YanchiK Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Мирочка, черная жемчужинка- беги…Мягкой травки… Катюша, соболезную, так неожиданно……… 1
Матисон Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Катя, наши соболезнования.... Знаю как больно их терять... Сил пережить... Беги, детка, яркой Радуги! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Соболезную от всей души...как же больно. Сил вашей семье! Мирочке яркой радуги... 1
Erle Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Ох, Катюш......, держись дорогая? Мире самых мягких облачков Как всё несправедливо...... 1
starberry Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Горюшко........ Высокой радуги тебе, курносый черный нос... ??? Кать, слов нет....... просто комок в горле...... держитесь... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалко...слов нет....беги черная детка...мягкой травки и красивой радуги.......... 1
Анна Рудня Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Сегодня позвонил Евгений, теперешний хозяин Проши, они очень просят забрать парня? 4
Анна Рудня Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Помогите Проше! Возьмите мальчика на передержку! Мы обязательно найдем ему дом!!!??? 1
Анна Рудня Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Мой мир сегодня рухнул! Я не ожидала того, что увидела....? Прошу решила взять на передержку Катя @Екатерина Кириллова, низкий ей поклон! Сегодня Прошу привезли к Кате, состояние собаки ужасное, мы даже в страшном сне не ожидали такого... Теперь понятно, почему все фото были издалека. Я даже не знаю, как описать состояние Проши, это шок, это боль, я просто рыдаю. Если бы Катя не откликнулась, он бы там сгнил у этих "хозяев", бывшая хозяйка вообще "умыла руки", отдала и забыла Человеческая бесчеловечность...жестокость и равнодушие беспредельны. ВОт он теперь такой , когда то красавец великан Аманси Оптимус Прайм - Проша 2 22
Анна Рудня Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Мы будем делать все возможное, чтобы вылечить Прошу. Сердце разрывается на части. Рушится вера в людей, добро и порядочность. Ещё вчера я задавала вопрос хозяину, здоров ли Проша.... А Проша верит в людей, любит жизнь и хочет жить, он Лабрадор с Большой Буквы Л, он даже в таком состоянии играет и общается, радуется мячику и вниманию ? 3 11
Анна Рудня Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Просим помощи на обработки, корм и анализы для мальчика! ОН абсолютный сирота , никакого наследства не нажил. Реквизиты карты Юлии @Julia1980 Карта СБ 4276 4000 7096 9200 Юлия Юрьевна К. 89032648930 1
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Пипец((( Катюша, спасибо. Я не решилась. Спасибо Вам с Сашей. Прошик, все будет хорошо. 2 2
Rohipnol Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Перевела 1000 рублей Юлии на Тинькофф, Проше на лечение. 4
Леонид+Юта Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Перевела немного!Я в шоке!Бедный Прошла!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. У него глаз-то цел? Глаз цел, но все вокруг воспалено, даже кровоточит(( 9
starberry Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Слова только нецензурные в адрес горе-"хозяев"...... Аня, Катя, спасибище❤️. Перевела немножко(после отпуска голяк) на карту Юли. Прошику поправляться!!! 5
Doggy Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Бедолага то... Пусть все наладится! Перевела для мальчишки 4
Инна Х Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Глаз цел, но все вокруг воспалено, даже кровоточит(( Катя, Вы Человечище!!!!!!!! Спасибо Вам и супругу!!!! 4
Анна Рудня Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 В разговоре со мной "хозяин" на вопрос о здоровье сказал - небольшая аллергия около глаза есть, дали супрастин и все прошло Я желаю им только одного, пусть к ним так же отнесутся их дети и родственники, как они отнеслись к Проще. Такого бесстыдного вранья я не встречала ещё. Кормили со стола, тем, что ели сами, типа от корма аллергия, а от их жрачки парень теперь еле ходит... Друзья, помогите нам вытащить Прошу, он должен жить! Несправедлива жизнь к нему, но мы можем дать ему шанс! 13
Мария Тагиева Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Какой кошмар. Катюша, спасибо, что взяли мальчика. Я о нем думаю постоянно, но не смогла решиться взять его к нам, со своими парнями часто остаюсь одна ((( Аня, завтра зарплата, немного переведу. М.б. что то нужно из лекарств, уже известно? Хантер сейчас лечится от пиодермита, у нас только начат шампунь с хлоргексидином 4 %, можем отдать. Сегодня буду в Москве, могу передать. 3 2
Ольга и Буля Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Для Проши с карты 1329 -1000 руб. спасибо за него. Смотреть спокойно не возможно. 1 5
Ladyss Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Девочки это треш, к сожалению в другой теме видела этот «дворец» и уже тогда резануло по сердцу, не понимаю почему тревогу не забили еще после этого а некоторые умилялись этому шикарному дому. Открыла сбор на лабродяге!!! Прошка держись шоколадный медведь!!!! 8
СветаК Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Проше 700 с карты 4341. Здоровья мальчику! 4
Торина Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Боже мой, бедный мальчишка, слов нет, одни слёзы. Вот не понимаю - немаленькие деньги на шикарную будку были, а на нормальный корм и лечение - нет. Катюша, спасибо Вам огромное)) Проше скорейшего выздоровления в окружении чёрных барышень. Денежки немножко кинула. 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти