Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Ольга, тебе срочно нужна кошка.

Чтобы она выселяла несчастного Тюбика с единственного лежака?))))

• Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Oliviya сказал:

У вас там луга заливные, плодоносящие грушами и яблоками?)))) Ну и сушками заодно))))

Ага, богатые у нас места тут))

Купила сегодня детям на рынке груш побаловать, а то все яблоки да яблоки)))

И соседка попросила в магазине баранок купить, а то в автолавку не завезли, а у них традиция - на обратном пути с утренней прогулки собаки галопом бегут к ее крылечку, баб Лена угощает их баранками ☺️

А сушек вместе с Тюбиком столько было нам выдано, что мы даже их еще не доели)) Хотя все честно старались - и собаки, и Рита, и я)))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Ха-ха 10
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ага, богатые у нас места тут))

Купила сегодня детям на рынке груш побаловать, а то все яблоки да яблоки)))

И соседка попросила в магазине баранок купить, а то в автолавку не завезли, а у них традиция - на обратном пути с утренней прогулки собаки галопом бегут к ее крылечку, баб Лена угощает их баранками ☺️

А сушек вместе с Тюбиком столько было нам выдано, что мы даже их еще не доели)) Хотя все честно старались - и собаки, и Рита, и я)))

Еще привезти?))) Для бабЛены? ))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 21.08.2025 в 18:13, Екатерина Кириллова сказал:

Взяла специально, чтобы грибы фотографировать)) сделала две фотки, а потом впала в раж и забыла напрочь про телефон))

Марту уходили знатно)) она радостно с Ритой к машине пошла, пока мы с тетками «еще одни березки» обследовали))

IMG_7307.jpeg

Ты что, за грибами на машине ездишь? 

Опубликовано

У нас одно время работала консьержка Оля, прознала как то , что Вишня яблоки любит и началось, как не идем, шт по 5 нарежет дольками и угощает от души)) я как то пыталась сказать, мол многовато для одного раза то, а она..  да что жалко что ли, любит ведь, пусть кушает)))  года три длилось, потом поменялась , а  Виша так и замирает на этом месте, мол, где  яблочки то.. жалко что ли.. )

• Ха-ха 10
Опубликовано
45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_7327.jpeg

Шо, Тюбитейкин на ПМЖ остается?)

Я бы осталась! 

Печка! Матрасик оропедический! Может и кусочек яблочного пирога перепал бы 😁

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Я бы тоже осталась!

Будь я Тюбиком))

Мама в городе рублики чеканит, а ты у печки на матрасике тюленишь. И фиг с ним даже, с производительством))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
В 20.08.2025 в 12:24, Екатерина Кириллова сказал:

Плохо. Хромает (( Ищу ортез, но отзывы везде отстойные (( 

Кать, я курила эту тему. Всё,что на маркетплейсах, всё не айс.((( Это мне и ортопед наш сказал. Поэтому я тогда и не стала брать. Надо жёсткий. Это под заказ отзывы хорошие. В голове держу тоже. 

https://zoolab.pro/ortezy_dlya_sobak/

Я упустила. А какая лапка болит? 

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

У меня Ник прихрамывал,когда мы расходились после операции. Опытным путём сделала вывод,что по горкам нам уже не ходить. Только ровные поверхности . Чуть в горку можно,но не по лесу- только дорожка. 

У Тани в гостях был,я потом спросила,как он ходил. Говорит,плоховато ходит. Но там она тоже по горам и горным лесам. Поэтому нам физкультура хорошо,но малыми дозами,увы((( Хромает он на неоперированную лапу,если переходил. Ортопед нам сказал,что если там надрыв тоже,то или оперируем,или пока ходим не перегружая- вполне может сформироваться мозоль и операция не потребуется( при условии,что не дорвём связку). Пока в одной поре- так и ходим.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

Кать, я курила эту тему. Всё,что на маркетплейсах, всё не айс.((( Это мне и ортопед наш сказал. Поэтому я тогда и не стала брать. Надо жёсткий. Это под заказ отзывы хорошие. В голове держу тоже. 

https://zoolab.pro/ortezy_dlya_sobak/

Я упустила. А какая лапка болит? 

Света, спасибо за ссыль!

Правая, не оперированная лапка болит. Как выяснилось, там застарелый и сам заживший разрыв связки, такое уже не оперируют. Видимо натрудила этим летом - бегания, прыгания в речку… Вобщем сейчас ходим медленным ровным шагом. В машину-из машины буду стараться поднимать ее (хотя с ней это сложно, скачет - «я сама!»)). Она и сама себя бережет - с толпой по лестнице не поднимается, ждёт, пока все пройдут и потом она поднимается. Сторонится стаи, чтобы не задели ее лишний раз. Но тк Пучи собака очень эмоциональная, она не может постоянно держать себя в лапах) конечно бывает, что и с лестницы может искрометно сбежать, и просто побежать через все буераки, если что-то интересное там происходит) 

• Like 5
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Света, спасибо за ссыль!

Правая, не оперированная лапка болит. Как выяснилось, там застарелый и сам заживший разрыв связки, такое уже не оперируют. Видимо натрудила этим летом - бегания, прыгания в речку… Вобщем сейчас ходим медленным ровным шагом. В машину-из машины буду стараться поднимать ее (хотя с ней это сложно, скачет - «я сама!»)). Она и сама себя бережет - с толпой по лестнице не поднимается, ждёт, пока все пройдут и потом она поднимается. Сторонится стаи, чтобы не задели ее лишний раз. Но тк Пучи собака очень эмоциональная, она не может постоянно держать себя в лапах) конечно бывает, что и с лестницы может искрометно сбежать, и просто побежать через все буераки, если что-то интересное там происходит) 

Ну,вот у Ника тоже неоперированная даёт хромоту при перегрузках. Так,вроде, нормально ходит. Т.е. не хромает,но если по песку или снегу,то видно,что задние лапы не поднимает высоко. В начале прогулки змейки нет,а с середины появляется с одной стороны,а потом обе задние оставляют дорожки. Бисюнов всё так же ловит, вокруг дома носится. Я ругаюсь,но от этого не хромает- всё же не длительно это происходит. А вот долгая прогулка по лесу теперь с последствиями. В общем,регулировать приходится тоже 

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Ну,вот у Ника тоже неоперированная даёт хромоту при перегрузках. Так,вроде, нормально ходит. Т.е. не хромает,но если по песку или снегу,то видно,что задние лапы не поднимает высоко. В начале прогулки змейки нет,а с середины появляется с одной стороны,а потом обе задние оставляют дорожки. Бисюнов всё так же ловит, вокруг дома носится. Я ругаюсь,но от этого не зромает- всё же не длительно это происходит. А вот долгая прогулка по лесу теперь с последствиями. В общем,регулировать приходится тоже 

Да, нам главное медленно и вверх-вниз нельзя. Подумываю сколотить пандус на ступеньки крылечка. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...