Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мой День рождения. И сегодня мое желание не для себя! 

Желаю Прошеньке выздороветь и прожить много-много счастливых и радостных лет в любящей и ответственной семье. 

Это мое искреннее и сильное желание на День рождения! 

4 июля 2021 года! 

( + 1000 р. с карты 9323) 

• Like 6
  • Спасибо 17
Опубликовано
7 минут назад, *vikka* сказал:

Желаю Прошеньке выздороветь и прожить много-много счастливых и радостных лет в любящей и ответственной семье. 

4 июля 2021 года! 

Викуля,  с Днем рождения! Спасибо тебе за твое горячее сердце! Здоровья тебе и благополучия!???

• Like 2
Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Викуля,  с Днем рождения! Спасибо тебе за твое горячее сердце! Здоровья тебе и благополучия!???

Спасибо, Анечка! Ты - мой герой! 

Спасибо тебе и всем девочкам за доброту( и за смелость!) ко всем этим страдальцам! 

Не устаю всеми вами восхищаться! 

И ещё: не поздравляйте меня. Просто перенаправьте Прошеньке пожелания. Ему нужнее. Пусть быстрее выздоровеет и забудет этот кошмар! 

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано
2 минуты назад, *vikka* сказал:

Спасибо, Анечка! Ты - мой герой! 

Спасибо тебе и всем девочкам за доброту( и за смелость!) ко всем этим страдальцам! 

Не устаю всеми вами восхищаться! 

И ещё: не поздравляйте меня. Просто перенаправьте Прошеньке пожелания. Ему нужнее. Пусть быстрее выздоровеет и забудет этот кошмар! 

Все сбудется! обязательно!

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, *vikka* сказал:

Перенаправил:default_lol:

Но и на вашу долю осталось:

Пусть ваше сердце остаётся таким же горячим и добрым. Пусть ваша доброта вернётся стократно

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, *vikka* сказал:

Зайдите  в тему Дольче, она же была тоже одна из самых многострадальных на форуме. Прилетели приветы от нее. Это дает силы и веру в то, что мы можем изменить темную сторону жизни.

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 4
Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

4 июля 2021 года! 

Вика:default_buket2::default_buket1::default_drinks_cheers: пусть сбудется! и тебе здоровья крепкого

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Ladyss сказал:

Потому-что никакая даже самая шикарная будка не может быть благом для лабрадора. ИМХО.  На эти деньги лучше бы корм купили и обследования у врача. Но что сейчас говорить, теперь парень слава богу в безопасности, но душа болит о том, как он жил там всё это время, как неприкаянный питаясь объедками, дворовое скитание и деревенское отношение к собаке

может быть они действительно деревенские?? это многое объясняет

• Печаль 1
Опубликовано
9 минут назад, Оля&Ину сказал:

Я вот сейчас тоже деревенская и все мои собаки одна краше другой. Дело не в менталитете, а в человечности. У нас очень много москвичей, которые берут кошечку или собачку на лето, а потом бросают за ненадобностью, а мы деревенские ходим их кормим и пристраиваим. Прошику от нас самые искренние пожелания вылечиться и найти своего Человека. 

• Like 11
  • Спасибо 4
Опубликовано
31 минуту назад, Оля&Ину сказал:

Оль, ну даже если деревенские, не увидеть, что такое на глазу, там корки кровоточащие?! Это не норма, как ни крути. И мой телефон у них был, и хозяйки бывшей тоже. Хотя... я вчера ей новые фото проши в его теперешнем состоянии прислала, она их посмотрела и НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА ?

• Смущение 4
  • Печаль 8
Опубликовано
16 минут назад, Анна Рудня сказал:

Оль, ну даже если деревенские, не увидеть, что такое на глазу, там корки кровоточащие?! Это не норма, как ни крути. И мой телефон у них был, и хозяйки бывшей тоже. Хотя... я вчера ей новые фото проши в его теперешнем состоянии прислала, она их посмотрела и НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА ?

все рано у них другое отношение к собакам, мне даже сельская учительница, жена председателя сельсовета(я к ним за медом ходила) не раз говорила про старенького Ину - "может его сдать куда-нибудь":default_yikes:

• Печаль 7
Опубликовано

Мне наверное никогда не понять этих с позволения сказать людей. Мы живём в 21 - м веке и средства связи развиты больше, чем даже нужно. Но неужели было тяжело набрать и сказать, что есть проблема????  И дело не в нехватки времени, а дело в равнодушии и пофигизме. Это же собака. Прошу очень жаль и больше жаль, потому что он уже не молод. И такое скотское отношение. 

Теперь он в надёжных руках и желаю ему только самого хорошего.

• Like 7
  • Спасибо 5
Опубликовано

Дело не в местожительстве, а в самих людях.

Осенью муж ездил на лося, глухие рязанские леса. Познакомился с парнем, он пооугодовалого щенка лайки взял на охоту. Все местные ( только мой муж из Москвы) интересовались что случилось с прежней собакой. А с ним ничего не случилось, кроме старости, дома остался. Так никто и не понял этого парня. 

Думают по другому люди, для многих это просто СОБАКА, которую можно изредка кормить, пока она выполняет свою функцию, как вещь. А потом становится не нужна. Они даже мысли не допускают, что животное может испытывать боль, чувствовать холод и голод. Это же просто собака. И бесполезно им что то объяснять. Мой троюрдный брат такой. Его первой реакцией на нашего Макса было недоумение, зачем нам старая больная собака. И никогда он не сможет понять меня, не сможет ощутить ту любовь, которую мне дают мои мальчики. Ему ЭТО просто не дано.

А какое колличество людей заводит щенков, котят в качестве живых игрушек? 

И самое ужасное, что такие люди таких как мы, здесь на форуме, бросающих все дела, тратящих последние деньги, мчащихся в ночи за очередным несчастным хвостом, считают ненормальными.

Замечательному шоколадному носу скорейшего выздоровления. Ты в надежных и заботливых руках. Завтра тебя накупают и ты будешь пахнуть вкусно, а не как сегодня помойкой. Да и доктор даст все назначения. Надеюсь, что из привезенного сегодня, что то пригодится. 

Катя, Саша! Хоть у вас только девочки, поверьте, мальчики не хуже ))) они, конечно, немного другие, и немножко физиологией отличаются, но у них ничего не ломается, если случайно задеть ))) Во всяком случае, Проша мальчик взрослый, и массаж яичек ему не нужен, как когда то рекомендовали нам )))

• Like 7
  • Спасибо 8
Опубликовано
19 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Дело не в местожительстве, а в самих людях.

Осенью муж ездил на лося, глухие рязанские леса. Познакомился с парнем, он пооугодовалого щенка лайки взял на охоту. Все местные ( только мой муж из Москвы) интересовались что случилось с прежней собакой. А с ним ничего не случилось, кроме старости, дома остался. Так никто и не понял этого парня. 

Думают по другому люди, для многих это просто СОБАКА, которую можно изредка кормить, пока она выполняет свою функцию, как вещь. А потом становится не нужна. Они даже мысли не допускают, что животное может испытывать боль, чувствовать холод и голод. Это же просто собака. И бесполезно им что то объяснять. Мой троюрдный брат такой. Его первой реакцией на нашего Макса было недоумение, зачем нам старая больная собака. И никогда он не сможет понять меня, не сможет ощутить ту любовь, которую мне дают мои мальчики. Ему ЭТО просто не дано.

А какое колличество людей заводит щенков, котят в качестве живых игрушек? 

И самое ужасное, что такие люди таких как мы, здесь на форуме, бросающих все дела, тратящих последние деньги, мчащихся в ночи за очередным несчастным хвостом, считают ненормальными.

Замечательному шоколадному носу скорейшего выздоровления. Ты в надежных и заботливых руках. Завтра тебя накупают и ты будешь пахнуть вкусно, а не как сегодня помойкой. Да и доктор даст все назначения. Надеюсь, что из привезенного сегодня, что то пригодится. 

Катя, Саша! Хоть у вас только девочки, поверьте, мальчики не хуже ))) они, конечно, немного другие, и немножко физиологией отличаются, но у них ничего не ломается, если случайно задеть ))) Во всяком случае, Проша мальчик взрослый, и массаж яичек ему не нужен, как когда то рекомендовали нам )))

Маша, очень рада личному знакомству! Ещё раз спасибо за лекарства! ?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Господи, да что же это такое!

Я только увидела.... Соболезную... Беги, ангел ?

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Спасибо 1
Опубликовано

Перечитала ещё раз все добрые слова от стольких добрых людей. Спасибо. Спасибо, что вы есть. Мирику долетели ваши пожелания и лучики тепла. Для неё это очень большая поддержка. А я тут справлюсь.

• Like 9
Опубликовано

Дорогие друзья, огромное всем спасибо кто перевел помощь мальчику, все получили, записали, отчет сделаю немного позже, благодарим за помощь и поддержку!

СПАСИБО!

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Julia1980 сказал:

Проша в клинике, сдали анализы и прошли узи

73C49D4B-357D-4D30-A06D-1CE373642B48.jpeg

Прошенька, держись маленький! Не сдавайся! а мы вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Like 1
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...