Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А в автомобильной доступности есть может какой пруд побольше или река? Кать, есть недалеко пруд большой или это озеро, но туда вся округа ездит, там и пляж оборудован, народу всегда полно. А вот чтобы собак искупать - нету🤷♀️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Мой первый букетик полевых в этом году ☺️ 25
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мой первый букетик полевых в этом году ☺️ Очень милые. Трава так аккуратно покошена - порядок! Я вчера полдня косила и не докосила. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Очень милые. Трава так аккуратно покошена - порядок! Я вчера полдня косила и не докосила. Ох уж этот покос 🙈 это я уже второй раз перед домом прошлась, за несколько вечеров (днём жара, не могу). Огород начинала косить, да весь не скосила - трава выросла слишком высокая для моего триммера. Слава богу, есть сосед Гена с бензиновым триммером. Пришел сегодня, косит в огороде 🙈 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох уж этот покос 🙈 это я уже второй раз перед домом прошлась, за несколько вечеров (днём жара, не могу). Огород начинала косить, да весь не скосила - трава выросла слишком высокая для моего триммера. Слава богу, есть сосед Гена с бензиновым триммером. Пришел сегодня, косит в огороде 🙈 Я, конечно, очень большую планку себе поставила - кошу большую очень территорию перед домом и крылечком. Но как же глаз радуется, когда выходишь на крылечко или возвращаешься с прогулки с собаками, а тут травка аккуратно покошена ☺️ 13
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая И комаров в разы меньше! И фитнес. Но большая территория это пипец) по ровному надо на колёсиках ещё приобрести. Чтоб хоть не таскать. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 2 минуты назад, ostorozno сказал: И комаров в разы меньше! И фитнес. Но большая территория это пипец) по ровному надо на колёсиках ещё приобрести. Чтоб хоть не таскать. У меня нету ровного 🤷♀️))
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня нету ровного 🤷♀️)) А на фото типа того)
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 56 минут назад, ostorozno сказал: А на фото типа того) Вот приедешь в Тюбиком, посмотришь))
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот приедешь в Тюбиком, посмотришь)) Измерим голеностопами)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Коленные чашки рулят! Даже бабаня рискнула погрызть 👍🏻 А Пуч еще вдогонку сперла картофелину, которую мне соседка принесла для посадки 🙈😂 7 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 13 минут назад, Светлана 2101 сказал: Катя, а у тебя нет забора? Нет) у меня свобода!)) 4 1
ostorozno Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) Господа дачники, не пытайтесь победить одуванчики. Это невозможно! Вот. Рос в флоксах. Я наблюдала, насколько хватит его наглости и воли к победе. Перерасти мои оооочень высокие флоксы. Не выдержала я)) Он мог бы и дальше. Изменено 30 мая пользователем ostorozno 7 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Да че толку их побеждать.. я их кошу) на следующий день торчат желтые головки. Кошу потом еще раз желтые головки, а лежат уже седые головы 🤷♀️ Наблюдаю за соседним пока еще ни разу некошеным участком - сначала было чудесное желтое поле, а теперь поле воздушно-белое) Ждёт Гену)) 4 1
ostorozno Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Удивительная живучесть. Самые древние...тараканы, комары и одуваны))) и снЫть! 5
ostorozno Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Надо сказать геронтологам и этим, биологам)) с кем надо пытаться скрестить для продления жизни)) 1
pozolota Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, ostorozno сказал: Удивительная живучесть. Самые древние...тараканы, комары и одуваны))) и снЫть! Я тут как-то заморочилась и со шприцом вгоняла персонально каждому оборзевшему одувану по пистециду. В общем, если вдруг вы за скучаете и вам будет нечего делать,то можете так же бездарно убить свой вечер. 1 9
ostorozno Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Только что, pozolota сказал: Я тут как-то заморочилась и со шприцом вгоняла персонально каждому оборзевшему одувану по пистециду. В общем, если вдруг вы за скучаете и вам будет нечего делать,то можете так же бездарно убить свой вечер. Не, спасибо, лучше поехать в маки, нафиг! 1 1
Oliviya Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Коленные чашки рулят! Даже бабаня рискнула погрызть 👍🏻 А Пуч еще вдогонку сперла картофелину, которую мне соседка принесла для посадки 🙈😂 Ну правильно, че мясо-то дали, а гарнир зажилили!! 5
Мандаринка Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 53 минуты назад, ostorozno сказал: Удивительная живучесть. Самые древние...тараканы, комары и одуваны))) и снЫть! Сныть это мрак. А ещё крапива 2
Светлана 2101 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Нет) у меня свобода!)) ЧуднО без забора. А колодец чей? И собаки не разбегаются? Мои бы уже срулили. У меня все щели закрыты, точно знаю - никуда не пролезут.на воротах специальные сетки одеты. Вылезают под воротами. 1 4
ostorozno Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 6 часов назад, Мандаринка сказал: Сныть это мрак. А ещё крапива Со снытью я как то уже смирилась)) дергаю, благо она хорошо дергается) иногда выкапываю) а одуван меня бесит! Фиг выковыриваешь. Вот и этот просто обломила. Тк корень тока вместе с фооксами... Потряс меня своим ростом. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти