Анна Рудня Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ох!!! Я бы тоже поседела, вот же штучка!!! Слава Богу, пришла, пусть уж лучше пукает, но дома, главное нашлась! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Ох!!! Я бы тоже поседела, вот же штучка!!! Слава Богу, пришла, пусть уж лучше пукает, но дома, главное нашлась! Пусть уж пукает)) А я сижу на бревне в лесу и у меня уже мысли - объявления, весь день до ночи ходим по лесу, зовем, бессонная ночь и еще черти-какие мысли.... 2
Анна Рудня Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пусть уж пукает)) А я сижу на бревне в лесу и у меня уже мысли - объявления, весь день до ночи ходим по лесу, зовем, бессонная ночь и еще черти-какие мысли.... Объявления в лесу - это круто! Катя, главное, она понимала, что ее ждут, раз пришла, это уже хорошо! Знает, где ее дом! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Объявления в лесу - это круто! Катя, главное, она понимала, что ее ждут, раз пришла, это уже хорошо! Знает, где ее дом! Ага, а лес у нас большой, от Ясенево до Коньково, а при желании можно и до Чертаново дойти.... вощем перспектива была так себе... Слава богу, вернулась. Вот не зря говорят, ждать надо собаку на том месте, где ушла. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 дать энтеросгелю или угля, не кормить) и вообще я б обиделась. 1 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: дать энтеросгелю или угля, не кормить) и вообще я б обиделась. Дали. Обиделись. )) 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дали. Обиделись. )) не кормили?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: не кормили?))) Блин, покормили...) не сообразили сразу, что нажралась, пердеть после еды начала. Да и прогулка предполагалась ранее-утренняя, чтобы потом прийти домой и поесть. Ирма с Мартой често ждали нас дома, чтобы поесть. Берта тоже себя показала - пришли домой и она сделала попытку миску с едой со стола стырить... 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Блин, покормили...) не сообразили сразу, что нажралась, пердеть после еды начала теперь до утра на диету))
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: теперь до утра на диету)) Так и сделаем) Посмотрим сколько раз и как она в туалет сходит. Блин, Беська никогда в лесу не убегала, Ирма, Марта - всегда по дорожке идут, Берта, всего два месяца с нами - абсолютно спокойно в лесу ходит. Мира же... как учует чего-нибудь вдалеке, так зови-не зови, свисти-не свисти... 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жрать то сегодня дадут или как?...... 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Разбросало собак по квартире... 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 У нас теперь тоже есть фотки с собаками на скамейке)) Правда, все равно разбились на два лагеря - Ирма, Марта и Берта, Мира)) Уговорили троих залезть на скамейку, Марта самая бронебойная - ее пришлось на ручках поднимать))) 12
Минури Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Глаз не оторвать , впечатляюще! 1
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Скамейка не подкачала)) удачно оттенила; черный жемчуг россыпью))) 2
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Разбросало собак по квартире... А котов куда разбросало?))) Про людей не спрашиваю, примостятся где нибудь!) Самая артистичная кто?)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 8 минут назад, ostorozno сказал: А котов куда разбросало?))) Про людей не спрашиваю, примостятся где нибудь!) Самая артистичная кто?)) В позе - это Марта)) Коты выспались и устроили утром разборки))) 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Катя, проходящий народ наверное в культурном шоке от девушек на скамейке? Когда мы рассаживаемся, и то никто мимо просто так не проходит, а у Вас то вообще картина в два раза круче! Красотки, все как на подбор! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, проходящий народ наверное в культурном шоке от девушек на скамейке? Когда мы рассаживаемся, и то никто мимо просто так не проходит, а у Вас то вообще картина в два раза круче! Красотки, все как на подбор! Оксана, спасибо!) Наоборот, искали момент, пока нет никого на дорожке. Это плюшевым-палевым-складчатым умиляются, а вот четырех черных, в основном, боятся)) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это плюшевым-палевым-складчатым умиляются, а вот четырех черных, в основном, боятся)) Катя, да нас тоже бывает, что боятся!Я уже писала про "уберите алабаев" А на ваших наверное думают "ротвейлеры наступают" 3
Елена#люблю животных Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Суперские фото на скамейке, девочки шикарные. 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, да нас тоже бывает, что боятся!Я уже писала про "уберите алабаев" А на ваших наверное думают "ротвейлеры наступают" Да уж, и ротвейлерами нас называли, и водолазами И почему-то считают практически своим долгом начать задавать вопросы из серии "Вопросы прохожих"... Я, когда вижу многодетную семью, почему-то не пристаю к ним с вопросами - а как вы справляетесь, а как вы в квартире помещяетесь, сколько же они едят и т.п. 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Да уж, народ у нас любознательный! Мы тоже постоянно принимаем вопросы, а они сестренки, а они мама с дочкой. а они муж и жена , ну и коронный при взгляде на Маняшку - у вас, что щеночки? Как хорошо, что у меня есть наушники, всегда можно сделать вид, что глухой 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Да уж, народ у нас любознательный! Мы тоже постоянно принимаем вопросы, а они сестренки, а они мама с дочкой. а они муж и жена , ну и коронный при взгляде на Маняшку - у вас, что щеночки? Как хорошо, что у меня есть наушники, всегда можно сделать вид, что глухой Ага - мама и дочки? помет не раздали? вы занимаетесь разведением? а вам не много? Я в наушниках не хожу, что с собаками, что без, люблю держать ухо востро. Так что на вопросы эти просто отмалчиваюсь и делаю такое лицо, чтобы не было больше желания меня о чем-либо спрашивать))) 2 2
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 предлагаю пропаганду форума ! всем МОЛЧА раздавать визитки (сбросимся на типографию) Или, Кать, одевай им банданы- "лабрадор,ру" 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти