Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, Катюш......, держись дорогая?

Мире самых мягких облачков 

Как всё несправедливо......

• Спасибо 1
Опубликовано

Горюшко........ 

Высокой радуги тебе, курносый черный нос... ???

Кать, слов нет....... просто комок в горле...... держитесь... 

• Спасибо 1
Опубликовано

Мой мир сегодня рухнул! Я не ожидала того, что увидела....? 

Прошу решила взять на передержку Катя @Екатерина Кириллова, низкий ей поклон! Сегодня Прошу привезли к Кате, состояние собаки ужасное, мы даже в страшном сне не ожидали такого... Теперь понятно, почему все фото были издалека. Я даже не знаю, как описать состояние Проши, это шок, это боль, я просто рыдаю. Если бы Катя не откликнулась, он бы там сгнил у этих "хозяев", бывшая хозяйка вообще "умыла руки", отдала и забыла :default_ranting:Человеческая бесчеловечность...жестокость и равнодушие беспредельны. 

ВОт он теперь такой , когда то красавец великан Аманси Оптимус Прайм - Проша 

ac5084198e61.jpg 

45903e5b77e8.jpg

698e3787cb12.jpg

ac5263a53b75.jpg 

f8dbf344011d.jpg

• Спасибо 2
  • Печаль 22
Опубликовано

Мы будем делать все возможное, чтобы вылечить Прошу. Сердце разрывается на части.  Рушится вера в людей, добро и порядочность. Ещё вчера я задавала вопрос хозяину, здоров ли Проша....:default_ranting: 

А Проша верит в людей, любит жизнь и хочет жить, он Лабрадор с Большой Буквы Л, он даже в таком состоянии играет и общается, радуется мячику и вниманию ? 

9fd6fa0b49e2.jpg

• Like 3
  • Спасибо 11
Опубликовано

Просим помощи на обработки, корм и анализы для мальчика!  :default_help:

ОН абсолютный сирота , никакого наследства не нажил.  :default_cray:

Реквизиты карты  Юлии @Julia1980

Карта СБ 4276 4000 7096 9200

Юлия Юрьевна К. 89032648930

• Like 1
Опубликовано

Слова только нецензурные в адрес горе-"хозяев"...... 

Аня, Катя, спасибище❤️

Перевела немножко(после отпуска голяк) на карту Юли. 

Прошику поправляться!!! 

• Спасибо 5
Опубликовано

Бедолага то... Пусть все наладится! Перевела для мальчишки

• Спасибо 4
Опубликовано
42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Глаз цел, но все вокруг воспалено, даже кровоточит((

Катя, Вы Человечище!!!!!!!! Спасибо Вам и супругу!!!! 

• Спасибо 4
Опубликовано

В разговоре со мной "хозяин" на вопрос о здоровье сказал - небольшая аллергия около глаза есть, дали супрастин и все прошло:default_ranting: Я желаю им только  одного, пусть к ним так же отнесутся их дети и родственники, как они отнеслись к Проще. Такого бесстыдного вранья я не встречала ещё. 

Кормили со стола, тем, что ели сами, типа от корма аллергия, а от их жрачки парень теперь еле ходит...

b5e22fc2491a.jpg

Друзья, помогите нам вытащить Прошу, он должен жить! Несправедлива жизнь к нему, но мы можем дать ему шанс! :default_help:

• Печаль 13
Опубликовано

Какой кошмар. 

Катюша, спасибо, что взяли мальчика. Я о нем думаю постоянно, но не смогла решиться взять его к нам, со своими парнями часто остаюсь одна (((

Аня, завтра зарплата, немного переведу. М.б. что то нужно из лекарств, уже известно? Хантер сейчас лечится от пиодермита, у нас только начат шампунь с хлоргексидином 4 %, можем отдать. Сегодня буду в Москве, могу передать.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Девочки это треш, к сожалению в другой теме видела этот «дворец» и уже тогда резануло по сердцу, не понимаю почему тревогу не забили еще после этого а некоторые умилялись этому шикарному дому. Открыла сбор на лабродяге!!! Прошка держись шоколадный медведь!!!!

• Спасибо 8
Опубликовано

Боже мой, бедный мальчишка, слов нет, одни слёзы. Вот не понимаю - немаленькие деньги на шикарную будку были, а на нормальный корм и лечение - нет. Катюша, спасибо Вам огромное)) Проше скорейшего выздоровления в окружении чёрных барышень. Денежки немножко кинула.

• Like 1
  • Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...