Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А в автомобильной доступности есть может какой пруд побольше или река?

Кать, есть недалеко пруд большой или это озеро, но туда вся округа ездит, там и пляж оборудован, народу всегда полно.  А вот чтобы собак искупать - нету🤷‍♀️

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мой первый букетик полевых в этом году ☺️

IMG_6689.jpeg

IMG_6690.jpeg

IMG_6691.jpeg

Очень милые.  Трава так аккуратно покошена - порядок!  Я вчера полдня косила и не докосила. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Очень милые.  Трава так аккуратно покошена - порядок!  Я вчера полдня косила и не докосила. 

Ох уж этот покос 🙈 это я уже второй раз перед домом прошлась, за несколько вечеров (днём жара, не могу). Огород начинала косить, да весь не скосила - трава выросла слишком высокая для моего триммера. Слава богу, есть сосед Гена с бензиновым триммером. Пришел сегодня, косит в огороде 🙈

• Like 11
Опубликовано

Ох уж этот покос 🙈 это я уже второй раз перед домом прошлась, за несколько вечеров (днём жара, не могу). Огород начинала косить, да весь не скосила - трава выросла слишком высокая для моего триммера. Слава богу, есть сосед Гена с бензиновым триммером. Пришел сегодня, косит в огороде 🙈

Я, конечно, очень большую планку себе поставила - кошу большую очень территорию перед домом и крылечком. Но как же глаз радуется, когда выходишь на крылечко или возвращаешься с прогулки с собаками, а тут травка аккуратно покошена ☺️

• Like 13
Опубликовано

И комаров в разы меньше!

И фитнес.

Но большая территория это пипец) по ровному надо на колёсиках ещё приобрести. Чтоб хоть не таскать. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

И комаров в разы меньше!

И фитнес.

Но большая территория это пипец) по ровному надо на колёсиках ещё приобрести. Чтоб хоть не таскать. 

У меня нету ровного 🤷‍♀️))

Опубликовано

У меня нету ровного 🤷‍♀️))

А на фото типа того)

Опубликовано
27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот приедешь в Тюбиком, посмотришь))

Измерим

голеностопами))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Коленные чашки рулят! Даже бабаня рискнула погрызть 👍🏻

А Пуч еще вдогонку сперла картофелину, которую мне соседка принесла для посадки 🙈😂

IMG_6695.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

Господа дачники, не пытайтесь победить одуванчики. Это невозможно!

Вот.

Рос в флоксах. Я наблюдала, насколько хватит его наглости и воли к победе. Перерасти мои оооочень высокие флоксы. Не выдержала я))

Он мог бы и дальше.

20250530_224229.jpg

20250530_224303.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 7
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Да че толку их побеждать.. я их кошу) на следующий день торчат желтые головки. Кошу потом еще раз желтые головки, а лежат уже седые головы 🤷‍♀️ Наблюдаю за соседним пока еще ни разу некошеным участком - сначала было чудесное желтое поле, а теперь поле воздушно-белое) Ждёт Гену))

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Надо сказать геронтологам и этим, биологам)) с кем надо пытаться скрестить для продления жизни))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Удивительная живучесть. Самые древние...тараканы, комары и одуваны))) и снЫть!

Я тут как-то заморочилась и со шприцом вгоняла персонально каждому оборзевшему одувану по пистециду. В общем, если вдруг вы за скучаете и вам будет нечего делать,то можете так же бездарно убить свой вечер.:default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Я тут как-то заморочилась и со шприцом вгоняла персонально каждому оборзевшему одувану по пистециду. В общем, если вдруг вы за скучаете и вам будет нечего делать,то можете так же бездарно убить свой вечер.:default_doh:

Не, спасибо, лучше поехать в маки, нафиг!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Коленные чашки рулят! Даже бабаня рискнула погрызть 👍🏻

А Пуч еще вдогонку сперла картофелину, которую мне соседка принесла для посадки 🙈😂

IMG_6695.jpeg

Ну правильно, че мясо-то дали, а гарнир зажилили!! 

• Ха-ха 5
Опубликовано
53 минуты назад, ostorozno сказал:

Удивительная живучесть. Самые древние...тараканы, комары и одуваны))) и снЫть!

Сныть это мрак. А ещё крапива 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нет) у меня свобода!))

ЧуднО без забора. А колодец чей? И собаки не разбегаются? Мои бы уже срулили. У меня все щели закрыты, точно знаю -  никуда не пролезут.на воротах специальные сетки одеты. Вылезают под воротами. 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, Мандаринка сказал:

Сныть это мрак. А ещё крапива 

Со снытью я как то уже смирилась)) дергаю, благо она хорошо дергается) иногда выкапываю) а одуван меня бесит! Фиг выковыриваешь. Вот и этот просто обломила. Тк корень тока вместе с фооксами... Потряс меня своим ростом. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...