Инна Х Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Сопли покоя не давали 🤷♀️ А ты что? Зря приехала что ли!? "Отсос, еще отсос"- как говорят в медицинских фильмах) 2
Инна Х Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: Представила постельку Чёрной Марты)))) Ну, ну.. Кто еще зануднее) 2
Мандаринка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября В 05.11.2025 в 23:13, pozolota сказал: Юля,про посуду...Лучше не надо! Антон,как раз моет. И...ровным слоем по всем поверхностям кухни расставляет в перевёрнутом виде миски,кастрюли, сковородки и и.д. В общем,весь крупняк. И удаляется с чувством выполненного долга. По всем столешница лужи У меня муж так же моет. Вроде и молодец, но, блин.... 3
pozolota Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 15 минут назад, Инна Х сказал: А ты что? Зря приехала что ли!? "Отсос, еще отсос"- как говорят в медицинских фильмах) Сразу говорю- не ржать! Когда сын был маленький,а дочь называлась беременностью,я приболела. Назальный отсос имелся. Чтоб, значит, лишних лекарств не использовать решила я себе помочь сама. И как всосала эти отсосом себе Аж прослезилась. 7
Инна Х Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 9 минут назад, pozolota сказал: Сразу говорю- не ржать! Когда сын был маленький,а дочь называлась беременностью,я приболела. Назальный отсос имелся. Чтоб, значит, лишних лекарств не использовать решила я себе помочь сама. И как всосала эти отсосом себе Аж прослезилась. А как не ржать то? 🤣🤣🤣🤣 6
Инна Х Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну все! Вросла в семью))) 5
ostorozno Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября СтаршУю даму династии с Наступившим! Поклон маме) 1
andreus66 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Показал кондуктору, у нее 2 девчонки - ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 1 час назад, andreus66 сказал: Показал кондуктору, у нее 2 девчонки - ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! Чего хочет то? Внучку или старого лабрадора?)) 3
ostorozno Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Чего хочет то? Внучку или старого лабрадора?)) Двух старых лабрадоров)) Две девчонки уже есть же? 2
andreus66 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чего хочет то? Внучку или старого лабрадора?)) Подставку для ног, для девочек . Кстати , свидетельствую: когда мне оставляли ризена на попечение; я так же на нее ноги клал. Класс!!!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 34 минуты назад, andreus66 сказал: Подставку для ног, для девочек . Кстати , свидетельствую: когда мне оставляли ризена на попечение; я так же на нее ноги клал. Класс!!!!! Ага, удобно. Я на Беську клала ноги, и на Миру. Остальные не терпят)) 1
andreus66 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, удобно. Я на Беську клала ноги, и на Миру. Остальные не терпят)) Тедда кайфовала. Очень тактильная была. Мы футбол вместе смотрели. Я ложился на ковер, она рядом; и два тайма только наяривай. 4
starberry Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Кать, посмотрела на Рыбку....и гложет меня теперь червь сомнения- а не маленькую ли я обновку связала?!🤔 Рост сейчас у Марты какой? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 32 минуты назад, starberry сказал: Кать, посмотрела на Рыбку....и гложет меня теперь червь сомнения- а не маленькую ли я обновку связала?!🤔 Рост сейчас у Марты какой? Марин, говорят, что 81 см в рыбке) 14 1
pozolota Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас все потихоньку ☺️ Мадам знает толк в модных причёсках 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 4 часа назад, ostorozno сказал: СтаршУю даму династии с Наступившим! Поклон маме) Нашли мамину детскую фотографию) и правда, мы все очень похожи)) 15
starberry Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Марин, говорят, что 81 см в рыбке) Фухххх, вроде должно быть норм) 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нашли мамину детскую фотографию) и правда, мы все очень похожи)) Кровь - не водица👍 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Чего хочет то? Внучку или старого лабрадора?)) И я вот задумалась , ага))) 1
ostorozno Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 2 часа назад, pozolota сказал: Мадам знает толк в модных причёсках Ага)) Красота..страааашная сила! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти