Инна Х Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Сопли покоя не давали 🤷♀️ А ты что? Зря приехала что ли!? "Отсос, еще отсос"- как говорят в медицинских фильмах) 2
Инна Х Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: Представила постельку Чёрной Марты)))) Ну, ну.. Кто еще зануднее) 2
Мандаринка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 05.11.2025 в 23:13, pozolota сказал: Юля,про посуду...Лучше не надо! Антон,как раз моет. И...ровным слоем по всем поверхностям кухни расставляет в перевёрнутом виде миски,кастрюли, сковородки и и.д. В общем,весь крупняк. И удаляется с чувством выполненного долга. По всем столешница лужи У меня муж так же моет. Вроде и молодец, но, блин.... 3
pozolota Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Инна Х сказал: А ты что? Зря приехала что ли!? "Отсос, еще отсос"- как говорят в медицинских фильмах) Сразу говорю- не ржать! Когда сын был маленький,а дочь называлась беременностью,я приболела. Назальный отсос имелся. Чтоб, значит, лишних лекарств не использовать решила я себе помочь сама. И как всосала эти отсосом себе Аж прослезилась. 4
Инна Х Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, pozolota сказал: Сразу говорю- не ржать! Когда сын был маленький,а дочь называлась беременностью,я приболела. Назальный отсос имелся. Чтоб, значит, лишних лекарств не использовать решила я себе помочь сама. И как всосала эти отсосом себе Аж прослезилась. А как не ржать то? 🤣🤣🤣🤣 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти