ostorozno Опубликовано вчера в 09:51 Опубликовано вчера в 09:51 удобно одевать. Но, помятуя про то, как забиваются шерстью все липучки.... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 10:29 Опубликовано вчера в 10:29 Племяшка написала по фото портрет «одной из моих собачек»))) Мне кажется, ответ «кто это» очевиден ☺️ 11
andreus66 Опубликовано вчера в 10:46 Опубликовано вчера в 10:46 18 минут назад, ostorozno сказал: выжала своим тарахтением))) Не. Светину темку почитала 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 11:11 Опубликовано вчера в 11:11 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Племяшка написала по фото портрет «одной из моих собачек»))) Мне кажется, ответ «кто это» очевиден ☺️ еще бы когда она крысу делает , охраняя еду🤣 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 11:17 Опубликовано вчера в 11:17 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: еще бы когда она крысу делает , охраняя еду🤣 Такое вредно смотреть для тонкой подростковой психики)) 5
Gold-wind Опубликовано вчера в 12:03 Опубликовано вчера в 12:03 В 15.08.2025 в 09:10, Екатерина Кириллова сказал: Вписала Тюбика в расположение мисок) Пока тянулась за телефоном, Пучка и Марта уже все съели))) Прошло пять минут, Тиби все еще ест 🙈😂 Мама: «Ну барин… может ему еще и нож с вилкой подать?»)))) Я думала, лабрадоры так есть не умеют. Глядя на Дыню, ужасаюсь до сих пор. А оно вон, оказывается, бывает))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 12:10 Опубликовано вчера в 12:10 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Я думала, лабрадоры так есть не умеют. Глядя на Дыню, ужасаюсь до сих пор. А оно вон, оказывается, бывает))) сЭр Тибет продолжает удивлять)) то он, видишь ли, цельное яблочко не ест, а вчера соизволил разгрызть небольшое и даже съесть его)) То на днях капнула ему каплю кефира в миску с кормом - сухой корм выел, а корминки, на которые кефир попал, оставил 🤦♀️ Зато сегодня долго и с чувством вылизывал бутылку из под кефира 🤷♀️😂 10
Ilona & Company Опубликовано вчера в 12:14 Опубликовано вчера в 12:14 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: сЭр Тибет продолжает удивлять)) то он, видишь ли, цельное яблочко не ест, а вчера соизволил разгрызть небольшое и даже съесть его)) То на днях капнула ему каплю кефира в миску с кормом - сухой корм выел, а корминки, на которые кефир попал, оставил 🤦♀️ Зато сегодня долго и с чувством вылизывал бутылку из под кефира 🤷♀️😂 Так это ж чисто еврейское . Молочное с мясным нельзя смешивать. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 12:16 Опубликовано вчера в 12:16 Результат многочасовых мучений на рутубе 🤦♀️ Надеюсь, все три видео откроются и они будут разными))) 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 12:18 Опубликовано вчера в 12:18 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так это ж чисто еврейское . Молочное с мясным нельзя смешивать. Ах вот где собака то порылась!…))) 3
ostorozno Опубликовано вчера в 12:52 Опубликовано вчера в 12:52 Марта разыгралась таки)) а Тюбик не такой уж и нерасторопный, вона как скачет! коротенькие видео мы хотим еще!! 3
Oliviya Опубликовано вчера в 12:54 Опубликовано вчера в 12:54 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: сЭр Тибет продолжает удивлять)) то он, видишь ли, цельное яблочко не ест, а вчера соизволил разгрызть небольшое и даже съесть его)) То на днях капнула ему каплю кефира в миску с кормом - сухой корм выел, а корминки, на которые кефир попал, оставил 🤦♀️ Зато сегодня долго и с чувством вылизывал бутылку из под кефира 🤷♀️😂 Кефир или ряженку их сиятельство любят в чистом виде)) ну и бутылку/стакан от них вылизать - это святое право единственного ребенка в семье))) 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 13:01 Опубликовано вчера в 13:01 6 минут назад, Oliviya сказал: Кефир или ряженку их сиятельство любят в чистом виде)) ну и бутылку/стакан от них вылизать - это святое право единственного ребенка в семье))) Ладно, будем знать))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 13:04 Опубликовано вчера в 13:04 10 минут назад, ostorozno сказал: Марта разыгралась таки)) а Тюбик не такой уж и нерасторопный, вона как скачет! коротенькие видео мы хотим еще!! Радуемся тому, что есть)) Нет привычки брать с собой телефон на прогулку) поводки, вкусняшки, совок для сбора 💩беру, а телефон забываю)) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 13:08 Опубликовано вчера в 13:08 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Результат многочасовых мучений на рутубе 🤦♀️ Надеюсь, все три видео откроются и они будут разными))) Катя, все отлично открылось, не зря мучилась! Спасибо за видео. с удовольствием посмотрела. наблюдаю как Тибет переносит разлуку с матерью:))) Оля, @Oliviya, он не первый раз так надолго остается в гостях? 3
Tatiana&Isedora Опубликовано вчера в 13:14 Опубликовано вчера в 13:14 https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/kolennyy_fiksator_dlya_sobak/? Простите что влезают, у нас вот такой был. Были очень довольны. Хорошо фиксируется, не слетает. Легко одевается. Асе было удобно в нем. Сама просила его одеть. Стирали несколько раз, полет нормальный. Да на липучке, но у золотистого ретривера не сильно забивался шерстью и достаточно легко чистился. 1 2
ostorozno Опубликовано вчера в 13:14 Опубликовано вчера в 13:14 Дедушка Мороз, подари хорошей девочке Кате камеру на грудь)) или на лоб! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 13:37 Опубликовано вчера в 13:37 20 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/kolennyy_fiksator_dlya_sobak/? Простите что влезают, у нас вот такой был. Были очень довольны. Хорошо фиксируется, не слетает. Легко одевается. Асе было удобно в нем. Сама просила его одеть. Стирали несколько раз, полет нормальный. Да на липучке, но у золотистого ретривера не сильно забивался шерстью и достаточно легко чистился. Спасибо большое за рекомендацию! У вас именно размер М был? В Берте 27-28 килограмм, ей наверное L нужен.. 2
Tatiana&Isedora Опубликовано вчера в 13:42 Опубликовано вчера в 13:42 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо большое за рекомендацию! У вас именно размер М был? В Берте 27-28 килограмм, ей наверное L нужен.. Вроде м. Сейчас поищу. Мы тоже сначала на вес ориентировались, но нам сказали сделать два замера и ушли на меньший размер. И посоветовали брать именно с "дыркой" на колене, удобнее в носке. 2 2
ostorozno Опубликовано вчера в 13:56 Опубликовано вчера в 13:56 Насчёт не сползает, учитывайте индивидуальное Пучик огонь)) 3
Tatiana&Isedora Опубликовано вчера в 14:16 Опубликовано вчера в 14:16 16 минут назад, ostorozno сказал: Насчёт не сползает, учитывайте индивидуальное Пучик огонь)) Ну, Асёныш у нас угуливал двух иногда трех лабрадоров подружек, так что тоже ещё та ж..пка с ручками была. 3
Tatiana&Isedora Опубликовано вчера в 14:20 Опубликовано вчера в 14:20 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо большое за рекомендацию! У вас именно размер М был? В Берте 27-28 килограмм, ей наверное L нужен.. Не могу найти заказ в почте. У нас вес больше был. Не помню размер. Я звонила, нам сказали сделать замеры лапы в результате размер выбрали меньше и он нам подошёл. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:22 Опубликовано вчера в 14:22 1 минуту назад, Tatiana&Isedora сказал: Не могу найти заказ в почте. У нас вес больше был. Не помню размер. Я звонила, нам сказали сделать замеры лапы в результате размер выбрали меньше и он нам подошёл. Вот и я позвоню. Спасибо большое еще раз! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти