KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 18:36 Опубликовано Среда в 18:36 Привозите Марту у нам)))) поделимся 1
andreus66 Опубликовано Среда в 18:42 Опубликовано Среда в 18:42 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта любит есть прессованные шлепки травы, остающиеся после покоса)) чуть подсушенные - самый цимес)) но и свежак ничего 👌🏻 МдяяяяяяСовсем оголодали бедные собашки в ваших эмиратах. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 18:43 Опубликовано Среда в 18:43 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта любит есть прессованные шлепки травы, остающиеся после покоса)) чуть подсушенные - самый цимес)) но и свежак ничего 👌🏻 Катя, а Марта точно собака? 2
ostorozno Опубликовано Среда в 18:46 Опубликовано Среда в 18:46 Ничего вы не понимаете)) Марта гурман. Предпочитает травяной хамон, а не свежак)) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 19:01 Опубликовано Среда в 19:01 13 минут назад, ostorozno сказал: Ничего вы не понимаете)) Марта гурман. Предпочитает травяной хамон, а не свежак)) Понимаем, поэтому и зовём))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:36 Опубликовано Среда в 19:36 51 минуту назад, andreus66 сказал: МдяяяяяяСовсем оголодали бедные собашки в ваших эмиратах. 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, а Марта точно собака? Они знают каждую калитку, где могут угостить печенькой, сухариком или хлебушком)) так что ни разу собашки не бедные)) я бы сказала - наглые)) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 20:13 Опубликовано Среда в 20:13 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Понимаем, поэтому и зовём))))) Катя, нам бы со своим травяным добром справиться)) маленькая Марта очень старается, но еще жевать-не пережевать)) 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 21:20 Опубликовано Среда в 21:20 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Они знают каждую калитку, где могут угостить печенькой, сухариком или хлебушком)) так что ни разу собашки не бедные)) я бы сказала - наглые)) У нас возле дома Фермерский дворик, где торгуют овощами-фруктами. Когда проходим мимо Фрай у тёток нагло требует огурчик или яблочко. Вчера подошла туда купить клубники, Фрая угостили большой клубничиной. Этот гурман от клубники отказался, громогласно требовал огурчик. Угомонился, сожрав три огурца. Стыдобища... 15
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 02:29 Опубликовано вчера в 02:29 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас возле дома Фермерский дворик, где торгуют овощами-фруктами. Когда проходим мимо Фрай у тёток нагло требует огурчик или яблочко. Вчера подошла туда купить клубники, Фрая угостили большой клубничиной. Этот гурман от клубники отказался, громогласно требовал огурчик. Угомонился, сожрав три огурца. Стыдобища... В сезон огурцов соседка, у которой всегда обильные урожаи, регулярно выдает девчонкам по огурцу, когда мы с прогулки возвращаемся)) 10
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:50 Опубликовано вчера в 07:50 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас возле дома Фермерский дворик, где торгуют овощами-фруктами. Когда проходим мимо Фрай у тёток нагло требует огурчик или яблочко. Вчера подошла туда купить клубники, Фрая угостили большой клубничиной. Этот гурман от клубники отказался, громогласно требовал огурчик. Угомонился, сожрав три огурца. Стыдобища... У меня Патюха дань с бабулек собирал, которые яблоки из своего сада в ведерках продавали. Не орал , не требовал, но без яблока не уходил. Вот где стыдобища. А с Райзом я мимо овощных палаток даже ходить боюсь. Он метров за 15 начинает зубами щелкать. И он бы от клубники не отказался. Он ни от чего не отказывается. Ежели ему дать волю, он все ящички перевернет. И...." что ни зъим, то понадкусываю!" Вот где ужас, летящий на крыльях белого дня 😞 11
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У меня Патюха дань с бабулек собирал, которые яблоки из своего сада в ведерках продавали. Не орал , не требовал, но без яблока не уходил. Вот где стыдобища. А с Райзом я мимо овощных палаток даже ходить боюсь. Он метров за 15 начинает зубами щелкать. И он бы от клубники не отказался. Он ни от чего не отказывается. Ежели ему дать волю, он все ящички перевернет. И...." что ни зъим, то понадкусываю!" Вот где ужас, летящий на крыльях белого дня 😞 Мы как то в парке без поводка гуляли, а народ пивком на лавочках заправлялся. Я протупил, так это чудовище, просто мимоходом с трёх лавочек закуску смёл и побежал дальше. При чем на двух лавочках народ просто в голос ржал. 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, andreus66 сказал: Мы как то в парке без поводка гуляли, а народ пивком на лавочках заправлялся. Я протупил, так это чудовище, просто мимоходом с трёх лавочек закуску смёл и побежал дальше. При чем на двух лавочках народ просто в голос ржал. Дня три назад Райз в ночи мороженое у тетки вместе с рукой заглотил. Руку вернул. И к пакету... А там мандарины. - Да забирай уш! Тока руку не откусывай! Хорошо, что тетенька была знакомой моих знакомых, которые поржали над ней. И над нами. Иначе пришлось бы мне мороженое идти куплять в круглосуточный магазин. И салфетки влажные) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти