andreus66 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта любит есть прессованные шлепки травы, остающиеся после покоса)) чуть подсушенные - самый цимес)) но и свежак ничего 👌🏻 МдяяяяяяСовсем оголодали бедные собашки в ваших эмиратах. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта любит есть прессованные шлепки травы, остающиеся после покоса)) чуть подсушенные - самый цимес)) но и свежак ничего 👌🏻 Катя, а Марта точно собака? 3
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Ничего вы не понимаете)) Марта гурман. Предпочитает травяной хамон, а не свежак)) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 13 минут назад, ostorozno сказал: Ничего вы не понимаете)) Марта гурман. Предпочитает травяной хамон, а не свежак)) Понимаем, поэтому и зовём))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 51 минуту назад, andreus66 сказал: МдяяяяяяСовсем оголодали бедные собашки в ваших эмиратах. 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, а Марта точно собака? Они знают каждую калитку, где могут угостить печенькой, сухариком или хлебушком)) так что ни разу собашки не бедные)) я бы сказала - наглые)) 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Понимаем, поэтому и зовём))))) Катя, нам бы со своим травяным добром справиться)) маленькая Марта очень старается, но еще жевать-не пережевать)) 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Они знают каждую калитку, где могут угостить печенькой, сухариком или хлебушком)) так что ни разу собашки не бедные)) я бы сказала - наглые)) У нас возле дома Фермерский дворик, где торгуют овощами-фруктами. Когда проходим мимо Фрай у тёток нагло требует огурчик или яблочко. Вчера подошла туда купить клубники, Фрая угостили большой клубничиной. Этот гурман от клубники отказался, громогласно требовал огурчик. Угомонился, сожрав три огурца. Стыдобища... 21
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас возле дома Фермерский дворик, где торгуют овощами-фруктами. Когда проходим мимо Фрай у тёток нагло требует огурчик или яблочко. Вчера подошла туда купить клубники, Фрая угостили большой клубничиной. Этот гурман от клубники отказался, громогласно требовал огурчик. Угомонился, сожрав три огурца. Стыдобища... В сезон огурцов соседка, у которой всегда обильные урожаи, регулярно выдает девчонкам по огурцу, когда мы с прогулки возвращаемся)) 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас возле дома Фермерский дворик, где торгуют овощами-фруктами. Когда проходим мимо Фрай у тёток нагло требует огурчик или яблочко. Вчера подошла туда купить клубники, Фрая угостили большой клубничиной. Этот гурман от клубники отказался, громогласно требовал огурчик. Угомонился, сожрав три огурца. Стыдобища... У меня Патюха дань с бабулек собирал, которые яблоки из своего сада в ведерках продавали. Не орал , не требовал, но без яблока не уходил. Вот где стыдобища. А с Райзом я мимо овощных палаток даже ходить боюсь. Он метров за 15 начинает зубами щелкать. И он бы от клубники не отказался. Он ни от чего не отказывается. Ежели ему дать волю, он все ящички перевернет. И...." что ни зъим, то понадкусываю!" Вот где ужас, летящий на крыльях белого дня 😞 17
andreus66 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У меня Патюха дань с бабулек собирал, которые яблоки из своего сада в ведерках продавали. Не орал , не требовал, но без яблока не уходил. Вот где стыдобища. А с Райзом я мимо овощных палаток даже ходить боюсь. Он метров за 15 начинает зубами щелкать. И он бы от клубники не отказался. Он ни от чего не отказывается. Ежели ему дать волю, он все ящички перевернет. И...." что ни зъим, то понадкусываю!" Вот где ужас, летящий на крыльях белого дня 😞 Мы как то в парке без поводка гуляли, а народ пивком на лавочках заправлялся. Я протупил, так это чудовище, просто мимоходом с трёх лавочек закуску смёл и побежал дальше. При чем на двух лавочках народ просто в голос ржал. 1 14
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Только что, andreus66 сказал: Мы как то в парке без поводка гуляли, а народ пивком на лавочках заправлялся. Я протупил, так это чудовище, просто мимоходом с трёх лавочек закуску смёл и побежал дальше. При чем на двух лавочках народ просто в голос ржал. Дня три назад Райз в ночи мороженое у тетки вместе с рукой заглотил. Руку вернул. И к пакету... А там мандарины. - Да забирай уш! Тока руку не откусывай! Хорошо, что тетенька была знакомой моих знакомых, которые поржали над ней. И над нами. Иначе пришлось бы мне мороженое идти куплять в круглосуточный магазин. И салфетки влажные) 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Катя, очень красивые фото! Маки великолепные! 👍 Аквилегия хотя и быстро отцветает, но её кустики декоративны летом даже без цветов и не прихотлива, в особом поливе не нуждается. Люблю этот цветок, у меня по мимо фиолетового и розового еще есть бордовый, а вот желтый не смогла развести, и стратифицировала зимой, но ни одно семечко не взошло. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, очень красивые фото! Маки великолепные! 👍 Аквилегия хотя и быстро отцветает, но её кустики декоративны летом даже без цветов и не прихотлива, в особом поливе не нуждается. Люблю этот цветок, у меня по мимо фиолетового и розового еще есть бордовый, а вот желтый не смогла развести, и стратифицировала зимой, но ни одно семечко не взошло. Спасибо, Наташа) Да, кустики симпатичные даже без цветов. Мне кажется, это первый год, когда я их не скосила и они цветут)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 5 минут назад, ostorozno сказал: Я умир. Маки... Умопомрачительные 1
Лада-Ладушка Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Маки обалденные! У меня в деревне пока в бутонах. А у соседей цветут вовсю. И пионы куст пока никак тоже. У кого как видимо, ранние, поздние)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, Лада-Ладушка сказал: Маки обалденные! У меня в деревне пока в бутонах. А у соседей цветут вовсю. И пионы куст пока никак тоже. У кого как видимо, ранние, поздние)) Эти маки на солнышке, в огороде, вот и раскрылись уже) а еще есть два куста в палисаднике, там тенисто, там они еще готовятся раскрыть свои прелести) Пионы ранние уже отцвели, а другой сорт рядом тоже готовится распуститься) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Приехала мама. Привезла подмосковных пионов и собрала букетик на вечерней прогулке. ☺️ 18
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня В 12.06.2025 в 00:20, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас возле дома Фермерский дворик, где торгуют овощами-фруктами. Когда проходим мимо Фрай у тёток нагло требует огурчик или яблочко. Вчера подошла туда купить клубники, Фрая угостили большой клубничиной. Этот гурман от клубники отказался, громогласно требовал огурчик. Угомонился, сожрав три огурца. Стыдобища... Я поэтому на нашем рынке в мясные ряды стараюсь с коржами не ходить. Они оттуда не выйдут, а выползут перекатываясь. Милые же и пожрать всегда рады. И людям рады, хвостами машут всем подряд, лишь бы гладили. Мне кажется если я отвлекусь - они тупо лопнут 🤣 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я поэтому на нашем рынке в мясные ряды стараюсь с коржами не ходить. А с Ханичкой?
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А с Ханичкой? Ещё не пробовали)) с Кру, с тремя, в прошлом году ходили, он Серёжу издёргал с воплями что ему надо всё тоже самое что и коржам, и плевать что чисто физически не влезает куда они, а дурацкие коржи подрались с осами и им потом я лечила носы)))) Ханничка летом на даче тусит в основном, не уверена что сползаем с ней, если только в конце сезона за лисичками может быть) но она не особо контактна с чужими, так что думаю такого аттракциона как с коржами не выйдет) 7
Торина Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Вот я после школы цветы в букетах не воспринимаю, но твои букеты, Катя, прекрасны! И маки тоже, очень их с детства люблю) Читаю про попрошаек и ржу) У меня третья собака, которая не ест никакие фрукты- овощи -ягоды🤷♀️Что странно - все три из жарких стран. Тори ела всё, как и положено лабрадору, а Герка обожала маринованные огурчики😳Ну а Чипс был спецом по мороженому) А когда ездили с ним в метро, выходили из вагона с горстью конфет, печенья и сушек, он виртуозно умел просить) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти