Екатерина Кириллова Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Коротаем вечерок) Марта, как всегда, водрузив лапу на друга)) 19
andreus66 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Коротаем вечерок) Марта, как всегда, водрузив лапу на друга)) Ну правильно. Маминой коленки то не хватает на всех 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Вчера у Це случился понос. Сегодня на утренней прогулке ни одна собака из квартета не покакала)) Вот, что значит солидарность! 💪🏻💩 3 6
ostorozno Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера у Це случился понос. Сегодня на утренней прогулке ни одна собака из квартета не покакала)) Вот, что значит солидарность! 💪🏻💩 Все ДОМА какангелы? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Все ДОМА какангелы? Какангел один)) вчера был)) сегодня просто ангелы)) наблюдаем)) 5 1
VVS Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января В 08.01.2025 в 00:12, andreus66 сказал: Ну правильно. Маминой коленки то не хватает на всех Точно. Поэтому осваивают передачу маминого энергетического посыла по цепочке...)) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера у Це случился понос. Сегодня на утренней прогулке ни одна собака из квартета не покакала)) Вот, что значит солидарность! 💪🏻💩 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какангел один)) вчера был)) сегодня просто ангелы)) наблюдаем)) Скорее общие кладези вкусного на прогулке.....просто "спалился" только один... остальные молчат как партизаны....))) чтобы волшебной клизьмы не досталось...))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 7 минут назад, VVS сказал: Точно. Поэтому осваивают передачу маминого энергетического посыла по цепочке...)) Скорее общие кладези вкусного на прогулке.....просто "спалился" только один... остальные молчат как партизаны....))) чтобы волшебной клизьмы не досталось...))) Не исключаю такой вариант, про кладезь и клизьму))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января С этой бабаней не соскучишься))) 14 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Катя, а кто подушку сверху положил? Любят они подушки. Наш тоже по дому с подушкой ходит. Мы вчера собираемся в магазин. Немо бегает между нами: "А меня? меня возьмете?" - Собирайся, говорю, - возьмем! Собрался. Стоит запихивает в пасть кольцо, мячик и подушку еще прихватил в машину 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 56 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, а кто подушку сверху положил? Любят они подушки. Наш тоже по дому с подушкой ходит. Мы вчера собираемся в магазин. Немо бегает между нами: "А меня? меня возьмете?" - Собирайся, говорю, - возьмем! Собрался. Стоит запихивает в пасть кольцо, мячик и подушку еще прихватил в машину Она сама как-то умудрилась положить сверху подушку)) Ей же не лежится спокойно на диване, надо рыть, подушки мастырить, чтобы поудобнее улечься)) вот и улеглась))) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Она сама как-то умудрилась положить сверху подушку)) Ей же не лежится спокойно на диване, надо рыть, подушки мастырить, чтобы поудобнее улечься)) вот и улеглась))) Прикольные наши старшенькие) Гердусик вот так же,себе на головушку подушечку закидывала, я даже писала под фото, что не постановочное 😄Не всем молодым бывают такие фокусы по лапам)) 1 6
Лада-Ладушка Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Старички и смешные и трогательные одновременно. А подушечки - это дело хорошее. И уютнее и теплее для спинки, бабульки всегда укрывают эти места)) 😉 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Про круговую поруку) Выходила днём в магазин. Возвращаюсь домой, все собаки кучкуются в коридоре возле входной двери. Это странно, тк обычно все сонные выползают из своих нор меня встречать, да и гулять еще рано им хотеть. Ну, думаю, либо на💩, либо нашкодили)) Захожу на кухню - на полу валяется поднос, на котором кошка ест на морозилке, и кошачьи миски - одна, что была с порезанной бараньей почечкой, ровнехонько приземлилась в собачью миску и вылизана до блеска, а вторая, что была с сухим кормом, на полу, с отколовшимися краешками 🙈И ни крошки следов того самого корма, ессно)) И сидят такие с невинными глазами, мол, давай уж сушку, раз пришла))) А кошь так вообще нос не показала с батареи)) 10
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А кошь так вообще нос не показала с батареи)) Так это она и нашкодила ))) А бедным собачкам пришлось следы заметать 6
andreus66 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так это она и нашкодила ))) А бедным собачкам пришлось следы заметать И вину на себя брать. Молодцы! Своих не бросают 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так это она и нашкодила ))) А бедным собачкам пришлось следы заметать Да скорее всего так и было, Марина)) Моя крошечная кошь умудрилась потолстеть и теперь, когда запрыгивает на морозилку, стала неудачно приземляться и сдвигать этот самый поднос 🙈 Я обычно ставлю табуретку рядом с морозилкой, а тут ушла и забыла)) Кошь, видать, все свалила, усвистала от испугу, а собашки рады радехоньки порядок навести на полу)) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Сегодня одной черной любимой девочке исполнилось 8 лет. Моя самая умная и самая красивая жемчужинка, будь здорова, моя Маленькая Марта! Спасибо, что ты есть 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 20 2 1
devinette Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Поздравляем Марту!!! Здоровья и веселых прогулок!!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Поздравляю! С Линкой то ровесники, оказывается, даже Лина старше на полгода. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января С днём косточки)))) С днём рождения)))) Здоровья, радоваться и радовать)))) ДОЛГО))))) Сибирский чмок вам)))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 3 минуты назад, devinette сказал: Поздравляем Марту!!! Здоровья и веселых прогулок!!! Спасибо, Катя! 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Поздравляю! С Линкой то ровесники, оказывается, даже Лина старше на полгода. Света, спасибо! Так быстро время бежит 🙈 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: С днём косточки)))) С днём рождения)))) Здоровья, радоваться и радовать)))) ДОЛГО))))) Сибирский чмок вам)))) Катя, спасибо! Мы стараемся радовать друг друга 🤗 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Катя! Света, спасибо! Так быстро время бежит 🙈 Катя, спасибо! Мы стараемся радовать друг друга 🤗 Это главное правило в нашей жизни)))))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Мартусю с днем рождения ! Вкусняшек, обнимашек, увлекательных прогулок и здоровья!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти