Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

выжала своим тарахтением)))

Не. Светину темку почитала:default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано
40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Племяшка написала по фото портрет «одной из моих собачек»))) Мне кажется, ответ «кто это» очевиден ☺️

e77b5d0e-7302-4aaa-8f96-a29a77630bb6.jpeg

еще бы когда она крысу делает , охраняя еду🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

еще бы когда она крысу делает , охраняя еду🤣

Такое вредно смотреть для тонкой подростковой психики))

• Ха-ха 5
Опубликовано
В 15.08.2025 в 09:10, Екатерина Кириллова сказал:

Вписала Тюбика в расположение мисок) Пока тянулась за телефоном, Пучка и Марта уже все съели)))

IMG_7226.jpeg.3957d1ebd5246ca4627a8cab7dcff280.jpeg

Прошло пять минут, Тиби все еще ест 🙈😂 Мама: «Ну барин… может ему еще и нож с вилкой подать?»))))

IMG_7227.jpeg.845c87c37a6323cbc0b02d26feecaf15.jpeg

Я думала, лабрадоры так есть не умеют. Глядя на Дыню, ужасаюсь до сих пор. А оно вон, оказывается,  бывает)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

Я думала, лабрадоры так есть не умеют. Глядя на Дыню, ужасаюсь до сих пор. А оно вон, оказывается,  бывает)))

сЭр Тибет продолжает удивлять)) то он, видишь ли, цельное яблочко не ест, а вчера соизволил разгрызть небольшое и даже съесть его)) То на днях капнула ему каплю кефира в миску с кормом - сухой корм выел, а корминки, на которые кефир попал, оставил 🤦‍♀️ Зато сегодня долго и с чувством вылизывал бутылку из под кефира 🤷‍♀️😂

• Ха-ха 10
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

сЭр Тибет продолжает удивлять)) то он, видишь ли, цельное яблочко не ест, а вчера соизволил разгрызть небольшое и даже съесть его)) То на днях капнула ему каплю кефира в миску с кормом - сухой корм выел, а корминки, на которые кефир попал, оставил 🤦‍♀️ Зато сегодня долго и с чувством вылизывал бутылку из под кефира 🤷‍♀️😂

Так это ж чисто еврейское :default_lol:. Молочное с мясным нельзя смешивать. 

• Ха-ха 8
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Так это ж чисто еврейское :default_lol:. Молочное с мясным нельзя смешивать. 

Ах вот где собака то порылась!…))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Марта разыгралась таки))

а Тюбик не такой уж и нерасторопный, вона как скачет!

коротенькие видео

мы хотим еще!!

• Like 3
Опубликовано
43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кефир или ряженку их сиятельство любят в чистом виде)) ну и бутылку/стакан от них вылизать - это святое право единственного ребенка в семье)))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Кефир или ряженку их сиятельство любят в чистом виде)) ну и бутылку/стакан от них вылизать - это святое право единственного ребенка в семье)))

Ладно, будем знать)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Марта разыгралась таки))

а Тюбик не такой уж и нерасторопный, вона как скачет!

коротенькие видео

мы хотим еще!!

Радуемся тому, что есть))

Нет привычки брать с собой телефон на прогулку) поводки, вкусняшки, совок для сбора 💩беру, а телефон забываю))

• Like 3
Опубликовано
49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Результат многочасовых мучений на рутубе 🤦‍♀️ Надеюсь, все три видео откроются и они будут разными)))

Катя, все отлично открылось, не зря мучилась! Спасибо за видео. с удовольствием посмотрела. наблюдаю как Тибет переносит разлуку с матерью:)))

Оля, @Oliviya, он не первый раз так надолго остается в гостях?

• Like 3
Опубликовано

https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/kolennyy_fiksator_dlya_sobak/?   Простите что влезают, у  нас вот такой был. Были очень довольны. Хорошо фиксируется, не слетает. Легко одевается. Асе было удобно в нем. Сама просила его одеть. Стирали несколько раз, полет нормальный. Да на липучке, но у золотистого ретривера не сильно забивался шерстью и достаточно легко чистился. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
20 минут назад, Tatiana&Isedora сказал:

https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/kolennyy_fiksator_dlya_sobak/?   Простите что влезают, у  нас вот такой был. Были очень довольны. Хорошо фиксируется, не слетает. Легко одевается. Асе было удобно в нем. Сама просила его одеть. Стирали несколько раз, полет нормальный. Да на липучке, но у золотистого ретривера не сильно забивался шерстью и достаточно легко чистился. 

Спасибо большое за рекомендацию! У вас именно размер М был? В Берте 27-28 килограмм, ей наверное L нужен..

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо большое за рекомендацию! У вас именно размер М был? В Берте 27-28 килограмм, ей наверное L нужен..

Вроде м. Сейчас поищу. Мы тоже сначала на вес ориентировались, но нам сказали сделать два замера и ушли на меньший размер. И посоветовали брать именно с "дыркой" на колене, удобнее в носке. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Насчёт не сползает, учитывайте индивидуальное 

Пучик огонь))

Ну, Асёныш у нас угуливал двух иногда трех лабрадоров подружек, так что тоже ещё та ж..пка с ручками была. 

• Like 3
Опубликовано
39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не могу найти заказ в почте. У нас вес больше был. Не  помню размер. Я звонила, нам сказали сделать замеры лапы в результате размер выбрали меньше и он нам подошёл. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Tatiana&Isedora сказал:

Не могу найти заказ в почте. У нас вес больше был. Не  помню размер. Я звонила, нам сказали сделать замеры лапы в результате размер выбрали меньше и он нам подошёл. 

Вот и я позвоню. Спасибо большое еще раз!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...