ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот уже и водка метрами пошла))) В бассейн заливать? Света, я пацталом
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Зато слива вся переработается И ванну как Клеопатра можно принять, и пригубить, все сразу))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, я в восхищении! 👍👍👍 Труда много вложено. Зато дом со своим лицом! А то обошьют сайдингом и все, нет тепла от дома, безликий , без изюминки. А у тебя не дом, а игрушечка! Супер! Спасибо, Марина! Сама наслаждаюсь)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: Зато слива вся переработается И ванну как Клеопатра можно принять, и пригубить, все сразу))) Надо срочно ехать в город, за полметром водки))) а то я все запарки в бане полезные запариваю… а тут вона че, Михалыч, сливы натряс, полметра водки и Клеопатра 🤷♀️ 3
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо срочно ехать в город, за полметром водки))) а то я все запарки в бане полезные запариваю… а тут вона че, Михалыч, сливы натряс, полметра водки и Клеопатра 🤷♀️ Запарки это от соплей))) а полметра это для куражу и огонь в глазах и кожа пЭрсик)))
ostorozno Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад Я, кстати, сегодня ржала над отзывом на "нутеллу" от ВВ)) Воистину, наши женщины самые крутые женщины и самые настоящие и самые красивые, несмотря на отсутствие полка прислужников и коучей и прочей нечисти))) Ты Кать, тому яркое подтверждение.
Oliviya Опубликовано только что Опубликовано только что 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Рецепт есть?)) щас, пока дожди, готова извращаться с дегитратором)) еще сливы тьма 🙈🙈🙈 Кать, да там без выпендрежа) проварить-протереть-чутьсахарадобавить- налистпергаментавдегидраторвыложить-просушить))) Из сливы тоже, кстати, можно) и из тандема яблоко-слива тоже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти