ехать пока некуда, мы и сами то редко и наездами

Изменено пользователем Stasya & Vishnya
  • Like 1
Опубликовано
В 20.08.2024 в 22:03, Ольга и Огонёк сказал:

Как это какие? Чтобы ящики и дверцы не открывались)) 

Мы раньше просто, чем нибудь перевязывали. 

А сейчас много современных!) 

i.jpeg

100845.970.jpg

6476488277.jpg

001SAFEFORKIDS.jpg

Катя, это реально нужная вещь.

Когда дочке было полгода, я ее "потеряла". Крутилась по квартире, дочка была на виду. Отвернулась на минуту - нет ребенка! Нигде нет! Квартира однокомнатная! Про состояние, в которое я впала, рассказывать не буду. Не знаю, чем бы все закончилось (с моей головой), если бы в кухонном столе не брякнули кастрюли. Открыла дверцы - это чудушко там лежит, и рот до ушей! Спряталась, поиграть решила с мамой :default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
34 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

Катя, это реально нужная вещь.

Когда дочке было полгода, я ее "потеряла". Крутилась по квартире, дочка была на виду. Отвернулась на минуту - нет ребенка! Нигде нет! Квартира однокомнатная! Про состояние, в которое я впала, рассказывать не буду. Не знаю, чем бы все закончилось (с моей головой), если бы в кухонном столе не брякнули кастрюли. Открыла дверцы - это чудушко там лежит, и рот до ушей! Спряталась, поиграть решила с мамой :default_crazy:

Кастрюли - самые лучшие игрушки)) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
54 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал:

Катя и у нас только яблоки и черноплодка)) немного помидорок есть) только ехать пока некуда, мы и сами то редко и наездами

О, у меня еще слива оказывается есть съедобная и очень даже вкусная)) а то я уже было замахнулась всю сливу вырубить, она заполонила весь сад, сорняк ужасный, сравнится с борщевиком. А она, хитрюга, решила плодами своими вкусными мой пыл поубавить))

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

О, у меня еще слива оказывается есть съедобная и очень даже вкусная)) а то я уже было замахнулась всю сливу вырубить, она заполонила весь сад, сорняк ужасный, сравнится с борщевиком. А она, хитрюга, решила плодами своими вкусными мой пыл поубавить))

Бабушка однажды абрикос посадила, все сроки прошли, а он пустоцветом цветет. Тоже решили срубить, так он так заплодоносил, что ствол пополам лопнул от тяжести. Причем таких вкусных абрикосов я больше в жизни не ел. В общем: хочешь жить еще не так заплодоносишь:default_nyam:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

Я помню, что моя ее и морозила, и просто перетирала, отжимала, получившийся сок-пюре с сахаром смешивала и что-то типа желе получалось. Но вкус у нее для меня слишком специфический)))

Перетертую с сахаром хорошо добавлять в чай при кашле, как лекарство. И собирать надо после заморозка. 

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кать,с калиной осторожно! Вообще она понижает давление, поэтому без фанатизма. Лучше в букет и вазу)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Перетертую с сахаром хорошо добавлять в чай при кашле, как лекарство. И собирать надо после заморозка. 

2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Кать,с калиной осторожно! Вообще она понижает давление, поэтому без фанатизма. Лучше в букет и вазу)

Я так понимаю, что калина - как та таблетка из анекдота - одна половинка от жо.., вторая от головы, главное не перепутать))

Главное, верить) Надо вылечить кашель - пьем калину. Надо понизить давление - пьем калину) Я люблю такие лекарства «от всего»)) Осталось полюбить калину))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Точно, понижает) я гипотоник, и неприятные ассоциации были именно от того, что после чая с калиновым вареньем от свекровушки я в обморок отъехала :default_doh: и получила резюме: "ндаааа, и каких же ты нам внуков родишь, с таким-то здоровьем" :default_lol:

Но даже со спутанным сознанием ответила - "естественно зеленых, с фиолетовыми ушами" :default_punk:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
37 минут назад, Oliviya сказал:

Точно, понижает) я гипотоник, и неприятные ассоциации были именно от того, что после чая с калиновым вареньем от свекровушки я в обморок отъехала :default_doh: и получила резюме: "ндаааа, и каких же ты нам внуков родишь, с таким-то здоровьем" :default_lol:

Но даже со спутанным сознанием ответила - "естественно зеленых, с фиолетовыми ушами" :default_punk:

Оля, с таким языком)) странно, что она напоила тебя чаем с калиной)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
48 минут назад, ostorozno сказал:

Света, в тебе погибла шикарная свекровь :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Так может то была и не калина?:default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Oliviya сказал:

Света, в тебе погибла шикарная свекровь :default_lol:

Ага.

Со мной по пословице "бодливой корове Бог рог не дает"))

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, andreus66 сказал:

Так может то была и не калина?:default_hmm:

Думаешь это из разряда "кобру ядом поить, только яд переводить"? :default_lol: ну раз я всего лишь в обморок грохнулась))))

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...