Екатерина Кириллова Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Блин… грустно без мальчишки(( неоднократно пыталась назвать Тиби Цезарем 🤦♀️ Сегодня с соседкой Максимку вспоминали на его кривеньких лапках… 3 мая мы с мамой приехали в этом году в деревню, ровно в годовщину ухода Макса. Не хватат… Дай бог здоровья моим девочкам. 13 5 1
ostorozno Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Мальчишки познали и этот кусочек счастья...это не мало. А девочки кайфуют! 3 2
Светлана 2101 Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Когда расскажете, как встреча и прощание прошли? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Когда расскажете, как встреча и прощание прошли? Ну что - к мамке прильнул, сказал «мам, я скучал, поехали домой»)) Про девчат забыл, прыг в машину и усвистал ☺️ Так все быстро произошло, что я не чмокнула его на прощанье, расстроилась) надеюсь, он меня простит)) 15
Oliviya Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: Когда расскажете, как встреча и прощание прошли? Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке) Тюбик пытался порваться между умными и красивыми) вроде и мамка приехала, и это классно. Но "дачная" мамка тоже очень классная, еще и компашка у нее повеселее и поприкольнее) так что, мне, честно говоря, даже жалко его оттуда было увозить. Чудесные "каникулы Бонифация" получились у парня)) Ирма выставила перед машиной пикет с транспарантом "Руки прочь от Тюбика")))) Пучка пыталась присоединиться к отъезжающим))) Мама Катя, мне кажется, уже привыкла к 4 собакам и немного расстроилась от того, что Тюбик уезжает) А я была очень довольна встрече с Катей, с девчонками и с псыном) а с учетом того, что нас еще и яблоками с кабачками угостили - так вообще счастья полные штаны))) Так что, Кате огромнейшее спасибо за приют Тюбика. Мне кажется никто другой ему такого отдыха бы не обеспечил ❤️ 17 1 2
devinette Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Не, уж если Катя расстраивается из-за отъезда гостя и скучает, мы можем поправить ситуацию😁 В субботу уезжаем в отпуск на 10 дней. Только вот Сидней совсем не граф и не барин) Яблоки ему резать не надо, но вот спать где- выбирает сам. На кровати хозяйской, значит, на кровати. 1 10
andreus66 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 4 минуты назад, devinette сказал: Не, уж если Катя расстраивается из-за отъезда гостя и скучает, мы можем поправить ситуацию😁 В субботу уезжаем в отпуск на 10 дней. Только вот Сидней совсем не граф и не барин) Яблоки ему резать не надо, но вот спать где- выбирает сам. На кровати хозяйской, значит, на кровати. Скоро появится новая тема: " Передержка форумских собак в Тверских эмиратах" 3 11
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 37 минут назад, andreus66 сказал: Скоро появится новая тема: " Передержка форумских собак в Тверских эмиратах" ЗадороГо))) Возвращение по желанию отдыхающего))) 1 1 8
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 4 часа назад, Oliviya сказал: Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке) Тюбик пытался порваться между Так что, Кате огромнейшее спасибо за приют Тюбика. Мне кажется никто другой ему такого отдыха бы не обеспечил ❤️ 10000% 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 4 часа назад, Oliviya сказал: Мама Катя, мне кажется, уже привыкла к 4 собакам и немного расстроилась от того, что Тюбик уезжает) Мы все тут расстроились) Вечером гуляли, зашли к соседке Ольге. «Эх, не хватает белого пятнышка…»)) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 55 минут назад, devinette сказал: Не, уж если Катя расстраивается из-за отъезда гостя и скучает, мы можем поправить ситуацию😁 В субботу уезжаем в отпуск на 10 дней. Только вот Сидней совсем не граф и не барин) Яблоки ему резать не надо, но вот спать где- выбирает сам. На кровати хозяйской, значит, на кровати. Привозите, годится))) 3 1
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы все тут расстроились) Вечером гуляли, зашли к соседке Ольге. «Эх, не хватает белого пятнышка…»)) Фигассе, пятнышко)) 42 кило))) Конечно, незамеченным не останется отсутствие))) 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 4 часа назад, Oliviya сказал: Так что, Кате огромнейшее спасибо за приют Тюбика. Мне кажется никто другой ему такого отдыха бы не обеспечил ❤️ ❤️ Однозначно у Кати лучшая передержка! Я искренне рада за Тюбика и Оля, мне кажется, была спокойна! Катя, открывай передержку, выставляй прайс, будем становиться к тебе в очередь. На твоей передержке ведь самые главные то девочки, они гостям комфорт обеспечивают, и развлекают! Чмоки хозяюшек! 😍🥰 8
Oksana Rogkova Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы все тут расстроились) Вечером гуляли, зашли к соседке Ольге. «Эх, не хватает белого пятнышка…»)) Могу подкинуть. СучЬ редкостная) 10
Светлана 2101 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы все тут расстроились) Вечером гуляли, зашли к соседке Ольге. «Эх, не хватает белого пятнышка…»)) У меня есть белое пятнышко.... 5
devinette Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 4 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Могу подкинуть. СучЬ редкостная) 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: У меня есть белое пятнышко.... Я первая в очереди) Не совсем белое, скорее рыжее пятнышко, но если на солнце, то вполне и за белое сойдет. 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Привозите, годится))) На сына старшего оставляем собакина, тот решил, что путешествий для одного лета уже достаточно. Но если честно, искренне позавидовали Тюбику 😘 И маме Оле Тюбиковой тоже, душа была спокойна за парнишку. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 12 минут назад, devinette сказал: Я первая в очереди) Не совсем белое, скорее рыжее пятнышко, но если на солнце, то вполне и за белое сойдет. На сына старшего оставляем собакина, тот решил, что путешествий для одного лета уже достаточно. Но если честно, искренне позавидовали Тюбику 😘 И маме Оле Тюбиковой тоже, душа была спокойна за парнишку. Эх, жаль, не будет рыжего пятнышка)) 6
Светлана 2101 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Скоро появится новая тема: " Передержка форумских собак в Тверских эмиратах" 30 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Однозначно у Кати лучшая передержка! Я искренне рада за Тюбика и Оля, мне кажется, была спокойна! Катя, открывай передержку, выставляй прайс, будем становиться к тебе в очередь. На твоей передержке ведь самые главные то девочки, они гостям комфорт обеспечивают, и развлекают! Чмоки хозяюшек! 😍🥰 Хорошая идея, брать + 1, 2 собаки. И квартет будет, и собачкам на мясо и на электричество, и на дрова и.д. список нужд бесконечен. А гостям то как понравится! В теплой дружественной обстановке! С такими жемчужинами! Изменено 27 августа пользователем Светлана 2101 6
Oliviya Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 25 минут назад, devinette сказал: Я первая в очереди) Не совсем белое, скорее рыжее пятнышко, но если на солнце, то вполне и за белое сойдет. На сына старшего оставляем собакина, тот решил, что путешествий для одного лета уже достаточно. Но если честно, искренне позавидовали Тюбику 😘 И маме Оле Тюбиковой тоже, душа была спокойна за парнишку. Да, Катя) душа была абсолютно спокойна) хоть товарищ поначалу меня в краску и вогнал, активными ухаживаниями за девчонками)) но в итоге все договорились между собой и провели каникулы лучшим образом)) 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 42 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Могу подкинуть. СучЬ редкостная) Сучья своего хватает, спасибо!)) 1 10
Светлана 2101 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сучья своего хватает, спасибо!)) У меня пятнышко не сука... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: У меня пятнышко не сука... Света, привози, будем рады!)) 2 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Причем, Кать, тебе лучше кобелей брать к девочкам то в гарем. Очередь будет, кобелей сложней пристроить на передержку. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Только что, Светлана 2101 сказал: Причем, Кать, тебе лучше кобелей брать к девочкам то в гарем. Очередь будет, кобелей сложней пристроить на передержку. Да, кобелей они принимают без вопросов) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти