Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Oliviya сказал: Ну разные режимы есть. Но натуральная шерсть подсесть и сваляться может, есть такое неудобство. Но у нас такой одежды мало, поэтому не критичный вопрос. Одежду с молниями сушу без проблем. Извиняюсь, не про сушилку, про стирку и шерсть. Я постирала в машинке хороший шерстяной плед размером 200х160. Получилась накидка на кресло без преувеличения. Плотная такая, теплая. Теперь Лина на нем ( на ней) спит на кресле. 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, Светлана 2101 сказал: Извиняюсь, не про сушилку, про стирку и шерсть. Я постирала в машинке хороший шерстяной плед размером 200х160. Получилась накидка на кресло без преувеличения. Плотная такая, теплая. Теперь Лина на нем ( на ней) спит на кресле. Света, на какой температуре и каком режиме стирала?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 36 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, есть шикарный мастер. Я и мои знакомые лечим у него стиралки и посудомойки более десяти лет, проверен временем!)) Четкий, обязательный, не обдирает и все делает по делу!!! А какие у него чемоданы с инструментами, это ж просто Луи виттоны, наполненные дорогими мужскими игрушками высшего качетства😅!К этому прилагается фигура с мускулатурой, приятное общение, опрятный и модный внешний вид, но , конечно, при всех плюсах, есть, конечно, и небольшой минус -женат😅Если нужно контакт - поделюсь, реально шикарный мастер ! Последний раз вызывали его в июне, сделал все на 10 с плюсом. Оксана, давай контакт)) мне пофиг на минус, мне стирать надо!)) Спасибо! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Oliviya сказал: Неа)))) Ну конечно, всего то один лабрадор… ))) Интересно - четырех потянет?)) 2
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, на какой температуре и каком режиме стирала?)) 40 градусов режим микс, не для шерсти. Не думала, что этот плед такой натуральный. Но уменьшился в 2 раза Изменено 6 часов назад пользователем Светлана 2101
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Съездили с Пучи на контрольный снимок к Еремину. Все хорошо, как и должно быть, ттт. Гистология штуки, которую удалили с глаза, хорошая, ттт. «Какой у вас спокойный лабрадор» говорили другие посетители клиники. «Вы ее на столе не видели», вытирая пот со лба отвечала я на выходе из рентген-кабинета))) 5 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: 40 градусов режим микс, не для шерсти. Не думала, что этот плед такой натуральный. Но уменьшился в 2 раза Шерсть не более 30 градусов надо стирать и только на режиме Шерсть 🙈 Иначе да, получаются такие вот накидки и свитерочки и носочки для младенцев))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А тем временем баПка не скучала 🙈😂 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шерсть не более 30 градусов надо стирать и только на режиме Шерсть 🙈 Иначе да, получаются такие вот накидки и свитерочки и носочки для младенцев))) У меня уже целая коллекция таких свитерочков и носочков 🤣 Есть даже не свитерочек, а кольчуга или бронежилет. У него была только химчистка разрешена на этикетке. Но что ему будет на режиме "шерсть" и специальным порошком?- подумала я . Теперь ему ничего не грозит 😂 5
andreus66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А тем временем баПка не скучала 🙈😂 А бапка ли? Больно у этих двоих глазюки виноватые
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, andreus66 сказал: А бапка ли? Больно у этих двоих глазюки виноватые Так развлекается только Ирма 💃🏼💃🏼💃🏼Я начинаю бубнить, а коротышки ее защищают, встают между мной и баПкой и прыгают на меня)) Изменено 5 часов назад пользователем Екатерина Кириллова 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня уже целая коллекция таких свитерочков и носочков 🤣 Есть даже не свитерочек, а кольчуга или бронежилет. У него была только химчистка разрешена на этикетке. Но что ему будет на режиме "шерсть" и специальным порошком?- подумала я . Теперь ему ничего не грозит 😂 Да, у меня тоже есть такие экземпляры)) и уже с ними ничего не сделаешь, только выкинуть 🤷♀️
devinette Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Извиняюсь, не про сушилку, про стирку и шерсть. Я постирала в машинке хороший шерстяной плед размером 200х160. Получилась накидка на кресло без преувеличения. Плотная такая, теплая. Теперь Лина на нем ( на ней) спит на кресле. Я также постирала однажды пальто без подклада… ну что сказать, хорошее такое пальто было, Marc O’polo. Жаль только мало его носила, буквально несколько раз надела. После стирки только куклам по размеру. 3
Инна Х Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, давай контакт)) мне пофиг на минус, мне стирать надо!)) Спасибо! Ты это... Аккуратно... Жены мастеров по стиралкам жутко мстительные тётки ☝ 4
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, devinette сказал: Я также постирала однажды пальто без подклада… ну что сказать, хорошее такое пальто было, Marc O’polo. Жаль только мало его носила, буквально несколько раз надела. После стирки только куклам по размеру. И все равно, это не так обидно, чем... Когда открываешь шкаф в коридоре, а в нем БЕЛОЕ пальто..любимое, кашемир, одеваемое по праздникам...а по нему стекает сливовое вино с антресолей ..ибо кое-кому приспичило поплотнее закупорить банку, типа, чтоб не выветривалось..заместо брожения((.. Мама однажды постирала вручную связанный мной жилет. Мы долго ржали))) больше я не вязала. Никогда.)) Изменено 1 час назад пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Инна Х сказал: Ты это... Аккуратно... Жены мастеров по стиралкам жутко мстительные тётки ☝ У неё есть Пуч и К)) 1
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Инна Х сказал: Ты это... Аккуратно... Жены мастеров по стиралкам жутко мстительные тётки ☝ Откуда знаешь? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Инна Х сказал: Ты это... Аккуратно... Жены мастеров по стиралкам жутко мстительные тётки ☝ Да мне тока постирать… 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да мне тока постирать… Кать, номер в личке. Он стойкий мастер и для клиентов не знает слов любви😁 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Gerda&Маняша сказал: Кать, номер в личке. Он стойкий мастер и для клиентов не знает слов любви😁 Спасибо, Оксана! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти