Инна Х Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 А я весь тик ток облазила и не нашла)) 1
Мария Тагиева Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Держим кулачки за мальчика, пусть скорее все налидится и у него, и у семьи, давшей ему любовь. Будка- это что-то...я бы и сама не отказалась от такой. 2
ostorozno Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 10 минут назад, Мария Тагиева сказал: Держим кулачки за мальчика, пусть скорее все налидится и у него, и у семьи, давшей ему любовь. Будка- это что-то...я бы и сама не отказалась от такой. Я тоже)) Но Проше конечно, лучше с людьми 24/7. Удачи парню!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Инна Х сказал: А я весь тик ток облазила и не нашла)) А я ваще не знаю, что это 2
andreus66 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А я ваще не знаю, что это Приложение на телефоне. Там разные забавные видосик приходят. Налицо нарушения авторских прав
andreus66 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Нашел, послал в вотсап. Подавайте в суд на мешок корма 1
andreus66 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, Инна Х сказал: А я весь тик ток облазила и не нашла)) В поиске " лабрадор Берта" 1
andreus66 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Инна Х сказал: Изменено 20 июня, 2021 пользователем andreus66
andreus66 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Инна Х сказал: Изменено 20 июня, 2021 пользователем andreus66
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 У Пучика нарисовалось новое погонялово. Пуч скипидарный 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 В эти суровые жаркие дни по вечерам выходим на улицу с девочками и сидим на травке, просто дышим и носами водим. Долго сидим. Неохота в квартиру идти. Подходят дети, общаются с собаками вдоволь, соседи с удовольствием зависают рядом, болтая ни о чём. Во всём всегда можно найти плюсы)) 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Ох, уж эти девчонки походкой от бедра кого угодно сведут с ума 1
AMX Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: В эти суровые жаркие дни по вечерам выходим на улицу с девочками и сидим на травке, просто дышим и носами водим. На лапе катетер? Что случилось? А где 4-ая?
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, AMX сказал: На лапе катетер? Что случилось? А где 4-ая? «Выживший-2». В главной роли - Мирослава. Оч сильно отравилась, было страшно, что не вытянем ее. Но мы справились. Уже ест и просит есть, ходит на своих четырёх, дела несёт на улицу. Ещё, конечно, оч слаба, но это живая собака с интересом к жизни. А четвёртая на фото выше - ессно, Пуч)) Дел по горло - то валяется, то траву пучками вырывает из земли, то палку грызёт, то игрушку в руки тычет)) Всегда найдётся друг, который испортит кадр: 7 4
Инна Х Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оч сильно отравилась, было страшно, что не вытянем ее. Догхантеры? Отрава?
AMX Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оч сильно отравилась, было страшно, что не вытянем ее. Но мы справились. Уже ест и просит есть, ходит на своих четырёх, дела несёт на улицу. Ещё, конечно, оч слаба, но это живая собака с интересом к жизни. Хорошо, что обошлось. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оч сильно отравилась, было страшно, что не вытянем ее. Но мы справились. Восстанавливайтесь... Ттт пусть без последствий! Мира детка, хорошо что обошлось! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 5 часов назад, Инна Х сказал: Догхантеры? Отрава? Съела что-то очень токсичное в деревне. Что именно, остаётся только догадываться. 6
Инна Х Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 В деревне? Тогда небось крысиный яд....слава богу, что обошлось. Аккуратнее, не пугайте нас...((( 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Екатерина, как справляетесь, если девки вчетвером гладиться приходят? Или они очерёдность соблюдают? У меня сейчас в доме четыре собаки и все изо всех сил тянут одеяло на себя. Если одной приспичило за погладушками подойти, в ту же минуту трое других тоже начинают бошки подсовывать. Но руки-то у меня только две... Чо делать?.. 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чо делать?.. Быстро и коротко гладить всех)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Быстро и коротко гладить всех)) Так они возражают. Они хочут медленно и долго. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Екатерина, как справляетесь, если девки вчетвером гладиться приходят? Или они очерёдность соблюдают? У меня сейчас в доме четыре собаки и все изо всех сил тянут одеяло на себя. Если одной приспичило за погладушками подойти, в ту же минуту трое других тоже начинают бошки подсовывать. Но руки-то у меня только две... Чо делать?.. Это вечный вопрос))) особенно, когда прихожу вечером с работы - все ж встречают, плюс кошь)) Но как то со временем выработалась очередность погладушек. Старшей не особо мои нежности нужны, она может и с дивана не встать, когда я пришла. У неё папа кумир. При этом она радостно принимает мои ласки, когда я подхожу к ней и начинаю гладить. Правда, быстро начинает чихать с соплями в разные стороны и на этом наши ласки с ней заканчиваются)) Мира всегда скромно ждёт своей очереди, брякается на пол и пузо подставляет, вся вытягиваясь. Ещё она любит подойти, когда я или муж сидим на табуретке, и носом подковыривать руку, мол, гладьте меня)) и может делать это очень долго и настойчиво. Марта, встречая вечером, ходит туда-сюда с какой-нибудь игрушкой во рту. Может, как баран, в меня втемяшиться, попу в сторону и брякается на пол с веселым хрюканьем. Но она тоже не наглеет в ожидании погладушек. Вот кто наглый, так это Пуч. Залижет до смерти, откусив при этом ухо))) и не важно, кого я в этот момент глажу)) В принципе, я могу спокойно в любой момент гладить одну из собак и другие спокойно на это реагируют. Но когда начинается веселье, хрюки и тп, тут уж все подключаются и начинается дурдом)) 5 6
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так они возражают. Они хочут медленно и долго. Конкуренция, как раз, жолжна снимать все "возражения". Как и с едой)) хошь? Не хошь? Коротко не хошь? Вовсе не успеешь)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти