AMX Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Тут недавно по породе писали, что лабрадор тяжелая порода для прыжков. Глядя на рабочих лабрадоров так и не скажешь. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем AMX 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 23 минуты назад, AMX сказал: Глядя на рабочих лабрадоров так и не скажешь. Красавцы, конечно 1
AMX Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Красавцы, конечно Да, особенные они.
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Вот глядите, наслаждайтесь и хорошо))) А Пучика берегите) Это как спортсмен из телека на соревнованиях по биатлону , и девочка из соседнего подъезда обожающая фитнес. Как говорят в ОдЕссе, две большие разницы. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем ostorozno 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Это вы не видели, как Берта ест из обычной миски пара секунд и пайки нет)) Я решила попробовать такую миску, тк у неё бывают проблемы с пищеварением. И ещё она склонна к полноте. Ест порцию чуть меньше, чем по схеме для толстых собак и все равно полнеет. Посмотрим, что получится из этого эксперимента с миской. Я, если честно, думала, что Пуч разозлится, перевернёт миску и съест все спокойно с пола)) ан нет, мучается, но выскребает корминки из ячеек)) Бедная моя девочка ? Кать, у меня Манюня тоже из спец. тары питается!Наша доктор порекомендовала отказаться от обычной миски, так как время приема пищи у Манюни было примерно секунд тридцать. Я перебрала несколько вариантов и мы остановились вот на такой премудрой Самая действенная модель! Первоначально, ужин у Мотылька длился 14 минут, потом 12, 10 , 8 и остановился на семи Иногда за шесть получается Гердуся в недоумении, что ж у Мани такая миска бездонная 5 4
Катя и Мелли Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, у меня Манюня тоже из спец. тары питается!Наша доктор порекомендовала отказаться от обычной миски, так как время приема пищи у Манюни было примерно секунд тридцать. Я перебрала несколько вариантов и мы остановились вот на такой премудрой Самая действенная модель! Первоначально, ужин у Мотылька длился 14 минут, потом 12, 10 , 8 и остановился на семи Иногда за шесть получается Гердуся в недоумении, что ж у Мани такая миска бездонная А не подскажите где покупали? У нас знакомым тоже такую веты посоветовали. У нас в городе найти не сумели(((
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 45 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, у меня Манюня тоже из спец. тары питается!Наша доктор порекомендовала отказаться от обычной миски, так как время приема пищи у Манюни было примерно секунд тридцать. Я перебрала несколько вариантов и мы остановились вот на такой премудрой Самая действенная модель! Первоначально, ужин у Мотылька длился 14 минут, потом 12, 10 , 8 и остановился на семи Иногда за шесть получается Гердуся в недоумении, что ж у Мани такая миска бездонная Вот это квест, конечно 14 минут! У меня так долго даже Ирма не ест))) Мои теперь тоже недоумевают, почему Берта так долго теперь ковыряется в миске)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 32 минуты назад, Катя и Мелли сказал: А не подскажите где покупали? У нас знакомым тоже такую веты посоветовали. У нас в городе найти не сумели((( Я на озоне заказывала.
Катя и Мелли Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я на озоне заказывала. Огромное спасибо за подсказку))) Будем знать где искать ! Мы со знакомой ещё те пользоватили интернета
Инна Х Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 701,60 руб. 30%СКИДКА | Миска для домашних животных, мягкая резиновая кормушка для собак и кошек, защита от застревания, подходит для путешествийhttps://a.aliexpress.com/_9yGOsf
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Инна Х сказал: 701,60 руб. 30%СКИДКА | Миска для домашних животных, мягкая резиновая кормушка для собак и кошек, защита от застревания, подходит для путешествийhttps://a.aliexpress.com/_9yGOsf Наша 450 рэ)
Торина Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 18.04.2021 в 08:37, Екатерина Кириллова сказал: У Пучика вчера день не задался. Она впервые съела последняя https://youtube.com/shorts/GC8Ph49_Ls0?feature=share Как девочка старается)) подхрюкивает, смешная такая)) Катя, а вот интересно - подмоченный корм получится из такой миски давать или не сможет выскрести из ячеек? У нас та же проблема - заглатывает, потом икает и буря в животе.
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Торина сказал: Как девочка старается)) подхрюкивает, смешная такая)) Катя, а вот интересно - подмоченный корм получится из такой миски давать или не сможет выскрести из ячеек? У нас та же проблема - заглатывает, потом икает и буря в животе. Берта успешно достает и подмоченный. Вчера немного кефира ей подмешала, справилась
Торина Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Берта успешно достает и подмоченный. Вчера немного кефира ей подмешала, справилась Ок, спасибо, надо попробовать. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 12 часов назад, Катя и Мелли сказал: А не подскажите где покупали? У нас знакомым тоже такую веты посоветовали. У нас в городе найти не сумели((( Именно такую модель, я покупала вот здесь https://samizoo.ru/catalog/tarhong-miska-dlya-medlennogo-poedaniya-korma-slow-chow-golubaya-700-ml/ 1
Катя и Мелли Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Именно такую модель, я покупала вот здесь https://samizoo.ru/catalog/tarhong-miska-dlya-medlennogo-poedaniya-korma-slow-chow-golubaya-700-ml/ Спасибо большое! Перадам им информацию, а там уже пусть сами смотрят)
Аполлон и Ева Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 17.04.2021 в 17:33, Екатерина Кириллова сказал: Ну почти)) Начало темы читала в прошлом году, точно помню про лабра у таджиков, потом как то наткнулась на этих четырех красоток, но не не поняла, что вся эта черная банда Екатерины мало ли, на передержке например .. Что хочу сказать - счастья вашей большой дружной семье! 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 11 часов назад, Аполлон и Ева сказал: Начало темы читала в прошлом году, точно помню про лабра у таджиков, потом как то наткнулась на этих четырех красоток, но не не поняла, что вся эта черная банда Екатерины мало ли, на передержке например .. Что хочу сказать - счастья вашей большой дружной семье! Спасибо, Ира! Уж како добро ко мне попало, никому не отдаю 2 6
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 19.04.2021 в 11:44, Екатерина Кириллова сказал: Берта успешно достает и подмоченный. Вчера немного кефира ей подмешала, справилась Помогает девайс, Кать?
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Помогает девайс, Кать? Съедает либо последняя, либо наравне с Ирмой) Пока больше ничего не заметила. Двигаемся мало по нелетной погоде, большую часть в наморднике, не схуднули, но и не сильно толстые. Стул хороший, не раздувается и не пукает)) 1
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Да я вот про пуки и пучит и спрашиваю)) А про толстушки, я не за прям поджарых)) Пучику на случай болезни, ну жкт, понос там, у нее бывает, не помешает)) Но только чур, не скакать !!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Да я вот про пуки и пучит и спрашиваю)) А про толстушки, я не за прям поджарых)) Пучику на случай болезни, ну жкт, понос там, у нее бывает, не помешает)) Но только чур, не скакать !! Да ладно тебе, мы редко скачем. Можно сказать, что это была разовая акция)) Как же я сегодня не хотела идти гулять с собаками...))) Дождина беспросветный)) Но ничего - оделась потеплее, шапку, сапоги натянула и вперед. И даже получила удовольствие. Пуч набегалась по полю за мячиком, потом все четверо опробовали все имеющиеся на поле лужи)) Потом рискнули пройти через школьный двор, где не ходили уже сто лет, задержались на баскетбольной площадке, чтоб побегать опять же за мячиком, и тем самым чуть не сорвали экзамен в школе, как оказалось К нам подошел молодой человек и вежливо попросил удалиться, т.к. в школе идет экзамен и вообще, как бэ тут нехорошо гулять с собаками. Ну мы сразу ретировались. Но я улыбнулась про себя, представив как несчастные школьники, пыхтящие над вопросами экзамена, отвлеклись на зрелище за окном)) 2 7
andreus66 Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 А мы сегодня идеально уложились. Погода такая хорошая была. Не жарко и солнышко иногда проглядывает. Пошли в лес, побродили , посидели, из озерка попили. И уже на подходе к дому задуло и потекло. К подъезду уже под проливным бежали. 5
Торина Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Вот и я как Ирина - тему читала, с самого начала, потом потеряла. И только на днях до меня дошло, что Берта - это одна из четырёх прекрасных брунеток) Катя, Вы просто мать - героиня! Лабруши, все девочки, да ещё и чёрные , и четыре ( четыре, Карл!) - это просто мечта в четвёртой степени)) 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Вот и я как Ирина - тему читала, с самого начала, потом потеряла. И только на днях до меня дошло, что Берта - это одна из четырёх прекрасных брунеток) Катя, Вы просто мать - героиня! Лабруши, все девочки, да ещё и чёрные , и четыре ( четыре, Карл!) - это просто мечта в четвёртой степени)) У нас двое пришельцев - Берта и Мира (тема Шарли). Так получилось, что Марта и Берта - лабрадоры компактные, низкие и некрупные. Они у нас идут под кодовым названием «короткие»)) Ну а Ирма и Мира - крупные и высокие и, соответственно, «длинные»)) Мы гуляем с ними в разных вариациях, иногда получается, как в армии - два коротких, один длинный А ещё у нас есть котик Брюс и кошечка Истра)) Заходите в тему Котов-кошек много не бывает)) они там частенько выступают))) 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти