Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Ох!!! Я бы тоже поседела, вот же штучка!!! Слава Богу, пришла, пусть уж лучше пукает, но дома, главное нашлась!

Пусть уж пукает)) А я сижу на бревне в лесу и у меня уже мысли - объявления, весь день до ночи ходим по лесу, зовем, бессонная ночь и еще черти-какие мысли....

• Like 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Пусть уж пукает)) А я сижу на бревне в лесу и у меня уже мысли - объявления, весь день до ночи ходим по лесу, зовем, бессонная ночь и еще черти-какие мысли....

Объявления в лесу - это круто! Катя, главное, она понимала, что ее ждут, раз пришла, это уже хорошо! Знает, где ее дом!

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Объявления в лесу - это круто! Катя, главное, она понимала, что ее ждут, раз пришла, это уже хорошо! Знает, где ее дом!

Ага, а лес у нас большой, от Ясенево до Коньково, а при желании можно и до Чертаново дойти.... вощем перспектива была так себе...

Слава богу, вернулась. Вот не зря говорят, ждать надо собаку на том месте, где ушла.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

не кормили?)))

Блин, покормили...) не сообразили сразу, что нажралась, пердеть после еды начала. Да и прогулка предполагалась ранее-утренняя, чтобы потом прийти домой и поесть. Ирма с Мартой често ждали нас дома, чтобы поесть.

Берта тоже себя показала - пришли домой и она сделала попытку миску с едой со стола стырить...

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Блин, покормили...) не сообразили сразу, что нажралась, пердеть после еды начала

теперь до утра на диету))

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

теперь до утра на диету))

Так и сделаем) Посмотрим сколько раз и как она в туалет сходит.

Блин, Беська никогда в лесу не убегала, Ирма, Марта - всегда по дорожке идут, Берта, всего два месяца с нами - абсолютно спокойно в лесу ходит. Мира же... как учует чего-нибудь вдалеке, так зови-не зови, свисти-не свисти...

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано

У нас теперь тоже есть фотки с собаками на скамейке)) Правда, все равно разбились на два лагеря - Ирма, Марта и Берта, Мира))

Уговорили троих залезть на скамейку, Марта самая бронебойная - ее пришлось на ручках поднимать)))

0CAFC08F-EA45-4BC7-8287-7C6EE72FBF4B.jpeg

951B7A93-D8BD-4CC2-B872-A79DBB324500.jpeg

BF908A10-F26A-4D32-8B5D-6ABEF3C62FEB.jpeg

4EC65C67-5BC0-4648-86D6-1A5745F61C7F.jpeg

36C4A893-B4FA-43E8-ADC5-DC4E821DA7F2.jpeg

• Like 12
Опубликовано
10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Разбросало собак по квартире...

А котов куда разбросало?))) Про людей не спрашиваю, примостятся где нибудь!)

Самая артистичная кто?))

• Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

А котов куда разбросало?))) Про людей не спрашиваю, примостятся где нибудь!)

Самая артистичная кто?))

В позе - это Марта))

Коты выспались и устроили утром разборки)))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Катя, проходящий народ наверное в культурном шоке от девушек на скамейке?:default_lol_2:  Когда мы рассаживаемся, и то никто мимо просто так не проходит, а у Вас то вообще картина в два раза круче:default_lol_2:! Красотки, все как на подбор!:default_good:

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Катя, проходящий народ наверное в культурном шоке от девушек на скамейке?:default_lol_2:  Когда мы рассаживаемся, и то никто мимо просто так не проходит, а у Вас то вообще картина в два раза круче:default_lol_2:! Красотки, все как на подбор!:default_good:

Оксана, спасибо!) Наоборот, искали момент, пока нет никого на дорожке. Это плюшевым-палевым-складчатым умиляются, а вот четырех черных, в основном, боятся))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это плюшевым-палевым-складчатым умиляются, а вот четырех черных, в основном, боятся))

Катя, да нас тоже бывает, что боятся!Я уже писала про "уберите алабаев":default_lol_2: А на ваших наверное думают "ротвейлеры наступают":default_lol_2: 

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Катя, да нас тоже бывает, что боятся!Я уже писала про "уберите алабаев":default_lol_2: А на ваших наверное думают "ротвейлеры наступают":default_lol_2: 

:default_lol_2: Да уж, и ротвейлерами нас называли, и водолазами :default_doh: И почему-то считают практически своим долгом начать задавать вопросы из серии "Вопросы прохожих"... 

Я, когда вижу многодетную семью, почему-то не пристаю к ним с вопросами - а как вы справляетесь, а как вы в квартире помещяетесь, сколько же они едят и т.п. :default_frusty:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Да уж, народ у нас любознательный! Мы тоже постоянно принимаем вопросы, а они сестренки, а они мама с дочкой. а они муж и жена , ну и коронный при взгляде на Маняшку - у вас, что щеночки?  Как хорошо, что у меня есть наушники:default_lol_2:, всегда можно сделать вид, что глухой:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Да уж, народ у нас любознательный! Мы тоже постоянно принимаем вопросы, а они сестренки, а они мама с дочкой. а они муж и жена , ну и коронный при взгляде на Маняшку - у вас, что щеночки?  Как хорошо, что у меня есть наушники:default_lol_2:, всегда можно сделать вид, что глухой:default_lol_2:

Ага - мама и дочки? помет не раздали? вы занимаетесь разведением? а вам не много? :default_doh:

Я в наушниках не хожу, что с собаками, что без, люблю держать ухо востро. Так что на вопросы эти просто отмалчиваюсь и делаю такое лицо, чтобы не было больше желания меня о чем-либо спрашивать)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

предлагаю пропаганду форума !

всем МОЛЧА раздавать визитки (сбросимся на типографию)

Или, Кать, одевай им банданы- "лабрадор,ру":default_ok:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...