Julia1980 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день всем, отправила отчет, он огромный, поэтому пришлось печатать в другом мессенджере и делать скрины. Весь не влезает, поэтому разделила на части, но они грузятся сюда не по порядку( пожалуйста, друзья, проверьте свои приходы, очень много было переводов без подписей и без опознавательных пометок-просто зачисление на карту. Плюс сбер может отображать приход не сразу, к спустя несколько дней, как мне ответил представитель банка это зависит от скорости операционной системы… еще есть один неопознанный перевод на Тинькофф, без имени и пометок, так как на мою карту поступает помощь на нескольких подопечных и еще пенсии, очень прошу дарителя откликнуться и написать кому предназначалась эта помощь! Огромная благодарность от всех кураторов всем людям, которые помогают Проше и не прошли мимо его беды!!! Низкий поклон❤️ 1
Julia1980 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Изменено 18 августа, 2021 пользователем Julia1980 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Как, наверное, многие догадываются, Прошка остается в нашей семье. Мы не сразу приняли это решение. Первое время, признаюсь, было очень тяжело. Через неделю после ужасного ухода Миры получить вот такой сюрприз с заплывшим глазом, еле передвигающимся на кривых ногах, какающим желтой водичкой, было настоящим испытанием. Но куда деваться, стали выполнять все назначенные врачами Про процедуры и ждали, когда же найдутся люди, которым он западет в сердце и будет нужен. Было несколько желающих познакомиться с Про, но после личных встреч с ним люди принимали решение, что не готовы взять на себя такой груз. Время шло, и мы и сами не заметили, как Про запал нам в сердца. Первая, на удивление, призналась дочь, что Про такой добрый и ей не хочется с ним расставаться. Муж, переведя немного дыхание в деревне, отключившись от забот по уходу за больными собаками, потихоньку стал интересоваться ежедневными успехами Про и передавать ему приветы и поцелуи. Потом у нас были совместные две недели в деревне с привычным для нас количеством собак, когда спокойно разрезаешь яблоко на четыре части, ломаешь в руке сушку челночок на четыре части, пересчитываешь собак в машине и успокаиваешься, когда насчитал четыре. Прохор Петрович, Аманси Оптимус Прайм, девяти лет от роду, это красивейший, добрейший, любящий жизнь и детей любого возраста, радующийся жизни, игривый, хитрый и умеющий притворяться и, в тоже время, простой, обаятельный и привлекательный собака-улыбака-шокомедвед - незаметно проник под кожу. Прошка наш. (Помните эпизод из фильма "Стиляги", когда герой Гармаша забирает внука из роддома, берет кулечек в руки, а там… мулатик, и он разворачивает его лицом к толпе встречающих и говорит: "Наш! Наш!"))) Спасибо вселенной, что все так ловко устроила)) 6 33
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 К сожалению, к своим девяти годам Про накопил много проблем по здоровью, которые уже никуда не денутся, можно только тщательно следить за его состоянием, поддерживать, предупреждать то, что можно предупредить и облегчать то, что обостряется. Кожные проблемы, в частности воспаления подушек лап, могут проявляться время от времени в зависимости от времени года, погодных условий, да и просто расположения вселенной. Что касается аллергии, сейчас мы на строгой диете и ничего лишнего в бездонную пасть Про не попадает (сырые мясо и овощи, яблоки деревенские, максимум одна мини-сушка в день (папа грешит бОльшим, если меня рядом нет)). Очень надеюсь, что и будем продолжать в том же духе. Наблюдая прогресс на лицо по результатам лечения у дерматолога, мы решили проверить лапы, чтобы понимать, в каком они состоянии. Доктор Еремин по результатам просмотра рентгеновских снимков сказал: "К сожалению, суставов у вас нет…" Диагноз - артроз обоих локтевых суставов, артроз обоих коленных суставов, остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Рекомендованы прогулки неспешным шагом, больше плавать, продолжать снижать вес, поддерживающая терапия. Мы не планировали сейчас брать четвертую собаку, учитывая наличие трех девочек, каждая из которых требует своего внимания и ухода, одной из них 10 лет и имеет в своей истории операцию по разрыву пкс и многолетний артроз, другой 7 и она на лечебном гастрокорме, т.к. в диагнозе панкреатит и тоже имеет остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, а также учитывая нашу текущую финансовую ситуацию. У Проши есть очевидные проблемы по здоровью и, как следствие, затраты тоже очевидны. Сейчас мы живем в штатном режиме, делаем обработки два раза в день, состояние более-менее ровное. Но, как показывает жизнь, выстрелить может в самый неожиданный момент (как случилось с молодой и практически здоровой Мирой). Сейчас мы будем аккуратно расходовать перечисленные дарителями средства на наш размеренный и строго-диетический образ жизни. Огромное спасибо всем дарителям за такой мощный отклик. Очень бы хотелось пройти с ним курс реабилитации (бассейн, иглоукалывание), будем думать. Возможно через некоторое время мы обратимся к неравнодушным к судьбе добрейшего и чудеснейшего шоколада Аманси Оптимуса Прайма за ежемесячной финансовой поддержкой в виде пенсии. Со стороны нашей семьи любовь, забота, игры, общение и прочие лабрадорские радости обеспечены. 2 31
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Катюша, спасибо за отклик душевный! Прошик ты не просто билетик вытянул, БИЛЕТИЩЕ! 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Катюша, спасибо за отклик душевный! Прошик ты не просто билетик вытянул, БИЛЕТИЩЕ! Да и нам свезло, такого шоколада отхватить 3 2 4
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Мы безмерно благодарны Кате и ее семье за счастье Прошика, нам порой просто не верится, что после стольких испытаний Про вытянул свой супер приз! Огромная просьба к форумчанам откликнуться и присоединиться к пенсионной группе. У Кати есть 10 пенсионеров на форуме, которым она помогает, свои три девочки и два которебенка. Прошик - беспокойное хозяйство, к сожалению, здоровье подорвано. Пока мы собираем только список желающих поддержать Прошу и Катю, переводить пенсию пока не надо. Заранее благодарны за отклик и ваши добрые сердца! ? 7
Инна Х Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Катя .....Вы и Ваша семья...таких не бывает....вы все точно с этой планеты??? Я всеми вами очень восхищаюсь. Вы очень смелы, отважны, непобедимы!!! Я поражаюсь силой духа,которая есть у всех членов семьи, самоотверженностью, умением жить ради них, наших самых дорогих и беззащитных без нас животных ...Отказывая себе во многих благах вы все живете для них...Это так сильно и так хочется повторить хотя бы часть ваших поступков в себе...будем работать...Спасибо Вам и Вашей семье огромное!!!!! 7 5
Коробкова Ирина Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Катя, от всей души поздравляю Прошу. Лучшего дома и придумать нельзя. Он счастлив, думаю и Вы тоже с ним вместе. к пенсии присоединюсь. 8
Инна Х Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Пока мы собираем только список желающих поддержать Прошу и Катю, переводить пенсию пока не надо. + 5
Мария Тагиева Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 В 26.07.2021 в 17:22, Мария Тагиева сказал: подождем немного ))) и посмотрим - То ли кажется или не То ))) Ура! Катя, спасибо за чудесные новости! Это именно То, что мне увиделось. Самых счастливых совместных дней всей вашей дружной семье! 2 3
Инна Х Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как, наверное, многие догадываются, Прошка остается в нашей семье. Мы не сразу приняли это решение. Первое время, признаюсь, было очень тяжело. Через неделю после ужасного ухода Миры получить вот такой сюрприз с заплывшим глазом, еле передвигающимся на кривых ногах, какающим желтой водичкой, было настоящим испытанием. Но куда деваться, стали выполнять все назначенные врачами Про процедуры и ждали, когда же найдутся люди, которым он западет в сердце и будет нужен. Было несколько желающих познакомиться с Про, но после личных встреч с ним люди принимали решение, что не готовы взять на себя такой груз. Время шло, и мы и сами не заметили, как Про запал нам в сердца. Первая, на удивление, призналась дочь, что Про такой добрый и ей не хочется с ним расставаться. Муж, переведя немного дыхание в деревне, отключившись от забот по уходу за больными собаками, потихоньку стал интересоваться ежедневными успехами Про и передавать ему приветы и поцелуи. Потом у нас были совместные две недели в деревне с привычным для нас количеством собак, когда спокойно разрезаешь яблоко на четыре части, ломаешь в руке сушку челночок на четыре части, пересчитываешь собак в машине и успокаиваешься, когда насчитал четыре. Прохор Петрович, Аманси Оптимус Прайм, девяти лет от роду, это красивейший, добрейший, любящий жизнь и детей любого возраста, радующийся жизни, игривый, хитрый и умеющий притворяться и, в тоже время, простой, обаятельный и привлекательный собака-улыбака-шокомедвед - незаметно проник под кожу. Прошка наш. (Помните эпизод из фильма "Стиляги", когда герой Гармаша забирает внука из роддома, берет кулечек в руки, а там… мулатик, и он разворачивает его лицом к толпе встречающих и говорит: "Наш! Наш!"))) Спасибо вселенной, что все так ловко устроила)) Я же говорила, что правильно именно вот так:, а Вы не соглашались)) Эта Ваша цифра и не стоит ее менять...))) Она приносит Вам удачу. 8
Инна Х Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Это именно То, что мне увиделось. Это многим увиделось, но все боялись спугнуть..)) 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 49 минут назад, Инна Х сказал: Катя .....Вы и Ваша семья...таких не бывает....вы все точно с этой планеты??? Я всеми вами очень восхищаюсь. Вы очень смелы, отважны, непобедимы!!! Я поражаюсь силой духа,которая есть у всех членов семьи, самоотверженностью, умением жить ради них, наших самых дорогих и беззащитных без нас животных ...Отказывая себе во многих благах вы все живете для них...Это так сильно и так хочется повторить хотя бы часть ваших поступков в себе...будем работать...Спасибо Вам и Вашей семье огромное!!!!! Инна, Вы преувеличиваете)) Живем то мы как раз ради себя)) и ни в каких благах мы себе не отказываем. Ну очки не могу себе новые справить, в ватсапе все по десять раз переписываю сослепу, но это мелочи, дело наживное. А вообще, я люблю придерживаться народной мудрости: "Дают - бери" 5 3 3
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А вообще, я люблю придерживаться народной мудрости: "Дают - бери" А бьют - беги! Катюша, Инна права в главном - вы настоящие, любящие и замечательные !? У Проши уже есть два человека в пенсионной группе Коробкова Ира Инна Х Спасибо, девочки Изменено 18 августа, 2021 пользователем Анна Рудня 1 3
Мария Тагиева Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 В пенсионную группу пока воздержусь вступать, но по возможностям конкретного месяца помогать буду. 5
Инна Х Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Инна, Вы преувеличиваете)) Живем то мы как раз ради себя)) и ни в каких благах мы себе не отказываем. Ну очки не могу себе новые справить, в ватсапе все по десять раз переписываю сослепу, но это мелочи, дело наживное. А вообще, я люблю придерживаться народной мудрости: "Дают - бери" А ещё...тут помечталось...попасть бы к вам в санаторий на проживание...но ..немного смущает меню вашего пансиона...а именно пункт вкусняшки...: Листик капусты...черный сухарик...и мини сушка...хотелось бы как минимум кусочек Наполеона, ну или эклер? 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: как минимум кусочек Наполеона, ну или эклер? Такое у нас даже обслуживающий персонал не ест 10
Светлана и Ника Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Мы готовы вступить в пенсионную ! 5
Светлана и Ника Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Екатерина , спасибо за мужичка шоколадного!!!!!!!!! 4
andreus66 Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 А я что говорил? Катя, спасибо огромное за медвежонка. Прошка картошка ты счастливчик 3 2
Лотик Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Катя, поздравляю! Гммм... Какой однако изысканный десерт у вас образовался - чёрные перчинки щедро сдобренные шоколадом! ? Под таким соусом и сухарики, и капустный листочек - всё кулинарный шедевр! Здоровья всем вам! СПАСИБО! Изменено 19 августа, 2021 пользователем Лотик 2 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Вот сразу я засекла, что с таким брутальным мужчиной диванчик должен быть поширше! С самых первых фото было понятно, что мужик уже из гарема не съедет! Кать, поздравляю от души и конечно же восхищаюсь вашей семьей ! Сама -то ты дело понятное , дают-берешь, а вот какими спец.обработками ты пользуешься для мужа ? Здоровья всем твои дитятками на долгие годы! 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) дубль случился. Наверное от радости за Прохора кнопочка компа решали подпрыгнуть Изменено 19 августа, 2021 пользователем Gerda&Маняша 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 57 минут назад, Gerda&Маняша сказал: а вот какими спец.обработками ты пользуешься для мужа ? Работаю исключительно на ПП и ❤️ 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти