Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 7 минут назад, ostorozno сказал: А разметка была? На глазок 😉 3
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: На глазок 😉 Тогда все ясно. Самый большой глазок, буквально, у Пуч 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 11:14 Опубликовано Среда в 11:14 А у меня весною пахнет 🪻 13
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 20:30 Опубликовано Среда в 20:30 Одной маленькой принцессе уже исполнилось 10 месяцев 🥳 очень повзрослела с нового года, столько всего новенького выделывает ☺️ 17 1
ostorozno Опубликовано Среда в 20:38 Опубликовано Среда в 20:38 Ой, правда, у меня же напоминание стояло))) и просмотрела. Красотку Марту с миниДесяточкой!! Вся в красоте и в девайсах)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 20:46 Опубликовано Среда в 20:46 7 минут назад, ostorozno сказал: Ой, правда, у меня же напоминание стояло))) и просмотрела. Красотку Марту с миниДесяточкой!! Вся в красоте и в девайсах)) Покушать любит ☺️наш человек 👍🏻 1 1
ostorozno Опубликовано Среда в 20:49 Опубликовано Среда в 20:49 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Покушать любит ☺️наш человек 👍🏻 Придётся скоро столик на троих бронить?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 21:26 Опубликовано Среда в 21:26 37 минут назад, ostorozno сказал: Придётся скоро столик на троих бронить?)) Не успеешь и глазом моргнуть))
devinette Опубликовано Среда в 21:27 Опубликовано Среда в 21:27 Поздравляем очаровательную улыбашку Марту с 10 месяцами!!! 🎉🎉🎉 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 21:29 Опубликовано Среда в 21:29 1 минуту назад, devinette сказал: Поздравляем очаровательную улыбашку Марту с 10 месяцами!!! 🎉🎉🎉 Спасибо, Катя! Лента то кака красивая в волосах ☺️очень Марте к лицу ☺️
devinette Опубликовано Среда в 21:31 Опубликовано Среда в 21:31 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Катя! Лента то кака красивая в волосах ☺️очень Марте к лицу ☺️ Да, я сразу заприметила 😉 1
ostorozno Опубликовано Среда в 21:32 Опубликовано Среда в 21:32 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не успеешь и глазом моргнуть)) Я зажмурилась)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 21:32 Опубликовано Среда в 21:32 Только что, ostorozno сказал: Я зажмурилась)) Готовь орешки!)) 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 22:31 Опубликовано Среда в 22:31 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Одной маленькой принцессе уже исполнилось 10 месяцев 🥳 очень повзрослела с нового года, столько всего новенького выделывает ☺️ Принимайте поздравления!))) И правда, Марточка очень повзрослела))) Пусть растёт здоровенькой,счастливенькой всем на радость! 🥳🥳🥳 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 05:14 Опубликовано Четверг в 05:14 С мини-десяточкой Мартушу)) А мы про свою минидесятку только вчера вспомнили)))) 2 1
Золото мое Опубликовано Четверг в 06:24 Опубликовано Четверг в 06:24 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Одной маленькой принцессе уже исполнилось 10 месяцев 🥳 Нееее, не принцесса...Королевна! С маленьким ДР такую уже большую прекрасную Марту!!! Оставила в цитате фото, которое прям показывает, как Марта взрослеет - выражение лица такое "фотографируете? ну-ну...а я в это время...." Ещё с мелками понравилось: "сидите ровнее, пожалуйста, мешаете писать Ваш портрет" или: "чего бы Вы желали? Пейзаж? Натюрморт?" 2 2
Stasya & Vishnya Опубликовано Четверг в 07:10 Опубликовано Четверг в 07:10 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Одной маленькой принцессе уже исполнилось 10 месяцев 🥳 очень повзрослела с нового года, столько всего новенького выделывает ☺️ Божечки!🥰 Да это уже профессиональная фотомодель!)) с10 м Мини Днём Мартушу!🎈 Расти самой самой!!! на радость всем💕 1
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 08:04 Опубликовано Четверг в 08:04 Принцессу Марту с "годовщиной". Какая же красотка! растите! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 10:17 Опубликовано Четверг в 10:17 11 часов назад, Gold-wind сказал: Принимайте поздравления!))) И правда, Марточка очень повзрослела))) Пусть растёт здоровенькой,счастливенькой всем на радость! 🥳🥳🥳 3 часа назад, Золото мое сказал: Нееее, не принцесса...Королевна! С маленьким ДР такую уже большую прекрасную Марту!!! Оставила в цитате фото, которое прям показывает, как Марта взрослеет - выражение лица такое "фотографируете? ну-ну...а я в это время...." Ещё с мелками понравилось: "сидите ровнее, пожалуйста, мешаете писать Ваш портрет" или: "чего бы Вы желали? Пейзаж? Натюрморт?" 3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Божечки!🥰 Да это уже профессиональная фотомодель!)) с10 м Мини Днём Мартушу!🎈 Расти самой самой!!! на радость всем💕 Даша, Лена, Лена, спасибо большое! Все передам принцессе и ее родителям ☺️ 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 10:18 Опубликовано Четверг в 10:18 5 часов назад, Oliviya сказал: С мини-десяточкой Мартушу)) А мы про свою минидесятку только вчера вспомнили)))) Оля, спасибо! А у вас у кого минидесяточка случилась?)
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 10:22 Опубликовано Четверг в 10:22 Марточку с 10 мес. ! очень быстро чужие дети растут! не болеть и дальше радовать вас!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 10:26 Опубликовано Четверг в 10:26 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Марточку с 10 мес. ! очень быстро чужие дети растут! не болеть и дальше радовать вас!!! Оля, спасибочки! ☺️ 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 11:20 Опубликовано Четверг в 11:20 И мы присединяемся к поздравлениям! Марточке расти здоровенькой и радовать родителей и бабушек! 🥰 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 11:22 Опубликовано Четверг в 11:22 Катя, смотрела на Марточку и саоих вспоминала такими 🙂 Мое ноу хау когда Тео начинал ходить 🙂 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти