Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держим кулачки за мальчика, пусть скорее все налидится и у него, и у семьи, давшей ему любовь.

Будка- это что-то...я бы и сама не отказалась от такой.

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Держим кулачки за мальчика, пусть скорее все налидится и у него, и у семьи, давшей ему любовь.

Будка- это что-то...я бы и сама не отказалась от такой.

Я тоже))

Но Проше конечно, лучше с людьми 24/7.

Удачи парню!!

• Спасибо 1
Опубликовано
40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А я ваще не знаю, что это :default_lol:

Приложение на телефоне. Там разные забавные видосик приходят.

Налицо нарушения авторских прав

Опубликовано
4 часа назад, Инна Х сказал:

А я весь тик ток облазила и не нашла))

В поиске " лабрадор Берта"

• Like 1
Опубликовано

В эти суровые жаркие дни по вечерам выходим на улицу с девочками и сидим на травке, просто дышим и носами водим. Долго сидим. Неохота в квартиру идти. Подходят дети, общаются с собаками вдоволь, соседи с удовольствием зависают рядом, болтая ни о чём. Во всём всегда можно найти плюсы))

05DAF7C9-A9D4-4302-8E0F-972FFE635C39.jpeg

• Like 12
Опубликовано
10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

В эти суровые жаркие дни по вечерам выходим на улицу с девочками и сидим на травке, просто дышим и носами водим.

На лапе катетер? Что случилось? А где 4-ая?

Опубликовано
2 часа назад, AMX сказал:

На лапе катетер? Что случилось? А где 4-ая?

«Выживший-2». В главной роли - Мирослава.

cdd40c715b1b.jpg
Оч сильно отравилась, было страшно, что не вытянем ее. Но мы справились. Уже ест и просит есть, ходит на своих четырёх, дела несёт на улицу. Ещё, конечно, оч слаба, но это живая собака с интересом к жизни.

А четвёртая на фото выше - ессно, Пуч)) Дел по горло - то валяется, то траву пучками вырывает из земли, то палку грызёт, то игрушку в руки тычет))

Всегда найдётся друг, который испортит кадр:

• Like 7
  • Ха-ха 4
Опубликовано
55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оч сильно отравилась, было страшно, что не вытянем ее.

Догхантеры?

Отрава?

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оч сильно отравилась, было страшно, что не вытянем ее. Но мы справились. Уже ест и просит есть, ходит на своих четырёх, дела несёт на улицу. Ещё, конечно, оч слаба, но это живая собака с интересом к жизни.

:default_cray:Хорошо, что обошлось.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оч сильно отравилась, было страшно, что не вытянем ее. Но мы справились.

Восстанавливайтесь... Ттт пусть без последствий! Мира детка, хорошо что обошлось! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Екатерина, как справляетесь, если девки вчетвером гладиться приходят? Или они очерёдность соблюдают? У меня сейчас в доме четыре собаки и все изо всех сил тянут одеяло на себя. Если одной приспичило за погладушками подойти, в ту же минуту трое других тоже начинают бошки подсовывать. Но руки-то у меня только две... Чо делать?..

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Екатерина, как справляетесь, если девки вчетвером гладиться приходят? Или они очерёдность соблюдают? У меня сейчас в доме четыре собаки и все изо всех сил тянут одеяло на себя. Если одной приспичило за погладушками подойти, в ту же минуту трое других тоже начинают бошки подсовывать. Но руки-то у меня только две... Чо делать?..

Это вечный вопрос))) особенно, когда прихожу вечером с работы - все ж встречают, плюс кошь)) Но как то со временем выработалась очередность погладушек. Старшей не особо мои нежности нужны, она может и с дивана не встать, когда я пришла. У неё папа кумир. При этом она радостно принимает мои ласки, когда я подхожу к ней и начинаю гладить. Правда, быстро начинает чихать с соплями в разные стороны и на этом наши ласки с ней заканчиваются)) Мира всегда скромно ждёт своей очереди, брякается на пол и пузо подставляет, вся вытягиваясь. Ещё она любит подойти, когда я или муж сидим на табуретке, и носом подковыривать руку, мол, гладьте меня)) и может делать это очень долго и настойчиво. Марта, встречая вечером, ходит туда-сюда с какой-нибудь игрушкой во рту. Может, как баран, в меня втемяшиться, попу в сторону и брякается на пол с веселым хрюканьем. Но она тоже не наглеет в ожидании погладушек. Вот кто наглый, так это Пуч. Залижет до смерти, откусив при этом ухо))) и не важно, кого я в этот момент глажу)) В принципе, я могу спокойно в любой момент гладить одну из собак и другие спокойно на это реагируют. Но когда начинается веселье, хрюки и тп, тут уж все подключаются и начинается дурдом))

• Like 5
  • Ха-ха 6
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так они возражают. Они хочут медленно и долго. :default_lol_2:

Конкуренция, как раз, жолжна снимать все "возражения". Как и с едой)) хошь? Не хошь? Коротко не хошь? Вовсе не успеешь))

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...