Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Счастливый дедушка)) Мне кажется, Марта на него похожа, как минимум щеками))) 16
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Не, ну надо же) Всего лишь фото калины на закате! А какой пласт жизни всколыхнуло))) 2
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 10 минут назад, Oliviya сказал: Думаешь это из разряда "кобру ядом поить, только яд переводить"? ну раз я всего лишь в обморок грохнулась))))
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Счастливый дедушка)) Мне кажется, Марта на него похожа, как минимум щеками))) О, да! Щеки точнее не твои)) и не родительские))) Но посыл (счастливоскромный) и улыбка, твои!! Изменено 23 августа пользователем ostorozno 1 2
Ольга и Арни Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Кастрюли - самые лучшие игрушки)) Есть получше. Дочке исполнилось три года, днём приходили-уходили, приходили-уходили мои друзья с подарками ребятенку, и какая-то вредина подарила ей БАРАБАН! Ну, вы все всё поняли. И ведь никто не признался - кто подарил... 7
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Только что, Ольга и Арни сказал: Есть получше. Дочке исполнилось три года, днём приходили-уходили, приходили-уходили мои друзья с подарками ребятенку, и какая-то вредина подарила ей БАРАБАН! Ну, вы все всё поняли. И ведь никто не признался - кто подарил... ОМГ А трубу не подарили?)))
Ольга и Арни Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, ostorozno сказал: ОМГ А трубу не подарили?))) Трубу не помню. А барабан до сих пор забыть не могу. 3
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Трубу не помню. А барабан до сих пор забыть не могу. Поверррь, если бы она была, ты забыла бы про барррабан))) 4
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) Записываем. подарить трубу и/или барабан. Марте. новый год, новый гооод.. А вы можете дарить резинки)) скукота! Изменено 23 августа пользователем ostorozno 4
Ольга и Арни Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, ostorozno сказал: Записываем. подарить трубу и/или барабан. Марте. новый год, новый гооод.. А вы можете дарить резинки)) скукота! Света, такого барабана как 40 лет назад сейчас не купить. Тогда они были МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ!, а палочки нормальные деревянные. 1 2
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Только что, Ольга и Арни сказал: Света, такого барабана как 40 лет назад сейчас не купить. Тогда они были МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ!, а палочки нормальные деревянные. Записываем. У нас муж волшебник))
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Зная Катю)) ей и не металлического за глаза хватит, чтоб меня проклянуть)) проклясть(?), в общем, вычеркнуть меня из завещания! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 18 минут назад, ostorozno сказал: Зная Катю)) ей и не металлического за глаза хватит, чтоб меня проклянуть)) проклясть(?), в общем, вычеркнуть меня из завещания! Ага, ксилофон еще отличный подарок))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, ксилофон еще отличный подарок))) Ага, у нас был 🤣 И , кажется, нам его Света @pozolota дарила 🙂 Светик, признавайся ))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Счастливый дедушка)) Мне кажется, Марта на него похожа, как минимум щеками))) Это не фото, это море позитива! Лоб и прическа - однозначно в дедушку, а щеки все одно твои!) 1 1
pozolota Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ага, у нас был 🤣 И , кажется, нам его Света @pozolota дарила 🙂 Светик, признавайся ))) Нивжисть теперь не признаюсь🤣 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Бабушка, отколупывающая сушеное лёгкое от решетки, и ее помощники))) 7 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа В 23.08.2024 в 22:07, Екатерина Кириллова сказал: Счастливый дедушка)) Мне кажется, Марта на него похожа, как минимум щеками))) да уж...и Даша очень на папу похожа! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: да уж...и Даша очень на папу похожа! Ага)) 2
starberry Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Бабушка, отколупывающая сушеное лёгкое от решетки, и ее помощники))) Это не помощники, а скорее поклонники 🤭 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 7 минут назад, starberry сказал: Это не помощники, а скорее поклонники 🤭 Фанаты 1 3
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 11 минут назад, starberry сказал: Это не помощники, а скорее поклонники 🤭 а так же полежники и посидники)) одна Истра не зря свой хлеб ест 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 2 минуты назад, ostorozno сказал: а так же полежники и посидники)) одна Истра не зря свой хлеб ест Истра молодец 💪🏻 вечером штуки три мышки я убрала с крыльца, утром одну около кровати и еще пару на улице)) 3
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Только что, Екатерина Кириллова сказал: Истра молодец 💪🏻 вечером штуки три мышки я убрала с крыльца, утром одну около кровати и еще пару на улице)) и не пристраивается к "помощникам"))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 9 минут назад, ostorozno сказал: и не пристраивается к "помощникам")) Не, если только потереться о них бочком и лизнуть в ушко)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти