starberry Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А у нас вон какие гости были! ☺️ после двухчасовой прогулки по лесу (с беспрерывными вкусняшками), пришли домой, позавтракали и отвалились, как и положено, на диване)) Дарсюха-голова два уха))) Видно, что встреча прошла в теплой дружественной обстановке и , что отлично погуляли👍 4
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля А хозяйки поди чего то жруть)) пока у ушатанных собак тихий час) 1 1
starberry Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Гномов вызывали?)) 🧙 "Гардеробчик" не к тому немного месту приложили🤣 Мартюша очаровательна) 1 1
andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: А хозяйки поди чего то жруть)) пока у ушатанных собак тихий час) Не, тех собак настолько не ушатать. И не мечтайте 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, starberry сказал: "Гардеробчик" не к тому немного месту приложили🤣 Мартюша очаровательна) Бабушка баловалась 🤭 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, ostorozno сказал: А хозяйки поди чего то жруть)) пока у ушатанных собак тихий час) Так.. позавтракали, времени мало у нас оказалось, чтобы съесть все намеченное)) 1
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Так.. позавтракали, времени мало у нас оказалось, чтобы съесть все намеченное)) Вот так ты всегда) Говорить про еду умеешь, толк знаешь, а есть не ешь)) и стройная)) Только сразу после пиццы немного застряла между столиками)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 6 минут назад, ostorozno сказал: Вот так ты всегда) Говорить про еду умеешь, толк знаешь, а есть не ешь)) и стройная)) Только сразу после пиццы немного застряла между столиками)))) Очень даже ем! Когда есть чего)) Ну а стрескать в одно лицо целую пиццу - это так всякий застрянет между столиками))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Навещала на днях Брю. Все хорошо у котика. Регулярно «ровняет» картину, помогает маме с глажкой)) 12
Gold-wind Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие глазюки! Такой кругляш)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Передаем привет всем стройнеющим! 💪🏻😂 Дай-дай-дай!!!))) 5 14
ostorozno Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля -Мне ещё вооон того, шоколадного, полпорции, пожалуйста!)) 3
Oliviya Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Вспомнился профессиональный стишок из далекого прошлого))) Жопа в мыле, морда в грязи - мы из связи 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 7 минут назад, Oliviya сказал: Вспомнился профессиональный стишок из далекого прошлого))) Жопа в мыле, морда в грязи - мы из связи Я из другой оперы знаю стишок)) жопа в мыле, хрен в бензине, мы работаем на ЗИЛе))) 6
pozolota Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 13 минут назад, Oliviya сказал: Вспомнился профессиональный стишок из далекого прошлого))) Жопа в мыле, морда в грязи - мы из связи 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я из другой оперы знаю стишок)) жопа в мыле, хрен в бензине, мы работаем на ЗИЛе))) Что характерно, жопа у всех чистая была 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: Что характерно, жопа у всех чистая была Ой, нет, я ошиблась))) должно быть «жопа в масле»)))) 4
Дони Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля А как видео вставлять? Попыталась, не то формат(((Есть в тему. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, Дони сказал: А как видео вставлять? Попыталась, не то формат(((Есть в тему. Только если залить в ВК или рутуб 🤷♀️ 1
Oliviya Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, нет, я ошиблась))) должно быть «жопа в масле»)))) Поздно, уже чистая 2
VVS Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 12 минут назад, Oliviya сказал: Вспомнился профессиональный стишок из далекого прошлого))) Жопа в мыле, морда в грязи - мы из связи Это из армейского юмора стишок: "Попа в мыле, морда в грязи, кто бежит? Начальник связи...! "))) Как давно это было... Не думал что кто то на форуме знаком с армейскими байками...))) 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 2 минуты назад, VVS сказал: Это из армейского юмора стишок: "Попа в мыле, морда в грязи, кто бежит? Начальник связи...! "))) Как давно это было... Не думал что кто то на форуме знаком с армейскими байками...))) Мужья были такие, которые любили травить армейские байки))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Встреча прошла в нейтральной обстановке, ни одно ухо не пострадало 👌🏻 Катя, @Faza-Вьетнам, была рада познакомиться лично ☺️ и с «низкими» тоже)) очень они забавные и энергичные))) 12 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Встреча прошла в нейтральной обстановке, ни одно ухо не пострадало 👌🏻 Катя, @Faza-Вьетнам, была рада познакомиться лично ☺️ и с «низкими» тоже)) очень они забавные и энергичные))) Мне тоже очень понравилось и тоже была рада. Девочки меня очаровали, особенно "не будем показывать пальцем" 🤣 11... Я до сих пор в а... шоке 🤣 3
Oliviya Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мужья были такие, которые любили травить армейские байки))) Да кагбэ кто-то и сам оттуда целиком и полностью)))) 3
Oliviya Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне тоже очень понравилось и тоже была рада. Девочки меня очаровали, особенно "не будем показывать пальцем" 🤣 11... Я до сих пор в а... шоке 🤣 Как тебе новые сиськи? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти