Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Катюш, плачу с тобой, очень горько........... Нет таких слов, чтоб могли хоть как то помочь.............. Марику высокой и яркой радуги, мягкий и пушистых облачков!!! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Катя....нет слов... только слезы..... соболезную 1
Орлова Лидия Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Катя сочувствую Вам.......... плачу....... 1
Ольга и Арни Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Екатерина, соболезную... Больно, жалко... Мягких облачков Мирочке 1
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) К сожалению, ничего не налаживается... Новая семья Проши просит его забрать как можно скорее. Больной тесть отнимает у семьи все временные и материальные ресурсы. Проша стал обузой....? Кто то рыдает от потери питомца, кто то отдает последнее, лишь бы собака жила и была рядом.... А Прошу опять предают... Проше , Аманси Оптимус Прайм, опять не повезло....? Даже его прекрасный дом готовы отдать вместе с ним. Ситуация СОС!!!! Помогите Проше!!! Предложите мальчику передержку!!! Изменено 29 июня, 2021 пользователем Анна Рудня 7
Аполлон и Ева Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Редко захожу, но люблю читать вашу тему. Зашла и не ожидала ....... Искренне соболезную вашей большой и дружной семье, до слез ....... Мягкой травки Мирочке ................................................................................ 1
Фаби и Варя Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Пишу и стираю......не могу слов подобрать........гром среди ясного неба..........Катя............больно как.................. Мирусик беги детка................. 1
Мария Тагиева Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Катюша, как же так....почему так несправедливо..... соболезнуем Мягкой травки и удачной охоты Мирочке.... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Катя, не могу поверить....Сил тебе, твоей семье пережить такую трагедию, держитесь ...Беги маленькая жемчужинка, беги... 1
GuessEkat Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 А у Татьяны, заводчицы питомника Аманси, нет возможности его забрать? Она вроде своих не бросает... 2
Оля&Ину Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 бедный Проша? буду опять предлагать на районе 2
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 37 минут назад, GuessEkat сказал: А у Татьяны, заводчицы питомника Аманси, нет возможности его забрать? Она вроде своих не бросает... Насколько я знаю, ещё год назад хозяйка общалась с заводчиком, и уже потом обратилась к нам.
Оля&Ину Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 20 минут назад, Анна Рудня сказал: Насколько я знаю, ещё год назад хозяйка общалась с заводчиком, и уже потом обратилась к нам. может попробовать к ней обратиться?
GuessEkat Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 30 минут назад, Анна Рудня сказал: Насколько я знаю, ещё год назад хозяйка общалась с заводчиком, и уже потом обратилась к нам. Давайте я попробую ей написать? 1
GuessEkat Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Позвонила. Татьяна сказала, что подумает, в тему заглянет 4
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 27 минут назад, GuessEkat сказал: Позвонила. Татьяна сказала, что подумает, в тему заглянет Если что мой телефон 8916- 608-77-98
GuessEkat Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 18 минут назад, Анна Рудня сказал: Если что мой телефон 8916- 608-77-98 В любом случае, думаю, что поиск передержки/ручек эта информация не отменяет 1
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, GuessEkat сказал: В любом случае, думаю, что поиск передержки/ручек эта информация не отменяет Да, однозначно. Мальчишка очень хороший, с котами ладит, гуляет спокойно, очень любит детей. Здоровье с небольшими отклонениями - есть аллергия. Суставы по возрасту. Генетика у Проши хорошая, родословная и документы есть. Просим посильной помощи пиаром. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Екатерина, какое горе...... соболезную....... это просто ужас..... 1
Торина Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Боже ж мой, Катя, как же... глазам своим не поверила, решила, что что- то не поняла. Слов нет, плачу с вами... Больно и страшно. Сил вам всем. 1
Gelagold Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте! Я заводчик этого щенка, узнала про него после вчерашнего звонка. До этого мне никто не звонил , а на форуме я сейчас не бываю. В данный момент времени, у меня нет возможно забрать его себе, у меня сейчас живут две девочки голдена моего разведения, пока проблемы у хозяев. Я попробую поискать ему хорошие руки, но в таком возрасте это, вряд ли, будет быстро(. Если у хозяев голденш в течение 2-4 недель все наладится, то думаю, до пристройства смогу его забрать. 1 8
Инна Х Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 .....Катя....держитесь... " На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе..." Автор неизвестен.. 3 5 2
Нина и Риччи Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 11 минут назад, Инна Х сказал: .....Катя....держитесь... " На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе..." Автор неизвестен..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти