andreus66 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А ведь и вправду входновило ☺️ Как думаете, кто автор?)) Пуч? 1 1
ostorozno Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А ведь и вправду входновило ☺️ Как думаете, кто автор?)) Маша? МАРИНА? Изменено 7 ноября пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 18 минут назад, andreus66 сказал: Пуч? Нееее. Марта!
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А ведь и вправду входновило ☺️ Как думаете, кто автор?)) Катя, вы? мне нравится рисунок! :))) можно в рамочку
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, вы? мне нравится рисунок! :))) можно в рамочку И мне очень нравится) добрый, наивный и теплый ☺️ 3 1
ostorozno Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Уряя! Я угадала! А прЫз!??)) Очень-очень душевный рисунок. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 6 минут назад, ostorozno сказал: Уряя! Я угадала! А прЫз!??)) Очень-очень душевный рисунок. Будет тебе приз, жди!)) 1
Oliviya Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Будет тебе приз, жди!)) Ща Катя Маринин рисунок переведет в схему для вышивки и отправит тебе, чтобы вышить полукрестом на равномерке))))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А ведь и вправду входновило ☺️ Как думаете, кто автор?)) Марина @starberry? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Марина @starberry?
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Когда одна маленькая закорючка занимает ирмин лежак, бапка теряет всякий покой))) 6 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября И фотография и рисунок потрясающие! Такое умиротворение!🙏 2
ostorozno Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Oliviya сказал: Ща Катя Маринин рисунок переведет в схему для вышивки и отправит тебе, чтобы вышить полукрестом на равномерке))))) Катя это не Оля. 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не подсматривала, честно!) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А ведь и вправду входновило ☺️ Как думаете, кто автор?)) А помните в нашем детстве встречались книги на желтоватой шершавой бумаге с черно белыми иллюстрациями? Этот рисунок ,как привет из прошлого, с душевной теплотой. Изменено 7 ноября пользователем Gerda&Маняша 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я не подсматривала, честно!) Верю
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 20 минут назад, ostorozno сказал: Катя это не Оля. Ты плохо меня знаешь 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А помните в нашем детстве встречались книги на желтоватой шершавой бумаге с черно белыми иллюстрациями? Этот рисунок ,как привет из прошлого, с душевной теплотой. Да, всплывает такая ностальгия)) 2
ostorozno Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты плохо меня знаешь Главное, я тебе верю! 1
ostorozno Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я не подсматривала, честно!) Внутренние Шэрлоки они такие))) 1
starberry Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина 🖤 @starberry Блиииин, Катя))) 🙈 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, starberry сказал: Блиииин, Катя))) 🙈 Прости, не удержалась 🙈🙈🙈 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти